Новый дизайн: раньше было лучше, как жить теперь? — Сайт

какого крена?! что произошло с сайтом?! зачем что — то менять. все и так хорошо было. админы — падонки. власть гладкову. Верните старый авсим. 

LdDUgwgSHOA.jpg

Ответов: 19

Пора валить из сраного авсима…

какого крена?! что произошло с сайтом?! зачем что — то менять. все и так хорошо было. админы — падонки. власть гладкову. Верните старый авсим. 

Полностью поддерживаю!
Админы уже как Apple!

так валите, чё орёте то

Это еще не все, дальше будет еще хуже.

А какие изменения на сайте?

Косметические пока. Добавили так называемый «responsive design». В зависимости от размера экрана меняются элементы. Должно быть сильно заметно если смотреть сайт с телефона, ну или ширину окна поуменьшайте — заметите, как начнут пропадать некоторые элементы.

Нормально! Только бы строку меню по центру бы надо

И шрифт новостей помельче

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 29 September 2013 — 13:07

Я один не вижу вообще никаких изменений?

Что-то у меня тоже никаких изменений.

Кеш почистите :)

«Репортаж с места событий. Два админа уснули во время реконструкции авсима. Россия тупеет!»

Дочегопутинавсимдовел!!! :facepalm:

Админы уже как Apple!

Что, такие же зеленые и надкушенные?

117_x_large.jpg

Сообщение отредактировал ATLON: 29 September 2013 — 12:18

Нормально! Только бы строку меню по центру бы надо

Поддерживаю. Уже по привычке мышу навожу на «форум», а там пусто

Поддерживаю. Уже по привычке мышу навожу на «форум», а там пусто

Что мешает привычке переделаться? :)

Да ладно, когда год-два назад ввели черную полоску с уведомлениями/ЛС, тоже все плевались. А потом ничего, привыкли..

Хотя мне тоже старый дизайн больше нравится.  :umnik2:

Сообщение отредактировал Eragon: 29 September 2013 — 13:36

Изменился и увеличился шрифт, стало как в детском букваре. В «хроме» проблем нет, а вот в «опере» шрифт выходит за границы рамок. Стало значительно хуже! Дизайн лучше поручить профессионалам или объявить конкурс на авсиме «лучший дизайн сайта», толку будет куда больше.

Изменился и увеличился шрифт, стало как в детском букваре. В «хроме» проблем нет, а вот в «опере» шрифт выходит за границы рамок. Стало значительно хуже!

Или я один на Рыжем Лисе сижу, или у меня с шрифтом чёт не так, как раньше было всё ОК, так и осталось всё ОК.

Дизайн лучше поручить профессионалам или…

Попросить Гладкова над дизайном поработать.

Тогда на главной странице будет красоваться толчок с гуамном.

Что, такие же зеленые и надкушенные?

Нет. Превращают Айфон в Нокию.