Истёк срок почетного мемберства и вдруг обнаруживаю, что теперь нельзя материально поддержать сайт с помощью sms, оставили только PayPal, более того, сумма в 5 евро.
Верните, если это возможно, sms-поддержку. Это было удобно, современно и быстро.
Верните, если это возможно, sms-поддержку. Это было удобно, современно и быстро.
Сообщение отредактировал Igor_Bratsk: 08 February 2013 — 12:20
СМС — самый удобный быстрый и всем доступный способ. Если это связанно с финансами, просто увеличьте сумму…
Йа тоже хочу стать синим мембером по смс
Сообщение отредактировал Anton_G: 08 February 2013 — 16:59
Надо подождать.
Я поддержал через PayPal и не заводил аккаунт. Что я сделал не так?
спасибо всем, кто хочет поддержать наш сайт! К сожалению, от поддержки через смс пришлось отказаться, так как было очень много писем от пользователей, которые оправляли сообщения но не получали обратно код, из-за того, что их оператор сотовой связи больше не оказывал таких услуг. В ближайшее время мы добавим возможность поддержать сайт другими способами. Еще раз спасибо, что вы с нами!
Поддержать сайт — это на безвозмездной основе? Прошу всякую хрень тут не писать, а если мой вопрос заинтересовал админов, прошу ответить в личку.
Абсолютно безвозмездно. За 5 евро
Я пока только Киви освоил.
Оставили бы операторов, к которым нет претензий. С Билайна без проблем поддерживал.
в этом и фишка, первоначально к ним ко всем не было претензий. А потом они стали отваливаться, а мы получать грозные письма: смс отправил, а код не пришел. Верните мои деньги!!!!!!1111
Всегда поддерживал сайт, перечисляя денежку через SMS.
Вы удалили эту функцию: оставив тольно PayPal. К сожалению, для меня неудобен этот вид перечисления.
Жаль.
Да и евро в рубли пересчитывать… Фиг поймешь — с копейками, без копеек, курс пляшет.
Тупо умножить на 4, что ли? 200р — это будет считаться за 5 евро?
Сообщение отредактировал Yuri31: 11 March 2013 — 12:39
Ничего пересчитывать не нужно будет, все в автомате посчитается (209 рублей ЕМНИП у меня выходило). Надо заполнить предложенную форму, внести данные о карте и прочую инфу. Потом на электронку придет сообщение в стиле:
Потом на почту придет код member’а
На всё ушло у меня минуты 3.
Сообщение отредактировал SLAVJAN: 30 May 2013 — 12:11
повторил в ЛС на форуме.
Спасибо, получил, ввел.
Я вот тоже не хочу связываться с PayPal. Можно ли просто перевести деньги на какой-либо счет?
После входа в меню поддержки на главной странице выбираешь способ оплаты.
не доверять пэйпалу — все равно что не доверять своему паспорту.
Эта система еще никого не подводила.
что за странная боязнь? я бы понял если бы это РОССИЙСКАЯ система была — вот ей бы я точно не доверился! а это буржуйская, которая существует уже много лет!
Я уже года три пользуюсь палкой (закупаюсь в забугорных интернет-магазинах) и не одного прокола. Это просто с отсылкой кода вышла небольшая заминка.
Сообщение отредактировал coconut6: 30 May 2013 — 21:46
заминки не должно было быть. Посмотрите в папке Спам в своем gmaile, может письмо там
Это не боязнь. Просто он мне не нужен.
Несколько лет переводил деньги через смс, это было для меня более приемлемо.
http://www.avsim.su/…dderzhku-sayta/
http://www.avsim.su/…dderzhka-sayta/
http://www.avsim.su/…odderzhat-sayt/
Блин, действительно! Как я мог забыть об этой фишке? Спасибо, что ткнули.
мир меняется, нужно уметь меняться под современные реалии и брать на вооружение новые технологии
Это верно! Однако если изобрели электропилу, то ручную выбрасывать не надо.
Хорошо бы не заменить смс на PayPal, а ввести его дополнительно к смс и еще чему-либо.
вам Слава 3 ссылки дал.
Если этого не достаточно, то я добавлю: СМС в ближайшее время НЕ БУДЕТ!
Это я понял, спасибо!
И, всё-таки, нынешний вариант поддержки сайта — жутко неудобная вещь. Через терминал с виртуальной картой и PayPal сто с лишним рублей комиссий набирается при переводе сайту 222 рублей. Треть денег отдаётся «дядям», к сайту не имеющим никакого отношения. Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney
новости не читаете?
Системе webmoney всё сильнее закручивают гайки. Не ровен час — они вообще сдуются под натиском «национальной платежной системы»…
Процедура:
Идешь в Евросеть и заводишь карту Кукуруза (10 минут, 0 рублей), Кладешь на нее требуемую сумму. Почему Кукуруза? Они при пересчете из рублей в любую валюту считают по курсу ЦБ РФ плюс 2% на подстраховку в случае роста курса (проводка денег не происходит моментально, а требует около 2-х дней). В любом случае считается по курсу ЦБ РФ на день проводки. Если роста курса не было или вырос меньше, чем на 2%-то остаток возвращается обратно на счет. Согласитесь, что не многие банки пересчитывают по курсу ЦБ. У них свой, внутренний курс, заведомо больший, чем у ЦБ.
Далее, регистрируешься в PayPal и подцепляешь карту (еще 10 минут). В личном кабинете PayPal ставишь галку на «конвертация банка», а не PayPal.
Оплачиваешь через PayPal по ссылке на сайте. Тебе на почту приходит транзакция платежа.
Усё! Никаких переплат никаким «дядям».
PS
Деньги класть на карту надо только в салонах Евросети, которых на каждом углу завались. В отличие от редких офисов разных банков.
можно тут подробней?
Читаем внимательно моё местонахождение и ищем ближайшую Евросеть. Успокаиваемся с гениальными советами. Мне терминал-то найти непросто, а вы с Евросетью…
И это, тыкать не нужно.
«Типа WebMoney» поразумевает под собой большой список оных, я же не настаиваю именно на WebMoney.