Поддержка сайта — Сайт

Истёк срок почетного мемберства и вдруг обнаруживаю, что теперь нельзя материально поддержать сайт с помощью sms, оставили только PayPal, более того, сумма в 5 евро.
Верните, если это возможно, sms-поддержку. Это было удобно, современно и быстро.

Сообщение отредактировал Igor_Bratsk: 08 February 2013 — 12:20

Ответов: 39

Присоединяюсь к просьбе!
А чем paypal не устраивает? Понимаете смс убрали из-за того что многих это пугает, ведь именно таким способом чаще всего пользуются мошенники, и когда пользователь видит что-то подобное, он предпочитает не пользоваться.
Думаю убрали не из-за этого…
СМС — самый удобный быстрый и всем доступный способ. Если это связанно с финансами, просто увеличьте сумму…
Присоединяюсь. Конечно, PayPal — продвинутая и защищенная система. Но мне она пока не нужна. А заводить аккаунт только для того, чтобы поддержать сайт, не хочется.
верните поддержку в виде смс !

верните поддержку в виде смс !

Йа тоже хочу стать синим мембером по смс

Сообщение отредактировал Anton_G: 08 February 2013 — 16:59

Верните смс!!!!!
Верните смс! :diablo:
вероятно, временно прерван договор с аггрегатором (оператором коротких номеров)..
Надо подождать.
Ну подождем чуток. Что ж делать!

Присоединяюсь. Конечно, PayPal — продвинутая и защищенная система. Но мне она пока не нужна. А заводить аккаунт только для того, чтобы поддержать сайт, не хочется.

Я поддержал через PayPal и не заводил аккаунт. Что я сделал не так?

спасибо всем, кто хочет поддержать наш сайт! К сожалению, от поддержки через смс пришлось отказаться, так как было очень много писем от пользователей, которые оправляли сообщения но не получали обратно код, из-за того, что их оператор сотовой связи больше не оказывал таких услуг. В ближайшее время мы добавим возможность поддержать сайт другими способами. Еще раз спасибо, что вы с нами!

Поддержать сайт — это на безвозмездной основе? Прошу всякую хрень тут не писать, а если мой вопрос заинтересовал админов, прошу ответить в личку.

Поддержать сайт — это на безвозмездной основе? 

Абсолютно безвозмездно. За 5 евро

Я пока только Киви освоил. :( 

Оставили бы операторов, к которым нет претензий. С Билайна без проблем поддерживал.

Оставили бы операторов, к которым нет претензий. С Билайна без проблем поддерживал.

в этом и фишка, первоначально к ним ко всем не было претензий. А потом они стали отваливаться, а мы получать грозные письма: смс отправил, а код не пришел. Верните мои деньги!!!!!!1111  :ranting2:

Всегда поддерживал сайт, перечисляя денежку через SMS.

Вы удалили эту функцию: оставив тольно PayPal. К сожалению, для меня неудобен этот вид перечисления.

Жаль. :(

Да и евро в рубли пересчитывать… Фиг поймешь — с копейками, без копеек, курс пляшет.

Тупо умножить на 4, что ли? 200р — это будет считаться за 5 евро?

Сообщение отредактировал Yuri31: 11 March 2013 — 12:39

Всегда поддерживал сайт, перечисляя денежку через SMS.

Вы удалили эту функцию: оставив тольно PayPal. К сожалению, для меня неудобен этот вид перечисления.

Жаль. :(

Да и евро в рубли пересчитывать… Фиг поймешь — с копейками, без копеек, курс пляшет.

Тупо умножить на 4, что ли? 200р — это будет считаться за 5 евро?

Ничего пересчитывать не нужно будет, все в автомате посчитается (209 рублей ЕМНИП у меня выходило). Надо заполнить предложенную форму, внести данные о карте и прочую инфу. Потом на электронку придет сообщение в стиле:

Данное сообщение электронной почты подтверждает ваше пожертвование для **************** 5,00 EUR с использованием PayPal. Конвертация валюты: 209,40 RUB = €5,00 EUR
Из валюты: Российский рубль
В валюту: Евро
Курс обмена: 0,0238777

Данная операция с использованием кредитной карты будет отражена в вашем счете как «PAYPAL *PAYPAL».

Потом на почту придет код member’а
На всё ушло у меня минуты 3.

В PayPal указана почта c***********@gmail.com Там ничего нет.

Сообщение отредактировал SLAVJAN: 30 May 2013 — 12:11

В PayPal указана почта c***********@gmail.com Там ничего нет.

повторил в ЛС на форуме.

Спасибо, получил, ввел.

Я вот тоже не хочу связываться с PayPal. Можно ли просто перевести деньги на какой-либо счет?

После входа в меню поддержки на главной странице выбираешь способ оплаты.

Я вот тоже не хочу связываться с PayPal. Можно ли просто перевести деньги на какой-либо счет?

не доверять пэйпалу — все равно что не доверять своему паспорту.

Эта система еще никого не подводила.

что за странная боязнь? я бы понял если бы это РОССИЙСКАЯ система была — вот ей бы я точно не доверился! а это буржуйская, которая существует уже много лет!

Я уже года три пользуюсь палкой (закупаюсь в забугорных интернет-магазинах) и не одного прокола. Это просто с отсылкой кода вышла небольшая заминка.

Сообщение отредактировал coconut6: 30 May 2013 — 21:46

Я уже года три пользуюсь палкой (закупаюсь в забугорных интернет-магазинах) и не одного прокола. Это просто с отсылкой кода вышла небольшая заминка.

заминки не должно было быть. Посмотрите в папке Спам в своем gmaile, может письмо там 

не доверять пэйпалу — все равно что не доверять своему паспорту.

Эта система еще никого не подводила.

что за странная боязнь? я бы понял если бы это РОССИЙСКАЯ система была — вот ей бы я точно не доверился! а это буржуйская, которая существует уже много лет!

Это не боязнь. Просто он мне не нужен.

Несколько лет переводил деньги через смс, это было для меня более приемлемо.

http://www.avsim.su/…dderzhku-sayta/
http://www.avsim.su/…dderzhka-sayta/
http://www.avsim.su/…odderzhat-sayt/

заминки не должно было быть. Посмотрите в папке Спам в своем gmaile, может письмо там 

Блин, действительно! Как я мог забыть об этой фишке? Спасибо, что ткнули.

Это не боязнь. Просто он мне не нужен.

мир меняется,  нужно уметь меняться под современные реалии и брать на вооружение новые технологии :)

мир меняется,  нужно уметь меняться под современные реалии и брать на вооружение новые технологии :)

Это верно! Однако если изобрели электропилу, то ручную выбрасывать не надо.

Хорошо бы не заменить смс на PayPal, а ввести его дополнительно к смс и еще чему-либо.

Хорошо бы не заменить смс на PayPal, а ввести его дополнительно к смс и еще чему-либо.

вам Слава 3 ссылки дал.

Если этого не достаточно, то я добавлю: СМС в ближайшее время НЕ БУДЕТ!

вам Слава 3 ссылки дал.

Если этого не достаточно, то я добавлю: СМС в ближайшее время НЕ БУДЕТ!

Это я понял, спасибо!

И, всё-таки, нынешний вариант поддержки сайта — жутко неудобная вещь. Через терминал с виртуальной картой и PayPal сто с лишним рублей комиссий набирается при переводе сайту 222 рублей. Треть денег отдаётся «дядям», к сайту не имеющим никакого отношения. Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney

Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney

новости не читаете? :)

Системе webmoney всё сильнее закручивают гайки. Не ровен час — они вообще сдуются под натиском «национальной платежной системы»…

И, всё-таки, нынешний вариант поддержки сайта — жутко неудобная вещь. Через терминал с виртуальной картой и PayPal сто с лишним рублей комиссий набирается при переводе сайту 222 рублей. Треть денег отдаётся «дядям», к сайту не имеющим никакого отношения. Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney

Процедура:

Идешь в Евросеть и заводишь карту Кукуруза (10 минут, 0 рублей), Кладешь на нее требуемую сумму. Почему Кукуруза? Они при пересчете из рублей в любую валюту считают по курсу ЦБ РФ плюс 2% на подстраховку в случае роста курса (проводка денег не происходит моментально, а требует около 2-х  дней). В любом случае считается по курсу ЦБ РФ на день проводки. Если роста курса не было или вырос меньше, чем на 2%-то остаток возвращается обратно на счет. Согласитесь, что не многие банки пересчитывают по курсу ЦБ. У них свой, внутренний курс, заведомо больший, чем у ЦБ.

Далее, регистрируешься в PayPal и подцепляешь карту (еще 10 минут). В личном кабинете PayPal ставишь галку на «конвертация банка», а не PayPal.

Оплачиваешь через PayPal по ссылке на сайте. Тебе на почту приходит транзакция платежа.

Усё! Никаких переплат никаким «дядям».

PS

Деньги класть на карту надо только в салонах Евросети, которых на каждом углу завались. В отличие от редких офисов разных банков.

После входа в меню поддержки на главной странице выбираешь способ оплаты.

можно тут подробней?

Процедура:
Идешь в Евросеть

Читаем внимательно моё местонахождение и ищем ближайшую Евросеть. Успокаиваемся с гениальными советами. Мне терминал-то найти непросто, а вы с Евросетью…
И это, тыкать не нужно.

новости не читаете? :)
Системе webmoney всё сильнее закручивают гайки. Не ровен час — они вообще сдуются под натиском «национальной платежной системы»…

«Типа WebMoney» поразумевает под собой большой список оных, я же не настаиваю именно на WebMoney. :)