VIP статус — Сайт

Группа VIP автоматически выставляется первым 100 пользователям форума с максимальной репутацией. Пользователям, входящим в группу VIP, предоставляется доступ в закрытый немодерируемый раздел на который не распространяются правила форума.

Сообщение отредактировал daditto: 23 February 2013 — 05:11

Update: первым 100 пользователям

Ответов: 39

Там можно материться?

Можно делать, что угодно.

То дают, то отнимают. Странные вы, уважаемая администрация. :sarcastic:

Пока определяемся с оптимальным количеством VIP пользователей :) Видимо попали на момент когда было 200, а стало 100.

Ну, теперь заживем:)

Там можно материться?

Можно делать, что угодно.

Ну, теперь заживем :)

getImage (2).jpg

Огласите весь список пожалуйста ©

Сообщение отредактировал aswsx: 23 February 2013 — 07:21

А зачем это вообще? Я как-то, если честно, не понимаю что мне дает такой раздел  :umnik2:

А зачем это вообще? Я как-то, если честно, не понимаю что мне дает такой раздел  :umnik2:

Как что? Почитать матерщинные сообщения Базарчега :)) Он так хотел этого :))

Ну а если серьезно, то фишка хорошая. Когда что-то меняется  — это хорошо. Это есть движение вперед

Так они идею не из пальца высосали, а скопировали по «образу и подобия» с другого ресурса.

А VIP-ов опускать из принципа не будут? :D 

А зачем это вообще? Я как-то, если честно, не понимаю что мне дает такой раздел :umnik2:

Для поощрения Вашего ЧСВ и превосходства над другими 🙂

Так они идею не из пальца высосали, а скопировали по «образу и подобия» с другого ресурса.

Зато теперь сразу все видно.

15RJcnAoo.jpg

чтоб лопнули от пафоса )

а вот на счёт статуса «троль» это интересно)

Нужно чтоб на каждом форуме был некий надзиратель, который анализирует и раздаёт такое клеймо.

Сообщение отредактировал destin: 23 February 2013 — 13:06

чтоб лопнули от пафоса )

а вот на счёт статуса «троль» это интересно)

Нужно чтоб на каждом форуме был некий надзиратель, который анализирует и раздаёт такое клеймо.

абсолютно не нужно… весь процесс автоматизирован — ищите  тут: http://www.avsim.su/…-reyting/page-2

абсолютно не нужно… весь процесс автоматизирован — ищите  тут: http://www.avsim.su/…-reyting/page-2

Справедливо!  :good:

Вот насчёт троллей — это зря. Один умный среди дураков будет дураком.

Так этого-то и добиваются.

Надо бы для троллей тоже подобную группу придумать, только в обратном порядке. Ну там набрал какую-то отрицательную репутацию — получаешь ограничения на пользование форумом или оцениванием файлов на сайте. А то порой частенько бывает такое на сайте что колы и минусы лепят просто так от нефиг делать.

во приколюха

приятно однако! спасибо и всех с праздником!

ЗЫ еще дайте иммунитет от наказаний, будя вообще здорово!!!

Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 23 February 2013 — 15:24

Типа раз VIP, то можно и на правила чихать? Великолепная логика.  :mellow:

размечтался :sarcastic:

Типа раз VIP, то можно и на правила чихать? Великолепная логика.  :mellow:

И еще гифку в виде мигалки  :sarcastic:

Синего ведерка :rofl:

Иммунитет от наказаний есть, но действует он только в закрытом разделе. Точнее нельзя получить предупреждений, написав что–либо в том разделе. Но если Вас забанили на форуме за сообщение в любом другом разделе, то и VIP-форум вам будет недоступен до окончания бана.

daditto, глянуть бы простому смертному ,краем глаза, ради интереса, что это за раздел такой интересный. :sarcastic: 

Сообщение отредактировал UHWW: 23 February 2013 — 16:45

Я теперь зелёный мэмбер…тьфу!-VIPvip!))) А где этот раздел для випнутых? Или я уже в нём?

раздел для випнутых?

для випанутых, я бы добавил :sarcastic:

Там пока ничего интересного нет. Но народ постепенно раскрепостится и начнет материться и ссылки на варез кидать :) Или не начнет, все зависит от пользователей.

Zorgair, он на самом верху. Выше всех ;)

Zorgair, он на самом верху. Выше всех ;)

а меня при попытке туда войти, выкидывает в эту тему — так и должно быть?
вроде репутацией под категорию випанутых подхожу :)))
или модераторам туда доступ «заказан»?

Так-то и без вип статуса можно попасть в подобный раздел. Чат называется.

RAID

Аналогично

Сообщение отредактировал aswsx: 23 February 2013 — 17:00

для випанутых, я бы добавил :sarcastic:

Я сегодня постараюсь доделать, чтобы у тех у кого группа не мемберс, тоже получили туда доступ если репутация позволяет. Не расстраивайтесь так ;)

Я сегодня постараюсь доделать, чтобы у тех у кого группа не мемберс, тоже получили туда доступ если репутация позволяет.

соглашусь полностью!

Группа лиц за несколько дней может отправить человека в группу «троля». Мне кажется это совсем не…

Сообщение отредактировал destin: 23 February 2013 — 17:46

АГА АГА! и % с дотаций! )))))))

А малиновые штаны давать будут?

Прикрепленные изображения

• 2f15a40df3d5.jpg

Группа лиц за несколько дней может отправить человека в группу «троля». Мне кажется это совсем не…

Пусть подаст сигнал, и спасательная группа VIP-пользователей быстро выведет его оттуда :)