Из моего почтового ящика,странным образом,исчезла переписка с модераторм.Я её не удалял.
Возникает вопрос:Модераторы имеют доступ к личной переписке?Может быть,кто-нибудь из модераторов ответит?
Возникает вопрос:Модераторы имеют доступ к личной переписке?Может быть,кто-нибудь из модераторов ответит?
Сообщение отредактировано flatter99: 06 January 2013 — 11:47
НЕТ.

Если он её удаляет (не важно модератор он или нет — важно что он ваш собеседник — потому что в ЛС нет понятия «модератор»), то у вас она остается вот с такой пометкой:
а если удаляете ВЫ САМИ — то она у вас просто ИСЧЕЗАЕТ как собственно и исчезла.
Доступа в ваши л.с. у модераторов нет.
ключевое слово «с модератором» в данном случае значения не имеет, ибо, как сказал выше Rifleman — доступ только у тех, с кем ведется переписка за исключением случаев, когда кто-то из вас не нажал в ЛС кнопку жалоба — тогда могут подключиться администраторы, но и они не удаляют переписку.
Так что переписку скорее всего удалили вы сами. Если бы её удалил модератор — она бы у вас осталась, но была обозначена красным «флагом» УДАЛЕНО
Спасибо за ответ.Я знаю,что сам могу удалять сообщения,но факт остаётся фактом и поэтому возник вопрос.И потом,ВЫ пишите:»Не только модератор,но и вы сами можете удалить свою переписку «.
Из вашего ответа следует,что доступ есть
я имел ввиду модератора с которым вы переписывались — как участника переписки и ВАС, читайте внимательнее.
остальные доступа не имеют — кроме АДМИНОВ, после нажатия кнопки ЖАЛОБА.
Если я вас правильно понял,то выходит,что модератор ,удаляя переписку в одностороннем порядке,автоматически удаляет её из моего почтового ящика?Или он может удалить только свои послания, из своего ящика,а полученое мной должно остаться?
Поверьте,я не вытрёпываюсь.Просто хочу разобраться.
С личными сообщениями имеет право работать только администратор или участники переписки.
Если он удаляет из своего ящика, то в Вашем все остается.
Чудны дела твои,Господи!
Предвидя реакцию ,кое-кого,скажу сразу,что водку я не пью вообще.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано nakin: 07 January 2013 — 03:04
Вы получили письмо (уведомление) на свою электронную почту?
По теме: доступ к переписке имеют только приглашенные в нее участники. Никто из представителей администрации (модераторы, администраторы) не имеет доступа к личной почте других пользователей.
Исходя из того, что пользователь с пачкой сигарет на аватаре есть в друзьях у пользователя AND134, можно предположить, что последний либо по ошибке добавил этого пользователя к вашей переписке, либо сделал это специально и списал на глюк форума
все модераторы и влупили — потому что написали фигню
сам человек присоединиться не может — его можно только ПРИГЛАСИТЬ в беседу.
значит это сделал один из вас.
Письмо я получил ,как личное сообщение на AVSIMе.Я понимаю,что вы имеете ввиду.Не совсем понятно одно-почему мой вопрос перевели в раздел «Жалобная книга»?Я просто попросил разъяснить причину нештатной ситуации,а жаловаться и не думал.
чтобы посторонние не вмешивались в ВАШ вопрос.
в этом разделе тему видите только вы и модераторы.
Я считаю,что эту тему можно просто удалить . Модераторы и Админ,всем всё обьяснили.Лично я получил конкретные ответы и вопросов больше не имею.
Всем спасибо.Всех с праздником Рождества.
Сообщение отредактировано flatter99: 07 January 2013 — 17:40
Ваш топик был перенесен из раздела «Разное» в раздел «Сайт»