Имеют ли модераторы доступ к личной почте? — Сайт

Из моего почтового ящика,странным образом,исчезла переписка с модераторм.Я её не удалял.
Возникает вопрос:Модераторы имеют доступ к личной переписке?Может быть,кто-нибудь из модераторов ответит?

Сообщение отредактировано flatter99: 06 January 2013 — 11:47

Ответов: 18

Если я вас правильно понял,то выходит,что модератор ,удаляя переписку в одностороннем порядке,автоматически удаляет её из моего почтового ящика?

НЕТ.
Если он её удаляет (не важно модератор он или нет — важно что он ваш собеседник — потому что в ЛС нет понятия «модератор»), то у вас она остается вот с такой пометкой:
delete.jpg

а если удаляете ВЫ САМИ — то она у вас просто ИСЧЕЗАЕТ как собственно и исчезла.

Не только модератор, но и вы сами можете удалить свою переписку с кем-либо.
Доступа в ваши л.с. у модераторов нет.

Из моего почтового ящика,странным образом,исчезла переписка с модераторм.Я её не удалял.
Возникает вопрос:модераторы имеют доступ к личной переписке?Может быть,кто-нибудь из модераторов ответит?

ключевое слово «с модератором» в данном случае значения не имеет, ибо, как сказал выше Rifleman — доступ только у тех, с кем ведется переписка за исключением случаев, когда кто-то из вас не нажал в ЛС кнопку жалоба — тогда могут подключиться администраторы, но и они не удаляют переписку.
Так что переписку скорее всего удалили вы сами. Если бы её удалил модератор — она бы у вас осталась, но была обозначена красным «флагом» УДАЛЕНО

Не только модератор, но и вы сами можете удалить свою переписку с кем-либо.
Доступа в ваши л.с. у модераторов нет.

Спасибо за ответ.Я знаю,что сам могу удалять сообщения,но факт остаётся фактом и поэтому возник вопрос.И потом,ВЫ пишите:»Не только модератор,но и вы сами можете удалить свою переписку «.
Из вашего ответа следует,что доступ есть

,ВЫ пишите:»Не только модератор,но и вы сами можете удалить свою переписку «.
Из вашего ответа следует,что доступ есть

я имел ввиду модератора с которым вы переписывались — как участника переписки и ВАС, читайте внимательнее.
остальные доступа не имеют — кроме АДМИНОВ, после нажатия кнопки ЖАЛОБА.

я имел ввиду модератора с которым вы переписывались — как участника переписки и ВАС, читайте внимательнее.
остальные доступа не имеют — кроме АДМИНОВ, после нажатия кнопки ЖАЛОБА.

Если я вас правильно понял,то выходит,что модератор ,удаляя переписку в одностороннем порядке,автоматически удаляет её из моего почтового ящика?Или он может удалить только свои послания, из своего ящика,а полученое мной должно остаться?
Поверьте,я не вытрёпываюсь.Просто хочу разобраться.

Если я вас правильно понял,то выходит,что модератор ,удаляя переписку в одностороннем порядке,автоматически удаляет её из моего почтового ящика?Или он может удалить только свои послания, из своего ящика,а полученое мной должно остаться?

С личными сообщениями имеет право работать только администратор или участники переписки.

Если он удаляет из своего ящика, то в Вашем все остается.

Парни,всем спасибо за разъяснение.Просто,как -то странно получилось.Ну скажем так;я задал вопрос модераьору через личное послание.Он мне ответил.В эти дни я не чистил ящик и ничего не удалял.На седующий день получил письмо,вошёл в почтовый ящик,чтобы прочитать его и обнаружил,что моё письмо к модератору и его ответ исчезли.
Чудны дела твои,Господи!
Предвидя реакцию ,кое-кого,скажу сразу,что водку я не пью вообще.

Доступ к личным сообщения имеют не только модераторы.Вот пример:Посмотри не в те дни случайно у тебя удалилась почта,к нашему общению присоединился человек с которым я не общался ни разу.

Прикрепленные изображения

• Безымянн34.jpg

Сообщение отредактировано nakin: 07 January 2013 — 03:04

На седующий день получил письмо,вошёл в почтовый ящик,чтобы прочитать его

Вы получили письмо (уведомление) на свою электронную почту?

По теме: доступ к переписке имеют только приглашенные в нее участники. Никто из представителей администрации (модераторы, администраторы) не имеет доступа к личной почте других пользователей.

Доступ к личным сообщения имеют не только модераторы.Вот пример:Посмотри не в те дни случайно у тебя удалилась почта,к нашему общению присоединился человек с которым я не общался ни разу.

Исходя из того, что пользователь с пачкой сигарет на аватаре есть в друзьях у пользователя AND134, можно предположить, что последний либо по ошибке добавил этого пользователя к вашей переписке, либо сделал это специально и списал на глюк форума :)

Во как :yes: даже минус кто то влупил. :huh:

Во как :yes: даже минус кто то влупил. :huh:

все модераторы и влупили — потому что написали фигню :)
сам человек присоединиться не может — его можно только ПРИГЛАСИТЬ в беседу.
значит это сделал один из вас.

Вы получили письмо (уведомление) на свою электронную почту?

По теме: доступ к переписке имеют только приглашенные в нее участники. Никто из представителей администрации (модераторы, администраторы) не имеет доступа к личной почте других пользователей.

Письмо я получил ,как личное сообщение на AVSIMе.Я понимаю,что вы имеете ввиду.Не совсем понятно одно-почему мой вопрос перевели в раздел «Жалобная книга»?Я просто попросил разъяснить причину нештатной ситуации,а жаловаться и не думал.

Письмо я получил ,как личное сообщение на AVSIMе.Я понимаю,что вы имеете ввиду.Не совсем понятно одно-почему мой вопрос перевели в раздел «Жалобная книга»?Я просто попросил разъяснить причину нештатной ситуации,а жаловаться и не думал.

чтобы посторонние не вмешивались в ВАШ вопрос.
в этом разделе тему видите только вы и модераторы.

чтобы посторонние не вмешивались в ВАШ вопрос.
в этом разделе тему видите только вы и модераторы.

Я считаю,что эту тему можно просто удалить . Модераторы и Админ,всем всё обьяснили.Лично я получил конкретные ответы и вопросов больше не имею.
Всем спасибо.Всех с праздником Рождества.

Сообщение отредактировано flatter99: 07 January 2013 — 17:40

Не совсем понятно одно-почему мой вопрос перевели в раздел «Жалобная книга»?Я просто попросил разъяснить причину нештатной ситуации,а жаловаться и не думал.

Ваш топик был перенесен из раздела «Разное» в раздел «Сайт»