Я специально никакого хамачи не ставил, и где менять эти настройки ума не приложу… Может я чего то не понимаю. До сегодняшнего дня все было в норме.
SLAVJAN
06.11.2012 в 22:25
в режиме инкогнито тоже самое?
kroke
06.11.2012 в 22:40
в режиме инкогнито тоже самое?
Да.
kroke
06.11.2012 в 22:47
Самое противное, что с ним последние 2 дня вообще лажа какая то твориться, постоянно вылетает реклама в новых окнах, вкладки при их раскрытиии самопроизвольно трансформируются в окна. Вообщем, надоела париться этим вопросом, поставил Яндекс, полет нормальный.
Вроде по клубничкам не лажу. Че за хрень с ним произошла не пойму.
Снес. Помянул.
RAID
07.11.2012 в 04:32
Да самым обычным, через настройки, сначала по одной выкидывал, потом (когда не помогло) все нафиг скормил корзине.
через настройки ЧЕГО? нужно средствами самого хрома!
Severin
04.06.2013 в 14:17
Сегодня зашел на сайт и хотел скачать сценарий Домодедово и Борисполя для 10-ки. На качает. Гугл Хром. Запустил IE, также не качает. Это проблема моя или что на сайте?
XXXL
04.06.2013 в 14:26
Вчера, при попытке залезть в личные сообщения, хром на планшетнике выдавал ошибку, точно не помню, но что-то типа «страница устарела»
Сообщение отредактировано Nebes787: 06 November 2012 — 18:11
сам на хроме сижу
Да самым обычным, через настройки, сначала по одной выкидывал, потом (когда не помогло) все нафиг скормил корзине.
А это шо цэ тэке???
http://www.avsim.su/…7-avgusta-2012/
Я специально никакого хамачи не ставил, и где менять эти настройки ума не приложу… Может я чего то не понимаю.
До сегодняшнего дня все было в норме.
Да.
Вроде по клубничкам не лажу. Че за хрень с ним произошла не пойму.
Снес. Помянул.
через настройки ЧЕГО?
нужно средствами самого хрома!
Сегодня зашел на сайт и хотел скачать сценарий Домодедово и Борисполя для 10-ки. На качает. Гугл Хром. Запустил IE, также не качает. Это проблема моя или что на сайте?
Вчера, при попытке залезть в личные сообщения, хром на планшетнике выдавал ошибку, точно не помню, но что-то типа «страница устарела»
Что то с сайтом, с других качает.
Severin, XXXL
Проблемы с сервером:
http://www.avsim.su/…vsim/?p=2447119
Спасибо за ответ! Желаю выздоровления сервера!