Достали «Ролики» в «Файл-базе»! — Сайт

Ну чесс слово! Ну достало, заходя в хранилище файлов, проссматривая «чего новинького», натыкаться на очередное «творение симрежиссеров».
Парни, мне (и убежден, не только) глыбоко по-барабану эти «счастливые взлеты/посадки».
Ну, сделайте, в конце-концов отдельный раздел — «МОЕ ВИДЕО». наконец!
99% всех новых файлов — это «творения» новоявленных режиссеров. Не имею ничего против сиго действа- сам «тащился» от своих роликов.. Но!
Файловый раздел, должен быть полезен (во-первых!), краток, удобовосприятен и (в 10-х) просто отрешен от всякого неинтересного для подавляющего большинства пользователей Ресурса.
Ну кто смотрит эти «Ролики»? Да на хрена они, симмеру, желающему получить что-то новое? ИМХО- нихрена!
Мы и так это умеем.. :preved:

Создайте отдельный «РАЗДЕЛ — Наши «Ролики». На заполняйте «базу» мусором.

ЗЫ: Кому-то (99%) эт покажется неуместным , но, убежден, рано или поздно к это придем… :umnik2:

Ответов: 18

Aleks_Balagur (18 Апрель 2012 — 02:20) писал:

Моё ИМХО — лично мне они никогда не мешали..

Да мешают! Мне интересно что «творят» колеги, что придумывают, что находят.  А тут… Засилие всякой дребедени (прости Господи), однако.. «Как я сел, как я взлетел»..
Да еклмн! Да хрена ли из всего-того пару-треху сий «операций» можно посмотреть без улыБлки?
Файловый ресурс должон быть реально полезным, удобночитаемым и краткодисперсным, а «Роликам»- место на xxx (ИМХО)!
Надеюсь, никого не расстроил. :russian_ru:

Сообщение отредактировал darkden: 18 Апрель 2012 — 10:16

вырезана реклама

Я бы вообще все ролики и видео нафиг вытер. Для этого YouTube есть. Какой смысл их здесь держать?

Моё ИМХО — лично мне они никогда не мешали, да и не такой уж у нас завал с роликами. Те, которые с низким рейтингом сами удаляються через какое-то время. Следуя этой логике надо вообще вводить жёсткий ценз на файлы (помимо «пиратки»), вдруг кого-то взбесят ливреи молодых авторов, а кого-то «лёгкие» сценарии. Это не уместно, потому что люди это делают на инициативе. Вам не нравится, а кому-то очень нравится.

Ilya Khokhlov (18 Апрель 2012 — 02:38) писал:

Да мешают! Мне интересно что «творят» колеги, что придумывают, что находят.  А тут… Засилие всякой дребедени (прости Господи), однако.. «Как я сел, как я взлетел»..
Да еклмн! Да хрена ли из всего-того пару-треху сий «операций» можно посмотреть без улыБлки?
Файловый ресурс должон быть реально полезным, удобночитаемым и краткодисперсным, а «Роликам»- место на xxx (ИМХО)!
Надеюсь, никого не расстроил. :russian_ru:

Вы так говорите, как будто вы платите за место на сервере.

Ilya Khokhlov (18 Апрель 2012 — 02:38) писал:

Да мешают!

Вы сейчас заявляете от имени всех пользователей?
Вы уверены, что все считают так же, как и вы?
А если ответ «нет», то почему вы считаете, что то, что мешает вам, мешает всем?

Уважаемый ТС, ну тык отмечайте «Не показывать видеоролики» на странице поиска… Я именно так и делаю.

Да если бы я не посмотрел на AVSIM’е ролики Жени (Zorg’а), Praetorian’а и всех остальных обитателей форума с неимоверным запасом фантазии и таланта, то вряд ли бы у меня вообще появилось желание познать красоты симулятора..! А что касается «новоявленных режиссеров», то все учатся на своим ошибках. Я уверен, что процетов восемдесят всех, кто залил первый раз ролик на общее обзор и выслушал грамотную критику, то последующие его ролики с каждым разом становились всё лучше и лучше!

Я против этого глупого предложения!

Сообщение отредактировал Yanchukoff: 18 Апрель 2012 — 12:03

Ilya Khokhlov (18 Апрель 2012 — 02:13) писал:

Ну чесс слово! Ну достало, заходя в хранилище файлов, проссматривая «чего новинького», натыкаться на очередное «творение симрежиссеров».

1. заходя в базу файлов — можно выбрать раздел. Все «симрежиссеры» лежат в ОДНОМ разделе ВИДЕО, а в нем два подраздела:  СИМУЛЯТОРЫ и ОЦЕНИТЕ МОЙ ПОЛЕТ.
Отличий от вашего предложения сделать раздел «мое видео» — я не вижу.

2. все работы, оцененные пользователями на среднюю оценку 2 (ДВА) балла и ниже — автоматически удаляются с сайта через два месяца после публикации. Вывод — не нравится работа — ставьте адекватную оценку. Но не специально, не назло. Все равно «назло» не выйдет — берется средняя оценка, так что чужие голоса решают.

Действуйте по правилу: «не нравится — пройди мимо!»

Сообщение отредактировал RAID: 18 Апрель 2012 — 15:38

Если факт существования роликов на Avsim вызывает обсуждение на форуме, значит ролики должны оставаться.
А если ролики кому-то мешают, можно просто их не просматривать. Я даже галочку «Не показывать видеоролики» не ставлю. Потому что видео ведь разные бывают.
Просто пропускаю ненужное.
Подумаешь видеоролики выпадают. Тут сам Великий Гугл бывает такое выкинет на простой запрос :sad: Но ничего, приходится просматривать.

Уважаемый ТС! Ваша тема-это провокация или что? Кто-то смотрит эти ролики, а кто-то нет-всё просто! А с вашей философией мы скоро дойдём до того, что станем удалять аккаунты пользователей со словами-«Да что-то он мне не нравится-удалите!» Например у аккаунта репутация «-1», удаляем!)))
На сайте есть люди, которые сами разберутся с развитием данного ресурса! Удачи и пишите письма!

p.s. Дёня Yanchukoff, спасибо за тёплые слова!

Сообщение отредактировал Zorgair: 18 Апрель 2012 — 13:53

RAID (18 Апрель 2012 — 15:37) писал:

Действуйте по правилу: «не нравится — пройди мимо!»

Где и как проходить, я без тебя разберусь. Не перебарщивай свою значимость, юноша.
Файловое «хранилище» не должно превратиться в жалкое подобите «xxx_tube».
Тему открыл, дабы увидеть мнение адекватного сообщества по интересующему меня вопросу, а не, отнюдь, мозговые всплески отдельных «типа профи».
С удовольствием увижу мнение старожилов ресурса.
ЗЫ: И без обид, О’k?

Ilya Khokhlov (18 Апрель 2012 — 19:14) писал:

Где и как проходить, я без тебя разберусь. Не перебарщивай свою значимость, юноша.

Хотел бы я быть юношей в 33 года…

Не думал что Вы, такой взрослый, до сих пор там лазите… :sarcastic:

Тему открыл, дабы увидеть мнение адекватного сообщества по интересующему меня вопросу, а не, отнюдь, мозговые всплески отдельных «типа профи».

А Вы себя собственно к какому сообществу относите?

Сообщение отредактировал Yanchukoff: 18 Апрель 2012 — 19:44

Старожилы это кто?  Как считать будем? По дате регистрации или по количеству постов?
Лично мне не мешают, хоть я их почти и не гляжу.
Адекватное сообщество это кто? Те кто согласен с вашей точкой зрения?

PS: И да…может тон смените?

что перебарщивать, а что нет — я и без тебя разберусь! мозговые весенние всплески по темам, которые уже обсуждались — никого не интересуют.
Приятно такое в свой адрес читать? вот и мне не приятно! давайте будем взаимовежливы ок? ;)

Тему вы открыли не новую, а ту, которая уже много раз обсуждалась и «старожилы» давно свое мнение высказали.

Я достаточно адекватно и вежливо вам высказал мнение АДМИНИСТРАЦИИ сайта по этому поводу, процитировав дословно для вас мнение человека под ником daditto (достаточно старожилисто для вас?) , тем не менее, вы посчитали возможным обратиться ко мне на ТЫ и даже слегка «наехать».
Некрасиво!

Но ваша реакция на чужие работы и на мой пост — говорит как бы сама за себя :sarcastic:
:russian_ru:весна, весна…

Сообщение отредактировал RAID: 19 Апрель 2012 — 10:48

Похоже, ты свою значимость «перебарщил». Корону сними с башки. :king:

Это решать не тебе, завсегдатай фап-тубов. Хотя, тебе уже не раз говорили, что косвенно ты на это можешь влиять оценками.

Чет с Авсимом не-то, RAID вежливо разговаривает, а Ilya Khokhlov, наоборот, не доволен. Авсим не торт :shok:
А если по теме, то и такие высказывания тоже могут достать ( я про свое высказывание). И в этих роликах от новичков тоже есть определенная польза, тут посмотришь у нас и гуру могут прислать такую шляпу….

Сообщение отредактировал elefantooo: 20 Апрель 2012 — 00:47

2 топикстартер: а просто ныненшние молодые симеры в 99% своей массы больше ничего не умеют, кроме как готовой прогой сдернуть видео. И учиться не хотят :) Реформа образования… Как это — http://bash.im/quote/413550

Сообщение отредактировал Roman74: 20 Апрель 2012 — 15:26

Всем спасибо. Мнение большинства понятно. Тему можно закрывать.