Ну чесс слово! Ну достало, заходя в хранилище файлов, проссматривая «чего новинького», натыкаться на очередное «творение симрежиссеров».
Парни, мне (и убежден, не только) глыбоко по-барабану эти «счастливые взлеты/посадки».
Ну, сделайте, в конце-концов отдельный раздел — «МОЕ ВИДЕО». наконец!
99% всех новых файлов — это «творения» новоявленных режиссеров. Не имею ничего против сиго действа- сам «тащился» от своих роликов.. Но!
Файловый раздел, должен быть полезен (во-первых!), краток, удобовосприятен и (в 10-х) просто отрешен от всякого неинтересного для подавляющего большинства пользователей Ресурса.
Ну кто смотрит эти «Ролики»? Да на хрена они, симмеру, желающему получить что-то новое? ИМХО- нихрена!
Мы и так это умеем..
Парни, мне (и убежден, не только) глыбоко по-барабану эти «счастливые взлеты/посадки».
Ну, сделайте, в конце-концов отдельный раздел — «МОЕ ВИДЕО». наконец!
99% всех новых файлов — это «творения» новоявленных режиссеров. Не имею ничего против сиго действа- сам «тащился» от своих роликов.. Но!
Файловый раздел, должен быть полезен (во-первых!), краток, удобовосприятен и (в 10-х) просто отрешен от всякого неинтересного для подавляющего большинства пользователей Ресурса.
Ну кто смотрит эти «Ролики»? Да на хрена они, симмеру, желающему получить что-то новое? ИМХО- нихрена!
Мы и так это умеем..
Создайте отдельный «РАЗДЕЛ — Наши «Ролики». На заполняйте «базу» мусором.
ЗЫ: Кому-то (99%) эт покажется неуместным , но, убежден, рано или поздно к это придем… 
Aleks_Balagur (18 Апрель 2012 — 02:20) писал:
Да мешают! Мне интересно что «творят» колеги, что придумывают, что находят. А тут… Засилие всякой дребедени (прости Господи), однако.. «Как я сел, как я взлетел»..
Да еклмн! Да хрена ли из всего-того пару-треху сий «операций» можно посмотреть без улыБлки?
Файловый ресурс должон быть реально полезным, удобночитаемым и краткодисперсным, а «Роликам»- место на xxx (ИМХО)!
Надеюсь, никого не расстроил.
Сообщение отредактировал darkden: 18 Апрель 2012 — 10:16
вырезана реклама
Ilya Khokhlov (18 Апрель 2012 — 02:38) писал:
Да еклмн! Да хрена ли из всего-того пару-треху сий «операций» можно посмотреть без улыБлки?
Файловый ресурс должон быть реально полезным, удобночитаемым и краткодисперсным, а «Роликам»- место на xxx (ИМХО)!
Надеюсь, никого не расстроил.
Вы так говорите, как будто вы платите за место на сервере.
Ilya Khokhlov (18 Апрель 2012 — 02:38) писал:
Вы сейчас заявляете от имени всех пользователей?
Вы уверены, что все считают так же, как и вы?
А если ответ «нет», то почему вы считаете, что то, что мешает вам, мешает всем?
Я против этого глупого предложения!
Сообщение отредактировал Yanchukoff: 18 Апрель 2012 — 12:03
Ilya Khokhlov (18 Апрель 2012 — 02:13) писал:
1. заходя в базу файлов — можно выбрать раздел. Все «симрежиссеры» лежат в ОДНОМ разделе ВИДЕО, а в нем два подраздела: СИМУЛЯТОРЫ и ОЦЕНИТЕ МОЙ ПОЛЕТ.
Отличий от вашего предложения сделать раздел «мое видео» — я не вижу.
2. все работы, оцененные пользователями на среднюю оценку 2 (ДВА) балла и ниже — автоматически удаляются с сайта через два месяца после публикации. Вывод — не нравится работа — ставьте адекватную оценку. Но не специально, не назло. Все равно «назло» не выйдет — берется средняя оценка, так что чужие голоса решают.
Действуйте по правилу: «не нравится — пройди мимо!»
Сообщение отредактировал RAID: 18 Апрель 2012 — 15:38
А если ролики кому-то мешают, можно просто их не просматривать. Я даже галочку «Не показывать видеоролики» не ставлю. Потому что видео ведь разные бывают.
Просто пропускаю ненужное.
Подумаешь видеоролики выпадают. Тут сам Великий Гугл бывает такое выкинет на простой запрос
На сайте есть люди, которые сами разберутся с развитием данного ресурса! Удачи и пишите письма!
p.s. Дёня Yanchukoff, спасибо за тёплые слова!
Сообщение отредактировал Zorgair: 18 Апрель 2012 — 13:53
RAID (18 Апрель 2012 — 15:37) писал:
Где и как проходить, я без тебя разберусь. Не перебарщивай свою значимость, юноша.
Файловое «хранилище» не должно превратиться в жалкое подобите «xxx_tube».
Тему открыл, дабы увидеть мнение адекватного сообщества по интересующему меня вопросу, а не, отнюдь, мозговые всплески отдельных «типа профи».
С удовольствием увижу мнение старожилов ресурса.
ЗЫ: И без обид, О’k?
Ilya Khokhlov (18 Апрель 2012 — 19:14) писал:
Хотел бы я быть юношей в 33 года…
Не думал что Вы, такой взрослый, до сих пор там лазите…
А Вы себя собственно к какому сообществу относите?
Сообщение отредактировал Yanchukoff: 18 Апрель 2012 — 19:44
Лично мне не мешают, хоть я их почти и не гляжу.
Адекватное сообщество это кто? Те кто согласен с вашей точкой зрения?
PS: И да…может тон смените?
Тему открыл, дабы увидеть мнение адекватного сообщества по интересующему меня вопросу, а не, отнюдь, мозговые всплески отдельных «типа профи».
что перебарщивать, а что нет — я и без тебя разберусь! мозговые весенние всплески по темам, которые уже обсуждались — никого не интересуют.
Приятно такое в свой адрес читать? вот и мне не приятно! давайте будем взаимовежливы ок?
Тему вы открыли не новую, а ту, которая уже много раз обсуждалась и «старожилы» давно свое мнение высказали.
Я достаточно адекватно и вежливо вам высказал мнение АДМИНИСТРАЦИИ сайта по этому поводу, процитировав дословно для вас мнение человека под ником daditto (достаточно старожилисто для вас?) , тем не менее, вы посчитали возможным обратиться ко мне на ТЫ и даже слегка «наехать».
Некрасиво!
Но ваша реакция на чужие работы и на мой пост — говорит как бы сама за себя
весна, весна…
Сообщение отредактировал RAID: 19 Апрель 2012 — 10:48
Похоже, ты свою значимость «перебарщил». Корону сними с башки.
Это решать не тебе, завсегдатай фап-тубов. Хотя, тебе уже не раз говорили, что косвенно ты на это можешь влиять оценками.
А если по теме, то и такие высказывания тоже могут достать ( я про свое высказывание). И в этих роликах от новичков тоже есть определенная польза, тут посмотришь у нас и гуру могут прислать такую шляпу….
Сообщение отредактировал elefantooo: 20 Апрель 2012 — 00:47
Сообщение отредактировал Roman74: 20 Апрель 2012 — 15:26