Как правильно добавлять видео и картинки на форум? — Сайт
Rus-Avia-747-400
11.12.2011 10:37
Привет всем помогите как правильно закачивать файлы и видео на сайт??????Заранее спасибо!!!!)))
Сообщение отредактировал Rus-Avia-747-400: 11 December 2011 — 10:38
Ответов: 8
RAID
11.12.2011 в 10:59
Как вставлять картинки:
Вопрос: Не могу добавить картинку на авсим через расширенную форму — файл загружается, но загрузка заканчивается ошибкой, файл не прикрепляется.
Ответ: Вариант 1: С вероятностью 99% проблема в том, что вы уже заливали на авсим картинку с именем файла как в новом файле. То есть — если вы уже загружали на авсим картинку с именем picture.jpg, то авсим не даст Вам загрузить вторую картинку с таким же именем файла.
Решение:просто переименуйте файл. Все ваши картинки можно просмотреть с главной страницы справа:
Вариант 2: реже, проблема может быть в версии вашего браузера.
Решение: Попробуйте обновить браузер, либо переключитесь на старый режим добавления файлов в расширенной форме:
Как вставлять видео с компьютера:
Как вставлять видео из интернета:
aswsx
11.12.2011 в 11:31
Как вставлять видео:
Я лично тупо втыкаю ссылку на ютуб, и видео встраивается автоматически
Эльф
11.12.2011 в 16:32
Иногда сбоит.
Jeka_M
11.12.2011 в 17:36
Иногда сбоит.
Если вставлять правильные ссылки, то ничего не сбоит. Движок форума переваривает только ссылки определенного вида — те, которые привёл выше RAID.
angarsk
27.06.2012 в 09:00
Скажите как добавлять фотографии в раздел «фото»
RAID
23.07.2012 в 14:55
Скажите как добавлять фотографии в раздел «фото»
ответ: никак в раздел фото генерируются фотографии с форума со ссылками на тот форум, откуда была сгенерирована фотография.
NetHunter
23.04.2013 в 22:02
А есть ли возможность встроить видео с rutybe и как это сделать?
Jeka_M
24.04.2013 в 00:19
В редакторе слева вверху кнопка «Специальные BB-коды». Там из списка выбрать «RuTube» и вставить ссылку.
Вопрос:
Не могу добавить картинку на авсим через расширенную форму — файл загружается, но загрузка заканчивается ошибкой, файл не прикрепляется.
Ответ:
Вариант 1: С вероятностью 99% проблема в том, что вы уже заливали на авсим картинку с именем файла как в новом файле.
То есть — если вы уже загружали на авсим картинку с именем picture.jpg, то авсим не даст Вам загрузить вторую картинку с таким же именем файла.
Решение: просто переименуйте файл.

Все ваши картинки можно просмотреть с главной страницы справа:
Вариант 2: реже, проблема может быть в версии вашего браузера.
Решение: Попробуйте обновить браузер, либо переключитесь на старый режим добавления файлов в расширенной форме:
Как вставлять видео с компьютера:
Как вставлять видео из интернета:
Иногда сбоит.
Если вставлять правильные ссылки, то ничего не сбоит. Движок форума переваривает только ссылки определенного вида — те, которые привёл выше RAID.
ответ: никак
в раздел фото генерируются фотографии с форума со ссылками на тот форум, откуда была сгенерирована фотография.
В редакторе слева вверху кнопка «Специальные BB-коды». Там из списка выбрать «RuTube» и вставить ссылку.