Первое предложение:
изменить расположение модулей.
Новые файлы — переместить вправо под «новые видео», а слева «новые оценки» увеличить в два раза на примерно ту же длину, что занимает модуль «новые файлы» сейчас, увеличив таким образом количество последних комментариев, и заодно временно частично решив вот эту проблему
изменить расположение модулей.
Новые файлы — переместить вправо под «новые видео», а слева «новые оценки» увеличить в два раза на примерно ту же длину, что занимает модуль «новые файлы» сейчас, увеличив таким образом количество последних комментариев, и заодно временно частично решив вот эту проблему
andrik (13 November 2010 — 13:29) писал:
вы разницу между ФОРУМОМ и САЙТОМ видите?
я — вижу
И тему я назвал ПОХОЖЕ специально — чтобы они рядом были.
arseniy5 — менять что-нибудь нужно ВСЕГДА. Это закон интернета 😉 Главное не переусердствовать
Сообщение отредактировал RAID74: 13 November 2010 — 13:59
CAT_III (13 November 2010 — 15:53) писал:
зря вы так — там есть достойные работы. Один из сплешей из этого раздела у меня уже 3й год стоит.
А вот удалять работы с оценкой ДВА и ниже — це да! Це надобно! Есть троечные работы, которые оценены ПРЕДВЗЯТО (необосновано). Поэтому ИМХО, удалять надо только работы с оценкой 2, или даже 1,8.
Сообщение отредактировал andrik: 13 November 2010 — 13:30
Сообщение отредактировал CAT_III: 13 November 2010 — 15:53
А по поводу троечных работ — предлагаю ввести голосование после одного месяца хранения. Должно проголосовать против нахождения файла на сервере не менее, скажем, 25-30 человек.
Сообщение отредактировал CAT_III: 13 November 2010 — 17:07
Сообщение отредактировал Dreamliner96: 13 November 2010 — 17:11
simka2010 (13 November 2010 — 21:08) писал:
Для чего? и что должно быть в этом ридми написано?
Файл должен быть только для сценариев ливрей и моделей? или для видео тоже?
CAT_III (13 November 2010 — 16:54) писал:
при посещаемости примерно 10 тысяч человек в сутки, проголосовавших должно быть не менее 500.
RAID74 (13 November 2010 — 21:30) писал:
Файл должен быть только для сценариев ливрей и моделей? или для видео тоже?
1)Для того, чтобы приверженцы FS и этого сайта,которые пока не владеют в достаточной степени английским, особенно специфической лексикой, смогли правильно понять содержание readme и воспользоваться его подсказками. Содержание — то же, что и в английском. Честно говоря, вообще непонятно, почему русскоязычные авторы гнушаются русским языком и сопровождают свои работы только английской справкой. Все же мы общаемся на русском. Даже в Интернете уже узаконена кириллица. Одно дело — программа, другое дело — справка, как ее инсталлировать и т.д. Я думаю, что если к автору сценария Пупкину забежит его приятель Пилюлькин и попросит разьяснить, в чем особенности программы и ее установки, Пупкин объяснит это ему по-русски.
2)Для трафиков, сценариев, ливрей, моделей и т.д. Кроме аудио- и видеофайлов.
Рискую получить «втык» от модераторов за объемное цитирование, но не могу не привести пример из файла сценария Палермо. Кроме readme на английском, там есть leggimi.txt на итальянском:
Pacchetto: Palermo VFR (versione 1).
File: palermo_vfr.zip
Autore: MAZZOKAN
13-novembre-2004
Questo scenario funziona sia con FS2002 che FS2004.
Questo scenario и freeware. Liberamente distribuibile.
L’eventuale inclusione in un prodotto commerciale и moralmente scorretta ed и pertanto VIETATA.
NOTE INSTALLAZIONE: Decomprimere il file palerm…..
Сообщение отредактировал simka2010: 14 November 2010 — 12:19
simka2010 (13 November 2010 — 21:08) писал:
А также и на родном языке (для граждан СНГ)
ryabov_912 (21 November 2010 — 00:46) писал:
над темой где переключаются страницы, заменить на «Крайняя» =))
http://www.avsim.su/…ednyaya-knopka/
http://www.avsim.su/…indpost=1418339
Сообщение отредактировал Jeka_M: 21 November 2010 — 01:34
Как-никак сайт у нас авиационный,то можно и некоторые словечки,которые в авиации стараются не употреблять заменить) например надпись «Последняя»
над темой где переключаются страницы, заменить на «Крайняя» =))
вотЪ =)
хотя,решайте как хотите) моё дело предложить)