Не Могу Поддержать Сайт! — Сайт

Решил поддержать сайт, отправил СМС но код не пришел, отправил еще раз.. тоже самое…
Вопрос, что я делаю не так и снялись ли деньги?
Israel
Cellcom IL
+972528082051

Ответов: 18

Ну снялись ли деньги вы можете узнать у вашего сотового оператора,а почему код не пришел это интересно :D

Ну снялись ли деньги вы можете узнать у вашего сотового оператора,а почему код не пришел это интересно :crazy:

Голландский номер тоже не работает. (Деньги не снимает, код не шлет)

Аналогичная ситуация, я из Украины. Деньги не снимает, кода нет! Жаль!

Подниму тему. Отсылаю смс на данные что указанны — 97900 на номер 1899 — приходит ответ, что сервис временно не предоставляется. Очень хочу поддержать. Когда почините?

Я тоже хотел поддержать, но на указаный номер не уходит смска.

Апну тему. Теперь совсем невозможно из Украины поддержать сайт?

Апну тему. Теперь совсем невозможно из Украины поддержать сайт?

через PayPal из любой страны.

через PayPal

А более православных способов не будет больше? СМС или вебмани ? Пэйпал — это очень сложно для нашего региона. Нужно заводить визу нормальную, не электрон(сразу 50 баксов за выпуск и обслуживание на год), прикреплять к счету мультивалютному либо покупать другую валюту… Сложно и очень дорого.

А более православных способов не будет больше? СМС или вебмани ? Пэйпал — это очень сложно для нашего региона. Нужно заводить визу нормальную, не электрон(сразу 50 баксов за выпуск и обслуживание на год), прикреплять к счету мультивалютному либо покупать другую валюту… Сложно и очень дорого.

Большое спасибо Вам за желание поддержать наш сайт, но к сожалению, там, где нет возможности поддержать через sms, только Paypal

Есть немного другой выход! Попросить кого нибудь из пользователей (меня к примеру,или кого нибудь другого), что бы он отправил смс, а инфу,которая прийдёт-скинул вам в личку. А вы взамен положили бы денежку ему на мобилку.
Сложно!? Есть два плюса. Вам помогли статус приобрести, а вы отблагодарили,закинув денежку на мобилку равную отправке за смс. Хороша идея,когда вариантов нет!

Испанские номера тоже не работают. (Деньги не снимает, код не шлет).
Я поддержал сайт через через Paypal а вот какой то код активации на мыло так и неполучил

Я поддержал сайт через через Paypal а вот какой то код активации на мыло так и неполучил

Посмотрите ЛС, я Вам написал на какой из Ваших почтовых адресов ушел код.

Я поддержал сайт через PayPal, ввожу номер подтверждения, который на почту пришел (17 символов), но пишут, что неверный код. Что делаю не так?

Спасибо.

Код 9-ти значный. Надо подождать. Мне квитанция от PayPal с номером подтверждения пришла в 10 утра, а письмо с кодом  в 6 вечера.

Я поддержал сайт через PayPal, ввожу номер подтверждения, который на почту пришел (17 символов), но пишут, что неверный код. Что делаю не так?

Спасибо.

код приходит в письме с заголовком «AVSIM.SU Paypal donation» на адрес Вашей эл.почты, которая зарегистрирована в системе PAYPAL. Если Вы поддержали сайт, но не получили письмо с кодом — напишите мне ЛС с Вашим адресом электронной почты.

код приходит в письме с заголовком «AVSIM.SU Paypal donation» на адрес Вашей эл.почты, которая зарегистрирована в системе PAYPAL. Если Вы поддержали сайт, но не получили письмо с кодом — напишите мне ЛС с Вашим адресом электронной почты.

Пришло письмо. Всё получилось. Спасибо.

просто ранее это было по смс… а через paypal впервые это делал.

да не выдумывайте…