Решил поддержать сайт, отправил СМС но код не пришел, отправил еще раз.. тоже самое…
Вопрос, что я делаю не так и снялись ли деньги?
Israel
Cellcom IL
+972528082051
Вопрос, что я делаю не так и снялись ли деньги?
Israel
Cellcom IL
+972528082051
Голландский номер тоже не работает. (Деньги не снимает, код не шлет)
через PayPal из любой страны.
А более православных способов не будет больше? СМС или вебмани ? Пэйпал — это очень сложно для нашего региона. Нужно заводить визу нормальную, не электрон(сразу 50 баксов за выпуск и обслуживание на год), прикреплять к счету мультивалютному либо покупать другую валюту… Сложно и очень дорого.
Большое спасибо Вам за желание поддержать наш сайт, но к сожалению, там, где нет возможности поддержать через sms, только Paypal
Есть немного другой выход! Попросить кого нибудь из пользователей (меня к примеру,или кого нибудь другого), что бы он отправил смс, а инфу,которая прийдёт-скинул вам в личку. А вы взамен положили бы денежку ему на мобилку.
Сложно!? Есть два плюса. Вам помогли статус приобрести, а вы отблагодарили,закинув денежку на мобилку равную отправке за смс. Хороша идея,когда вариантов нет!
Посмотрите ЛС, я Вам написал на какой из Ваших почтовых адресов ушел код.
Я поддержал сайт через PayPal, ввожу номер подтверждения, который на почту пришел (17 символов), но пишут, что неверный код. Что делаю не так?
Спасибо.
Код 9-ти значный. Надо подождать. Мне квитанция от PayPal с номером подтверждения пришла в 10 утра, а письмо с кодом в 6 вечера.
код приходит в письме с заголовком «AVSIM.SU Paypal donation» на адрес Вашей эл.почты, которая зарегистрирована в системе PAYPAL. Если Вы поддержали сайт, но не получили письмо с кодом — напишите мне ЛС с Вашим адресом электронной почты.
Пришло письмо. Всё получилось. Спасибо.
просто ранее это было по смс… а через paypal впервые это делал.
да не выдумывайте…