Собсна сабж. Как удалить? Удалять не надо — просто спрашиваю (на будущее).
Ответов: 6
RAID74
30.06.2009 в 04:12
mikuz (27.06.2009 00:35) написал:
Можно так:
если быстрее никак, то и на том спасибо!
Думал может кнопочка какая есть, все настройки учетки перелазил.
На заметку программистам сайта 😉 думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг 😉
b00blik
30.06.2009 в 04:12
RAID74 (26.06.2009 22:40) написал:
…. думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг 😉
:huh: а зачем ?
This post has been edited by b00blik: 27 June 2009 — 01:03
mikuz
30.06.2009 в 04:12
Можно так:
Правила форумов
3. Регистрация
3.4 Аккаунт участника, длительный период не размещающего в конференции сообщения, удаляется*, а никнейм освобождается для регистрации.**
* Удаленные сообщения и (или) аккаунты восстановлению не подлежат.
** Удаление аккаунта происходит, если пользователь на протяжении более 1 года не оставлял сообщений на форуме. Перед удалением аккаунта пользователь уведомляется Личным сообщением.
SLAVJAN
30.06.2009 в 04:12
выход всегда должен быть
ReDut
30.06.2009 в 04:12
Выход есть — попросить удалить аккаунт у администратора. Только вот зачем это я тоже понять не могу.
FMC
30.06.2009 в 21:36
Не хочу открывать тему новую, куда такой вопрос задать тоже не нашел, напишу сюда. Возможно ли сделать как-нибудь так чтобы было оповещение о том что кто-то вас хочет добавить в друзья например сразу при входе в свой профиль? а то неудобно заходить, идти в настройки, в папку друзей и смотреть кто там ожидает твоего подтверждения, не первый раз так уже у меня люди в списке висят по несколько месяцев 😆
mikuz (27.06.2009 00:35) написал:
если быстрее никак, то и на том спасибо!
Думал может кнопочка какая есть, все настройки учетки перелазил.
На заметку программистам сайта 😉 думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг 😉
RAID74 (26.06.2009 22:40) написал:
:huh: а зачем ?
This post has been edited by b00blik: 27 June 2009 — 01:03
Правила форумов
3. Регистрация
3.4 Аккаунт участника, длительный период не размещающего в конференции сообщения, удаляется*, а никнейм освобождается для регистрации.**
* Удаленные сообщения и (или) аккаунты восстановлению не подлежат.
** Удаление аккаунта происходит, если пользователь на протяжении более 1 года не оставлял сообщений на форуме. Перед удалением аккаунта пользователь уведомляется Личным сообщением.