Т. е. Пулково и в реале может принять 747-400. Рулежки позволяют?
denn-ru
19.01.2010 в 00:06
terman75, 18 Январь 2010 — 23:57, сказал(а):
Установите для себя какие-нибудь соблюдаемые ограничения. Например:
— соблюдение установленных в аэропорту правил руления. В Пулково достаточно жесткие ограничения на размах крыла и длину ВС при рулении по определенным РД и при постановке на определенные МС. Определите сначала, где вы можете поместиться физически. Ограничения есть НЯП в АИПе и в Оптимных схемах.
— грузонапряженность ВПП и РД. Из АИПа можно взять данные по PCN РД и ВПП, а таблица из указанного мной файла позволяет определить максимальную рулежную массу по этим ВПП и РД.
и если второй пункт больше для самоорганизации, то при несоблюдении первого в онлайне могут возникнуть проблемы.
terman75
18.01.2010 в 22:55
Спасибо! Т. е. если правильно понимаю, то диспы ругаться не будут обнаружив на стоянке в пулково, например, 747-400?
Voyageur
18.01.2010 в 23:22
Согласен с Никитой,на Дальний Восток самое оно:)
Я например много раз летал UUDD-ULLI-UUDD на 744.Это мой тренировочный маршрут,использую его всегда при обучении на новый тип.
А вообще куда хотите,туда и летите.Если порт принимает ВС таких габаритов.
Во Владивосток прилетайте через пару лет, когда у нас будет закончена реконструкция аэропорта.
А на 747 лучше в Хабаровск. Там большим машинам всегда рады.
ko4eBNik
21.01.2010 в 20:41
Конечно может, это даже не вопрос. Сам лично видел в Пулково «Борт №1» США и призедента США Д. Буша старшего. Сразу хочу оговориться, что в церемонии проводов не участвовал, а находился в аэропорту как пассажир. И ещё сейчас вроде регулярный рейс в Египет с прошлого года стали выполнять на 747. Так что сможет или не сможет это не вопрос. Может и принимает.
А вот если хочется реализма — то вам в помощь http://www.flightstats.com, и http://www.airliners.net — чтобы узнать, где его можно обнаружить в реале.
Сообщение изменено: zirya (18 Январь 2010 — 14:28)
terman75, 18 Январь 2010 — 22:55, сказал(а):
Если это, конечно, не перрон бизнес-джетов. :sarcastic:
По теме: на ДВ можно.
nik-dem, 18 Январь 2010 — 23:16, сказал(а):
По теме: на ДВ можно.
Например, на стоянке 2
А что такое ДВ не подскажете)
Сообщение изменено: terman75 (18 Январь 2010 — 23:23)
denn-ru, 18 Январь 2010 — 23:34, сказал(а):
Установите для себя какие-нибудь соблюдаемые ограничения. Например:
— соблюдение установленных в аэропорту правил руления. В Пулково достаточно жесткие ограничения на размах крыла и длину ВС при рулении по определенным РД и при постановке на определенные МС. Определите сначала, где вы можете поместиться физически. Ограничения есть НЯП в АИПе и в Оптимных схемах.
— грузонапряженность ВПП и РД. Из АИПа можно взять данные по PCN РД и ВПП, а таблица из указанного мной файла позволяет определить максимальную рулежную массу по этим ВПП и РД.
и если второй пункт больше для самоорганизации, то при несоблюдении первого в онлайне могут возникнуть проблемы.
Я например много раз летал UUDD-ULLI-UUDD на 744.Это мой тренировочный маршрут,использую его всегда при обучении на новый тип.
А вообще куда хотите,туда и летите.Если порт принимает ВС таких габаритов.
А на 747 лучше в Хабаровск. Там большим машинам всегда рады.
Конечно может, это даже не вопрос. Сам лично видел в Пулково «Борт №1» США и призедента США Д. Буша старшего. Сразу хочу оговориться, что в церемонии проводов не участвовал, а находился в аэропорту как пассажир. И ещё сейчас вроде регулярный рейс в Египет с прошлого года стали выполнять на 747. Так что сможет или не сможет это не вопрос. Может и принимает.