при запуске программы FSFDTCP вылетает вот такая ошибочка…
ОС Vista Home Basic 32b
Flight simulator 2004 (он же 9)
Жду помощи, мое предположение что то с VATSIMVL.ocx…
p.s качал все программы с форума ПТ, там мануал есть…
Ответов: 5
fly-max
10.01.2010 в 02:21
убейся ап стену!!!!!!!!!!
млин… так в лом читать ФОРУМ????…
У ВСЕХ ЭКЗЕ ФАЛОВ ФСИННА В СВОЙСТВАХ ВЫСТАВИТЬ «РЕЖИМ СОВМЕСТИМОСТИ ХП2» И «ЗАПУСКАТЬ С ПРАВАМИ АДМИНА»….
ЗАПУСКАТЬ СИМ С ПРАВАМИ АДМИНА
arhnord
10.01.2010 в 02:32
не лень! Вот именно!
Перечитываю мануал не первый день. Совместимость сразу у всех проставил, а сим итак, только с админ правами и запускается!
Я сюда не по первому же неполучившемуся процессу пишу, а потому, что уже чего только не перепробывал и не перечитал, и надеюсь на совет и помощь, тех , кто сталкивался с подобной проблеммой!
fly-max
10.01.2010 в 03:52
.net стоит? компоненты VB ставил?
gosha-z
10.01.2010 в 13:17
Макс, наличие/отсутсвие .NET к проблемам с .ocx не имеет никакого отношения, тем более, что в Висте и семерке .NET не ставится, а включается. И про решение проблемы уже мильён раз говорилось — перерегистрировать все .ocx из командной строки, запущенной с админскими правами.
млин… так в лом читать ФОРУМ????…
У ВСЕХ ЭКЗЕ ФАЛОВ ФСИННА В СВОЙСТВАХ ВЫСТАВИТЬ «РЕЖИМ СОВМЕСТИМОСТИ ХП2» И «ЗАПУСКАТЬ С ПРАВАМИ АДМИНА»….
ЗАПУСКАТЬ СИМ С ПРАВАМИ АДМИНА
Перечитываю мануал не первый день. Совместимость сразу у всех проставил, а сим итак, только с админ правами и запускается!
Я сюда не по первому же неполучившемуся процессу пишу, а потому, что уже чего только не перепробывал и не перечитал, и надеюсь на совет и помощь, тех , кто сталкивался с подобной проблеммой!
Ставил всякие ВБ и НЕТы… 😉