ServInfo — Полеты Online

Появилась проблема, из-за проблем с интернетом я около 5 месяцев не летал онлайн, сейчас, когда включаю сервинфо, нажимаю Vatsim, начинается загрузка, но не заканчивается, можно часами сидеть и ждать, даже не показывает кол-во выполн. %, уже сносил, скачивал заново, но никак, соед. к usa-s1. Как исправить?

Ответов: 18

LOKOPhil (12 December 2009 — 07:48) писал:

Используйте VATSPY.

А что это и где взять? :)

Используйте VATSPY.

Это прога, подобная servinfo.  Скачать тут
Спасибо!

да,действительно,попробуйте ВАТ-СПАЙ,я раньше пользовался серверинфо,но ватспай мне понравился больше

А что VROUTE вообще не котируется? Очень странно, а между- тем программа многофункциональная и удобная
http://www.vroute.ne…ent/view/79/52/

Столько народа её восхваляют и признаться не зря!

в этой стране вообще всё, что нельзя «скачать бесплатно», не котируется Изображение

denn-ru (17 January 2010 — 05:41) писал:

в этой стране вообще всё, что нельзя «скачать бесплатно», не котируется Изображение

Гы-гы-гы. Скачай за деньги! Функциональность увеличится в разы!!!  :sarcastic:

Но даже в бесплатном варианте — информативность гораздо выше чем в SI.

За одно не люблю ватспай, нельзя посмотреть живые голосовые сервы.

dinsoft (17 January 2010 — 13:31) писал:

Гы-гы-гы. Скачай за деньги! Функциональность увеличится в разы!!!  Изображение

«Папа, ты с кем разговариваешь?» (с) Изображение
20100117-113631 копия.png

denn-ru (17 January 2010 — 13:59) писал:

«Папа, ты с кем разговариваешь?» (с) Изображение
Прикрепленный файл 20100117-113631 копия.png

:) Шутку понял. Смешно. :)

Мужики дайте ссылку если кто знает на ServInfo, чёт всё излазил, а найти немогу, ВАТспай у меня чёто глюкнул ошибку выдаёт!

какая на сегодняшний момент крайняя версия servinfo?

Vroute ставь и не парься !

У меня последнее время не конектится ни одна программа: vroute, vatspy, servinfo. Даже GoogleEarth не работает. Что может быть? Фаервол отсутствует, только антивирус Касперского работает. Раньше вроде все работало. Windows 7 x64. Во всем остальном интернет работает как обычно.

Возможно, сбилось системное время.

у меня тоже ничего не грузится. Что делать?????

Только что нашел решение проблемы! Нажимаете shift и на VATSIM мышкой, все начинает грузиться

Сообщение отредактировал Eldar1993: 05 December 2010 — 14:34