Я, как правило, в сети ВАТСИМ стараюсь летать как можно не соответствуя стандартам полётов по сети, НО! Придерживаясь стандартов реальных полётов, т.к. сам в реальной жизни пилот СЛА. Как правило, когда я летаю по сети, я стараюсь задать, в первую очередь себе, но и конечно же диспетчерам — какую-нибудь тревожную, не стандартную ситуацию, к примеру 7700. По тому как на мой личный взгляд симулятор и создан для того, что бы в нём отрабатывать эти самые не стандартные ситуации, где себя полностью проверяет и пилот, и диспетчер. Так вот, я предлагаю сделать, опять таки, что-то не стандартное, (это опять же будет интересно всем) например: все пилоты готовятся к плановому выполнению рейса, в радио обмене привычный стандартный обмен, но вдруг!!! Диспетчер объявляет напряжённую ситуацию связанную с террором по всему аэропорту, т.ч. мол уважаемые пилоты не паникуйте особенно, на территории аэропорта работает в свободном режиме вертолёт со спец группой на борту. Как такой вот вариант?? А я естественно на вертолёте летаю в свободном режиме (не залетая на рабочую) Или же сначала согласуем сценарий с диспетчерами, может даже и какой борт арестуем с воздуха, для перехвата террориста:):) что бы порадовались все, и в том числе пилоты, что никак не ожидают подобного поворота событий. Мы же все вместе сами можем внести свою яркую краску в виртуальную жизнь ВАТСИМА!!! Интересно мнение каждого, если бы по чаще пилоты ВАТСИМА это делали.
Сообщение отредактировано ___Yura: 11 Ноябрь 2009 — 11:33
Есть много, гораздо более интересных вещей, если глубже изучать самолёт и особенности полёта с контролем.
Сообщение отредактировано MikeWorm ULLI: 11 Ноябрь 2009 — 02:14
Прикрепленные изображения
LioTraff (10 Ноябрь 2009 — 23:56):
Подправил.
Люди разные бывают: иностранцы (не знают хорошо русский), преклонного возраста (не знающие достаточно клавиатуру), спешащие и т.д. и т.п.
А кому-то просто лет 10-13 от силы (для исключения двусмысленности — к ARTMOTO63 эта фраза не относится).
Разные бывают люди.
ARTMOTO63:
В Ватсиме есть правила. И Вы, регистрируясь, согласились с ними. А своей фразой Вы сказали, что плевать Вам на правила — летаю как хочу. Почитайте, Вам будет полезно знать мнение диспов. Ватсим — это не реал. Это эскиз к реалу. Со СВОИМИ правилами.
Разработайте концепцию такого флай-ина. Напишите сценарий. А то у нас каждую неделю такая тема с одними лишь желаниями да мыслями. На этом все и заканчивается.
Перенес в Тусовку.
Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 11 Ноябрь 2009 — 14:59
___Yura, on 11 November 2009 — 09:38, said:
Люди разные бывают: иностранцы (не знают хорошо русский), преклонного возраста (не знающие достаточно клавиатуру), спешащие и т.д. и т.п.
А кому-то просто лет 10-13 от силы (для исключения двусмысленности — к ARTMOTO63 эта фраза не относится).
Разные бывают люди.
В Ватсиме есть правила. И Вы, регистрируясь, согласились с ними. А своей фразой Вы сказали, что плевать Вам на правила — летаю как хочу. Почитайте, Вам будет полезно знать мнение диспов. Ватсим — это не реал. Это эскиз к реалу. Со СВОИМИ правилами.
Странное видение вещей… Вам надо бы внимательней читать мой пост. Во первых — я не говорил, что забил на правила ВАТСИМА — я говорил, что стараюсь летать в ВАТСИМЕ не по его стандартам, про правила я не говорил не слова, заметьте! Говоря «стандарты» ВАТСИМА — я говорю о стандартных полётах в сети с контролем, всё как и вчера, как и неделю назад, как и месяц, т.е. без происшествий и разных казусов. А такого в реальной авиации не бывает, это я вам как пилот говорю — каждая посадка не похожа на предыдущую! Ещё я говорил, что стараюсь придерживаться стандартам ситуаций в реальной авиации. А в ВАТСИМЕ и в реальной авиации — правила поведения, самолётовождения, обмена и прочего — почти одни и те же. т.ч. будучи пилотом в реальной жизни, по своей моральной этике — я просто не могу нарушать правила полётов в ВАТСИМЕ. И «как хочу» я не летаю. Не соблюдаю стандартные ситуации полётов в ВАТСИМЕ — значит летаю каждый раз с возможностью внезапной остановки двигателя, (лей), пожар, захват борта террористами, и всё это с контролем, что бы не было скучно ни кому, ни мне ни диспетчерам. Вот и всё что я имел ввиду. Не думал, что придётся кому-то разжёвывать…
Сообщение отредактировано ARTMOTO63: 11 Ноябрь 2009 — 20:37
fly-max, on 11 November 2009 — 19:11, said:
2. если при мне будет фраза «борт захватили», это будет последняя фраза человека в сети ватсим
3. не знаю как у вас СЛА… а в БОЛЬШОЙ авиации… как бы всегда один и тот же полет… как по линейке…
1. Вам нет, возможно другим диспетчерам это будет интересно. Так, для информации — когда я рассказываю своим друзьям и знакомым из «БОЛЬШОЙ» авиации, а это 2-е пилоты на Ту-154м, КВС-ы, у нас на аэродроме Бобровка пилоты вертолётов Ми-24, Ми-8, Ми-2, о чудесном авиасимуляторе MSFS9, о не менее чудесной системе ВАТСИМ, — все как один в первом вопросе спрашивают — «а система отказов там есть? А аварийные ситуации по сети отрабатываются с диспетчерами?» — …
2. Вы слишком о себе возомнили… Если вы имеете такую возможность забанить кого угодно, это всё равно не даёт вам такого права, морального права. Что такого преступного в том, что пилот захотел отработать с диспетчером один из аварийных кодов ответчика? Или же вы и их отмените в ВАТСИМЕ? :sarcastic: По моему система ватсим создавалась для симуляции воздушного движения и контроля за ним, а вы придумываете какие то свои правила… «если при мне будет фраза «борт захватили», это будет последняя фраза человека в сети ватсим» — панты дешёвые… Забанте всех тогда, и летайте себе один на здоровье :sarcastic: :pilotfly:
3. Вы имеете какое-нибудь отношение к авиации, тем более к большой, в реальной жизни?? Вы что-то об этом знаете из личного опыта? Если нет — тогда я бы на вашем месте не говорил за ту профессию, отношения к которой вы не имеете ни какого…
Сообщение отредактировано ARTMOTO63: 11 Ноябрь 2009 — 23:37
ARTMOTO63 (11 Ноябрь 2009 — 19:35):
Вам выше уже дали ссылку, читать не пробовали?
Pilots are permitted to declare in-flight emergencies. If, for any reason, air
traffic control requests the pilot to terminate the emergency, then the pilot
must do so IMMEDIATELY or log off of VATSIM. Pilots are not
permitted to simulate, in any manner, an unlawful act while logged onto
the VATSIM.net network including, but not limited to, declaring a hijack
by statement utilizing either voice or text or by entering a transponder
code of 7500.
Вот вам и захват террористами. А 7600 как бы ваще не канает, текст есть всегда.
2. если при мне будет фраза «борт захватили», это будет последняя фраза человека в сети ватсим
3. не знаю как у вас СЛА… а в БОЛЬШОЙ авиации… как бы всегда один и тот же полет… как по линейке…
ссылкой выше, вам показали… мои слова не «понт»… ок?
уважайте сеть… и она будет уважать вас… что за глупая привычка везде жать «согласен»… ни когда вообще не возникало вопроса «а с чем я тут согласен то?»
я имею отношение к большой авиации… скажем даже так… я один из тех кто делает так, чтобы косяк человека/машины не имел последствий, и вообще чтобы в итоге человека в самолете не было…
ЗЫ! я лично не против отказов… если они мне не мешают, я не прошу отключится… но на моей памяти, еще не было ни одного отказа, со знанием дела, всегда что-то невнятное в гарнитуре слышал…
Вопрос исчерпан… про захваты и отказы ответы дали.
предлагаю тему закрыть.
Я Вам написал выше, раз у Вас есть такое желание отрабатывать нештатные ситуации — придумайте концепцию и распишите флайин. Но не «а давате че-нить придумаем…» Выберете порт, время, день, напишите программу, спишитесь с людьми. Наброски можно выкладывать сюда, будем обсуждать.
ARTMOTO63, on 11 November 2009 — 23:19, said:
Да ладно Вам.
Про 7500 — запрещено в ВАТСИМе это.
Про 7700, устраивать это запланировано — глупо. Всякое бывает чисто неожиданно и все проекты имеют за собой такую особенность — FeelThere, PT, Level-d, на них можно в любой момент получить пожар, разгерметизацию. Если поставить что-нибудь вроде FSPassengers, то можно получить еще BirdStrike и т.п.
+
fly-max’у это не очень весело может потому, т.к. не все знают, что такое режим радиомолчания, да и сам вир пил, у которого случится отказ, может не знать что делать, т.е. вертеть виражи в сторону не работающего и т.п.
Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 13 Ноябрь 2009 — 01:39
-=Maestro=- (12 Ноябрь 2009 — 23:35):
Это явно относится к нашему топикстартеру. Если внимательно вчитаться в его посты, то можно заметитить, что он планирует отрабатывать аварийные коды, а не конкретные отказы:
ARTMOTO63 (10 Ноябрь 2009 — 23:41):
Именно поэтому диспетчеры и не любят подобные вещи. Я уже не говорю о том, что слово «нестандартная» пишиццо слитно.