Доброе время суток..
Налетавшись в сети на больших самолетах, решил полетать на малых.
Исходная установка такая: полетать возле порта на небольшом удалении (не больше 2 км), на высоте не более 4000ft по кругу — «пофотографировать» трафик (этакий виртуальный спотинг). Когда обратился к диспетчеру с такой просьбой, сначала он отнесся ко мне пренебрежительно, а потом отослал меня далеко, откуда даже полосу не было видно.. Вопрос скорее к диспетчерам: возможны ли подобные полеты в сети, и как правильно информировать об этом диспетчера?
Налетавшись в сети на больших самолетах, решил полетать на малых.
Исходная установка такая: полетать возле порта на небольшом удалении (не больше 2 км), на высоте не более 4000ft по кругу — «пофотографировать» трафик (этакий виртуальный спотинг). Когда обратился к диспетчеру с такой просьбой, сначала он отнесся ко мне пренебрежительно, а потом отослал меня далеко, откуда даже полосу не было видно.. Вопрос скорее к диспетчерам: возможны ли подобные полеты в сети, и как правильно информировать об этом диспетчера?
Знаю, что в реале такие полеты возможны! По роду своей работы приходилось летать в районе аэропорта Алматы на АН-2 на высоте около 1000м, при этом мы даже пересекали взлетную полосу с садящимся на ней бортом. Правда, какие требовались разрешения на такие полеты, и у кого они брались — я не в курсе..
С Уважением, Илья..
Проблема в том, что пилоты и диспетчеры в сетях, зачастую, плохо представляют себе как сами принципы полетов по ПВП так и правила работы с ПВПшниками. И если от диспечтера еще можно ожидать хоть какой-то подготовки в этом вопросе, то для пилотов это редкость. Видимо диспетчер усомнился в вашей квалификации и решил от греха подавльше вас задвинуть.
Свяжитесь с диспетчероми в привате и обговорите с ним все детали до начала полета. Диспетчер должен сообщить вам высоту (диапазон высот), на которых вам разрешается работать и район, в котором вы должны находиться. При пролете ВС по ППП вас должны уведомить об этом, а вы должны установить визуальный контакт с этим ВС, чтобы не допустить опасного сближения с ним. В случае невозможности установления визуального контакта вам должны дать указание на следование в зону ожидания над характерным ориентиром. Туда же вас должны отправить и в случае, когда количество ВС по ППП становится столь большим, что ваше пребывание в ЗВП может угрожать БП.