Приветствую!
В ходе обсуждения ставших в последнее время популярными перелётов на машинах малой авиации часто стала затрагиваться тема перенесения этих перелетов в ОнЛайн.
Также хочется попробовать выполнять перелёты группой.
В частности, такая мысль созрела вот в этой теме, откуда и переношу обсуждение:
Он-лайн сети для этих целей пока не самый подходящий вариант.
Основные проблемы- рассинхрон, фризы, некорректное отображение моделей и ливрей..
Проблемы с которыми можно столкнуться в мультиплее FSX. Если в группе участвует 3-party эддон он должен быть установлен у всех участников перелета.
Хочется полетать группой на одинаковых машинах, хотя бы на дефолтных цесснах.
Так как сам в онлайне только начинаю летать, хочется потренироваться где-нибудь на тихом аэродроме, чтобы не мешать всяким международным рейсам.
При этом хочется иметь контроль в данном порту, на русском языке. Может кто-нибудь посоветовать такой порт или поконтролить в каком-либо выбранном?
Ну и собственно призываются все желающие попробовать полетать онлайн на мухобойках.
Цитата
Интересны не собственно полёты в строю, а полёты по ПВП с участием УВД. При этом хочется достичь некоторой концентрации самолётов малой авиации в одном месте в одно время, чтобы не летать в гордом одиночестве.
Также рекомендую для ПВП полетов онлайн Израиль, Германию и Аляску — первого из-за уникального CVFR’f и террейна и подкованности диспов в визуальных делах, вторую — из-за хорошего картографического обеспечения и отличных сцен для ПВП, Аляску — из-за превосходной природы и непревзойденного skyvector.com.
Вообще мы как-то летали мелочью по Аляске в ВАТСИМе в рамках моей ВАК, было занятно 🙂
По поводу заграницы — только начинаю осваивать фразеологию на английском, послушал переговоры в паре портов европы — не могу разобрать 90% сказанного, привыкнуть нужно ещё.
Так что пока хочется иметь рускоговорящий контроль.
Ну и ещё чисто моё пожелание, пока мы договариваемся на тему где и когда ето будет, хорошо бы было всем желающим отметится чтобы было видно сколько нас таких всего.
к примеру мои даные:
мейл: vados911@mail.ru
аська: 405995388
предпологаю использоавать крафт: Cessna 210 centurion
проживаю на теретории Украины г. Черкассы (ето для того чтобы потом можно было выбрать оптимальное время для проведения мероприятия из росчёта часовых поясов.)
Сообщение отредактировано SkySniper: 21 Октябрь 2009 — 20:36
п.с. большая благодарность автору етих пособий!
Сообщение отредактировано SkySniper: 22 Октябрь 2009 — 10:39
Есть предложение выполнить групповой по маршруту УЛСС (Ржевка) – МОСТА (Павлово) – КРЕПО (Петрокрепость) – УЛСС (Ржевка), описанному вот здесь:
http://ulll.avsim.su…2h_flights.html
Ghost1986 (22 Октябрь 2009 — 13:08):
Есть предложение выполнить групповой по маршруту УЛСС (Ржевка) – МОСТА (Павлово) – КРЕПО (Петрокрепость) – УЛСС (Ржевка), описанному вот здесь:
http://ulll.avsim.su…2h_flights.html
Поддержываю, осталось тольк договорится о времени мироприятия, очень хочется чтобы проходило всё в светлое время суток.
п.с. я надеюсь вы дадите ссылки на карты и сценарии.
Временно выпадаю из симерской жизни в связи со сдачей отчета по преддипломной практике.
До четверга появляться не буду.
Ну что же, пора переходить от слов к делу, предлагаю провести пробный «слёт» малой авиации в эту субботу, 31.10.2009.
Место проведения — предлагаю Ржевку под Питером (ULSS).
Для неё есть хороший сценарий в проекте «Аэродромы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» http://www.ulll.avsim.su/
(на том же на сайте есть схемы аэродрома, карты лен области и т.п. документация)
Контроль в Питерской зоне по субботам как правило есть, но нам, для начала, не принципиально.
Условия участия — самолёт малой авиации и полёты по ПВП.
По времени проведения — просьба желающих отписаться — кто в каком часовом поясе живет, чтоб всем было приемлемо по времени.
Я сам GMT+3.
Цитата
Дружище, ты канеш без обид но семеро одного не ждут. Я личь с вами, кстати УВД у нас будет? или как повезёт:) и по времени, я думаю где нибуть вечером по МСК будет самый раз, для всех
Раньше сам не смогу, т.к. в субботу работаю.
Кто планирует быть — просьба отписаться, чисто для представления о ВОЗМОЖНОМ числе участников мероприятия.
Если кто не уверен — тоже напишите пожалуйста.