Мне крайне не удобно за свою тупость, но очень хочется попробовать летать в On-Line, но все инструкции по настройке программ я никак не могу освоить((((. Если у кого нибудь есть наиболее полная инструкция для полетов (специально для таких тповатых как я) огромная просьба оставить ее здесь, буду очень благодарен (может быть не мне одному понадобится). Еще раз спасибо тем кто откликнется. Заранее благодарен.
MOLOKO (29 September 2009 — 21:25):
Если честно то старатся придется очень сильно в отличие от (славного!!!)»ИЛ-2″ в MFS2004 нужно сильно намучится что бы в сетке полетать.Я вот в 10-ке по сети летал без проблем а в 9-ке третий год бьюсь с подключением (правда оба сима «лицензионные» в «» кавычках :)Удачи, получится, меня научите тоже бестолкового.
ВАТСИМ
Для Новичков, С Самого Начала И До Самого Конца!:)
ИВАО
Для Новичков — Летаем В Он-лайн (простые Советы)
Еще ИВАО
как еще понятнее я уже и не знаю -)
Сообщение отредактировано BestCat: 29 September 2009 — 22:24
неправда Ваша.
Софт в ИВАО прост и понятен даже для домохозяек -)) живой пример перед Вами.
ВАТСИМ вроде тоже хвастались что все просто.. Не знаю -) Не осилила, правда это было три года назад — наверняка что-то изменилось.
BestCat (29 September 2009 — 21:36):
Софт в ИВАО прост и понятен даже для домохозяек -)) живой пример перед Вами.
ВАТСИМ вроде тоже хвастались что все просто.. Не знаю -) Не осилила, правда это было три года назад — наверняка что-то изменилось.
Улыбнуло))) Главное что бы молоко не убежало в полете.
SuperNush (30 September 2009 — 18:40):
было примерно и такое -)))
LBSF_APP: OCV070, по схеме GOL3A..
OCV070: Женечка, дай мне дайрект на Гоуляму, а то муж без ужина останется…
Цитата
Вот как раз заставить себя прочитать (как показывает статистика подобных топиков) — самое сложное -)
Очевидно что человек может чего-то не понимать и тогда он начинает задавать вопросы окружающим. Самое смешное что очень часто, как только он начинает их формулировать — ответы приходят сами собой. Порой ловлю себя на этом: побеспокоила человека, пять минут описывала проблему и к концу шестой поняла как ее можно решить.
Получается что хитрость не в «понятливости», а в умении правильно сформулировать вопрос?
Сообщение отредактировано BestCat: 30 September 2009 — 17:51
arkadius80 (30 September 2009 — 17:41):
В том и прикол делаю все как в мануале,все понимаю,все настраиваю однакож играть по сетке (цензура).В 10-ке играюсь а в 9-ке (цензура)
подключиться к Ватсиму можно за 30-40 минут по этому мануалу. Если все сделать так как там написано и нарисовано, то проблем не будет.
MAPC (30 September 2009 — 17:49):
Видимо мне надо попробовать выйти в он-лайн через MSFS… Странно это. Ведь изначально он-лайн софтина как ИВАО, так и ВАТСИМ заточена под MSFS, однако такие «вторичные» продукты как X-Ivap и XSquawkBox в настройке куда как просты и удобны :rolleyes: Парадокс.
MAPC, on 30 September 2009 — 17:49, said:
А вы наверное в ВАТСИМ пользуетесь новой версией FSInn под 10-ку в 9-ке она может и глючить 😉 Еще сталкивался с тем что если 9-ка не лицензия, то там в онлайном тоже косяки идут 😉
mixxel, on 02 October 2009 — 15:57, said:
Валидность сима никоим образом не влияет на проблемы с коннектом. Это просто на форуме народная отмазка: «у вас софт пиратский».
И, кстати, у меня вот фсинн наоборот от икса (1.3) в 9-ке гараздо стабильнее работает, чем 1.2