Что случилось с Сервинфо?

Не удаётся соединится с «Сервинфо».Он горит красным и пишет: Not found.List of aviable servers cannot be retrieved.Data not loaded. Что за шутки? И может ли Фсинн работать без сервинфо? И как теперь узнать,где есть контроль?

Ответов: 10

Par_Ovoz (07 September 2009 — 22:43):

Не удаётся соединится с «Сервинфо».Он горит красным и пишет: Not found.List of aviable servers cannot be retrieved.Data not loaded. Что за шутки? И может ли Фсинн работать без сервинфо? И как теперь узнать,где есть контроль?

фсин и сервинво две совершенно разные программы, которые не взаимодействуют друг с другом.
У сервинфо иногда падают сервера, отсюда и нет коннекта.
Чечаз проверил — все работает.

Par_Ovoz (07 September 2009 — 21:43):

Зажмите Shift и клацните мышью по иконке Ватсим.
А Сервинфо нормально работает, сию проверял. 🙂

ФСИнн конечно же может работать без Сервинфо. 🙂

nik-dem (07 September 2009 — 22:49):

Опередили. :sarcastic:

«Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд как будто не вида» …» (С)

Knaze (07 September 2009 — 22:57):

Ватсимовские генераторы опять глючит, у нас из-за этого сегодня сайт грузился со скоростью, как 15 лет назад((( и Евроскоп (диспетчерская прога, для тех кто не в курсе) опять начала выдавать, что траблы с датой ватсима(((

Игорь, я сейчас лечу в самом сердце контроля, у меня все нормально. Отображаюсь в СИ корректно, диспов слышу на 5, они меня тоже на 5. 🙂

Опередили. :sarcastic:

С «шифт» получилось.А раньше и без него получалось……….

Ватсимовские генераторы опять глючит, у нас из-за этого сегодня сайт грузился со скоростью, как 15 лет назад((( и Евроскоп (диспетчерская прога, для тех кто не в курсе) опять начала выдавать, что траблы с датой ватсима(((

nik-dem (07 September 2009 — 23:58):

Игорь, я сейчас лечу в самом сердце контроля, у меня все нормально. Отображаюсь в СИ корректно, диспов слышу на 5, они меня тоже на 5. 🙂

Никит, я ж не сказал «Сию, в момент написаноия ответа, все глючит» ))) Глючило до обеда вчерашнего. Вечером и сегодня утром уже все работало нормально 🙂

Вопрос-А вы что на работе летаете? :dance4:

Сервинфо заработал! Теперь глючит Ватсим.Вышибает к чёртовой матери на самом интересном месте,(предварительном старте).И вчера только к пол двенадцатому стала работать,и сегодня пока никак….