Вообщем при попытке поставить скваку вылетает ошибка, указанная на скрине. Приложение запускается от имени администратора. При установке в скрещивании с симом ошибка есть, а если скваку ставить отдельно, не привязывая к симу ошибки нет. Но и сим скваку в упор не видит. Облазил все западные форумы, у челов такая ошибка есть, но вот решения никто не предлагает. Я подозреваю, что по каким то причинам установщик не видит конфиги сима, но почему он их не видит — не могу понять. Система Vista x64, сим FSX.
Заранее спасибо за помощь.
Заранее спасибо за помощь.
Прикрепленные изображения
smart32, on 06 September 2009 — 16:16, said:
Вполне может быть, но тогда может подскажете, что и куда нужно подпихнуть, что бы обмануть скваку?
Кстати с этой WOW6432Node я впервые столкнулся, когда «устанавливал» «лицензионный» PMDG MD-11.
Taras Shelest, on 06 September 2009 — 18:29, said:
Кстати с этой WOW6432Node я впервые столкнулся, когда «устанавливал» «лицензионный» PMDG MD-11.
(выделенное курсивом я какбэ не заметил)
Экспортировать в файл ветвь реестра, где прописан FSX (!только ее!). Открыть полученный .reg файл блокнотом и после «SOFTWARE» в путях (что в квадратных скобках) везде убрать «WOW6432Node». Таким образом вместо «[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWOW6432NodeMicrosoftFlight Simulator X]» будет что-то вроде «[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftFlight Simulator X]» (все примерно)
Ну а потом, применить этот файл…
smart32, on 06 September 2009 — 16:38, said:
Экспортировать в файл ветвь реестра, где прописан FSX (!только ее!). Открыть полученный .reg файл блокнотом и после «SOFTWARE» в путях (что в квадратных скобках) везде убрать «WOW6432Node». Таким образом вместо «[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWOW6432NodeMicrosoftFlight Simulator X]» будет что-то вроде «[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftFlight Simulator X]» (все примерно)
Ну а потом, применить этот файл…
Не помогло. А я блин очень надеялся. Вот зараза. Что же мешаеть??? Есть ещё идеи?
Taras Shelest, on 06 September 2009 — 19:03, said:
Я таки конечно извиняюсь, а сам сим то точно не запущен в этот момент? Смущает надпись о том, что невозможно изменить конфигурацию. Т.е. нигде не висит процесс?
А то «taskkill /IM fsx.exe /f» его…
smart32, on 06 September 2009 — 17:09, said:
А то «taskkill /IM fsx.exe /f» его…
Обижаешь дорогой!
Прикрепленные изображения
sseerrgg, on 07 September 2009 — 18:24, said:
Есть у меня смутное подозрение, что конфиги десятого сима в висте, храняться совсем не там, чем конфиги девятки. Поэтому при установке сквака и ругается. Как это исправить пока не знаю, но буду искать ответ пока не найду. Потому как 64-х разрядная виста видит и работает с памятью больше 4-х гигов.
Сообщение отредактировано Taras Shelest: 07 Сентябрь 2009 — 19:49
uvb, on 08 September 2009 — 11:13, said:
Спасибо огромное!!! Нужно бы выложить как инструкцию. Я думаю не мы последние, кто столнулся с данной траблой.
Taras Shelest, on 08 September 2009 — 13:05, said:
расскажите на пальцах что как нужно сделать, скачал этот монитор а что там к чему не могу понять, куча процессов, как сделать?
sseerrgg, on 08 September 2009 — 12:25, said:
Запускаешь монитор. Обнуляешь все фильтры, и добавлешь один, как на картинке.
Применяешь его. Запускаешь установку скваки. И как только выпадет ошибка, «падай» вниз списка и ищи путь с «иероглифами» вместо твоего имени.
Потом создаёшь точно такой же путь и кидаешь туда файл xml.dll. Вообщем-то всё.
Я правда на всякий случай файл вернул обратно. Естественно после модификации.
sseerrgg, on 08 September 2009 — 13:06, said:
А дальше нужно создать этот самый путь. Потому он как пока только в уме скваке. Реально его не существует. От сюда и свя трабла.
А ещё проще, создавать имена пользоваетелей латинскими буквами.
sseerrgg, on 08 September 2009 — 13:15, said:
C:Documents and SettingsÑåðãåéApplication DataMicrosoftFSXdll.xml вот вид что он нашел, как мне создать такой путь и откуда кидать файл dll.xml и куда
При чём тут монитор? В проводнике создаёте.
Я правда на всякий случай файл вернул обратно. Естественно после модификации.
вот отседа немного непонятно))), нашел путь с иероглифами у меня их три штуки, что надо дальше делать?
Сообщение отредактировано sseerrgg: 08 Сентябрь 2009 — 14:25