Помогите с ускорением времени!

Здравствуйте! У меня такая ситуация: хотим с другом в онлайне в fsx полетать в одном экипаже на длинные рейсы. Но проблема в том, что невозможно сидеть 16 часов перед компом на рейсе Москва-Мехико (например). А ускорение времени в сетевой игре не работает. Мы оба специально для этого установили разгон. Подключаемся через GameSpy. Если кто подскажет, как летать в одном экипаже в любой сети (нам в принципе все равно где, но пока в GameSpy) с возможностью использования ускорения времени, буду премного всем благодарен.

Ответов: 14

Его, по-моему, использовать, в сети, нельзя

sergpetr2 (08 August 2009 — 08:54):

Даже до Пулково в реадьном времени долго приходится сидеть за компом…

Уважаемый, рейс Москва — Питер длится от силы полтора часа. Я понимаю, когда говорят Сидней — Нью-Йорк или что-то такое, а тут вроде как совсем недолго. Тем более в коротких маршрутах особо расслабляться некогда, тем более в онлайне — на эшелоне лететь недолго, а при этом надо успевать радиообмен ввести, не говоря уж о самом пилотировании (ну, скажем, на Ту-154-м это делать надо активнее, чем на 737-м, но в любом случае, времени немного). Тут и по пять, шесть часов люди летают — это нормально, то есть, объективно это считается средним по длительности рейс, а между двумя столицами — откровенно коротким. Так что может стоит привыкнуть к тому, что надо сидеть, или может просто не интересно?

Жаль! А как же тогда? Не летать же только из Шереметьево во Внуково и обратно? Даже до Пулково в реадьном времени долго приходится сидеть за компом, устаю сильно. Неужели нет никакой лазейки? А если пересесть на 9-ку и купить fsnet? Там-то хоть есть ускорение?

можно совершать промежуточные посадки, как говорите, Москва — Мехико? через какие страны у вас маршрут получился? :rolleyes:

sergpetr2 (08 August 2009 — 14:14):

SU7, какой радиообмен в gаmespy? Там этого и в помине нет. А по пять-шесть часов сидеть за компом? Меня это не привлекает, к тому же зрение испортить можно очень сильно.

Я сам никогда не летаю по пять-шесть часов, но говорили о маршруте Москва-Питер… если это тоже долго, то зачем вам авиасимулятор? Ну, или на худой конец, летайте по коробочке и все, правда, подозреваю, что и это долго вам покажется.

sergpetr2 (08 August 2009 — 13:14):

SLAVJAN, а как через Атлантику? С промежуточными посадками на воду?

а Вы на прямки что ли лететь собрались? 🙂

SU7, какой радиообмен в gаmespy? Там этого и в помине нет. А по пять-шесть часов сидеть за компом? Меня это не привлекает, к тому же зрение испортить можно очень сильно.

SLAVJAN, а как через Атлантику? С промежуточными посадками на воду?

Цитата

Там этого и в помине нет. А по пять-шесть часов сидеть за компом? Меня это не привлекает, к тому же зрение испортить можно очень сильно.

Ну если из Шереметьево до Пулково для вас долго, то Microsoft Flight Simulator не для вас, найдите, что нибудь попроще.

Я летал рейс Тайпей (Чанг Кай Шек) — Санкт-Петербург (Пулково) в ВАТСИМ, контроль был, конечно не везде, но был. В реале этот полет выполнял усиленный экипаж из 2х кэпов и одного правака. Никто не заставляет сидеть все время перед монитором и пялиться в него, достаточно быть где-то рядом, контролировать работу автопилота, расход топлива, наличие контроля, алерты TCAS и т.п.
Иначе не чувствуется расстояние и полет до Токио будет казаться 30-минутной прогулкой… А так чувствуешь расстояние, бескрайние просторы нашей родины. Летишь несколько часов, а все Россия. Да и географию можно подучить.
Если это для Вас долго и тяжело, возможно, это не для Вас действительно. Ну а насчет GameSpy, если у Вас в мультисессии не работает ускорение, это не исправить.

SU7, а как это по коробочке? Извините за неграмотность… :unsure:

По кругу: взлет, затем первый разворот, далее второй с курсом, обратным посадочному, далее 3й и 4й — вход в глиссаду, посадка. Вот и весь полет.

valgalaskiff (09 August 2009 — 12:05):

…не отвлекёшься…

Это просто песня какая-то…

Загрузите какой- нить боевой крафт и попробуйте кругосветку на «бреющем» полёте! 🙂 И не отвлекёшься (земля- то рядом!), и время быстрее идёт, т.к. в напряге постоянно, особенно если маршрут через горную местность проходит.

я недавно летал москва- Мадагаскар. И Бахрецн Амстердам. И ещё кучу маршрутов. А Питер- москва или обратно просто как разминка. Так что если для вас каробачка сложно и долго- сим не длч вас. Попробуйте игру типа тарзан или ещё чё пороще, Зуму например. А если нормально- Выберайте либо контроль и полёт на 2 часа или игра в шахматы или чтение книг.
P.S. Ничего против книг и шахмат не имею!!!