Здравствуйте! У меня такая ситуация: хотим с другом в онлайне в fsx полетать в одном экипаже на длинные рейсы. Но проблема в том, что невозможно сидеть 16 часов перед компом на рейсе Москва-Мехико (например). А ускорение времени в сетевой игре не работает. Мы оба специально для этого установили разгон. Подключаемся через GameSpy. Если кто подскажет, как летать в одном экипаже в любой сети (нам в принципе все равно где, но пока в GameSpy) с возможностью использования ускорения времени, буду премного всем благодарен.
sergpetr2 (08 August 2009 — 08:54):
Уважаемый, рейс Москва — Питер длится от силы полтора часа. Я понимаю, когда говорят Сидней — Нью-Йорк или что-то такое, а тут вроде как совсем недолго. Тем более в коротких маршрутах особо расслабляться некогда, тем более в онлайне — на эшелоне лететь недолго, а при этом надо успевать радиообмен ввести, не говоря уж о самом пилотировании (ну, скажем, на Ту-154-м это делать надо активнее, чем на 737-м, но в любом случае, времени немного). Тут и по пять, шесть часов люди летают — это нормально, то есть, объективно это считается средним по длительности рейс, а между двумя столицами — откровенно коротким. Так что может стоит привыкнуть к тому, что надо сидеть, или может просто не интересно?
sergpetr2 (08 August 2009 — 14:14):
Я сам никогда не летаю по пять-шесть часов, но говорили о маршруте Москва-Питер… если это тоже долго, то зачем вам авиасимулятор? Ну, или на худой конец, летайте по коробочке и все, правда, подозреваю, что и это долго вам покажется.
sergpetr2 (08 August 2009 — 13:14):
а Вы на прямки что ли лететь собрались? 🙂
SLAVJAN, а как через Атлантику? С промежуточными посадками на воду?
Цитата
Ну если из Шереметьево до Пулково для вас долго, то Microsoft Flight Simulator не для вас, найдите, что нибудь попроще.
Иначе не чувствуется расстояние и полет до Токио будет казаться 30-минутной прогулкой… А так чувствуешь расстояние, бескрайние просторы нашей родины. Летишь несколько часов, а все Россия. Да и географию можно подучить.
Если это для Вас долго и тяжело, возможно, это не для Вас действительно. Ну а насчет GameSpy, если у Вас в мультисессии не работает ускорение, это не исправить.
valgalaskiff (09 August 2009 — 12:05):
Это просто песня какая-то…
P.S. Ничего против книг и шахмат не имею!!!