Прошу просто и на пальцах обьяснить что и как…
Приобрел MSFX + разгон — что мне нужно делать дальше чтоб попасть в он-лайн полеты? лет мне не очень много, так что не пинайте, почитал апрельский полет в питере, так вот мой одногодка там всем понравился, тем, что играет, вот и я тоже хочу этому научится, выложите что мне требуется сделать для этого!!! коротко но ясно.
летал на х-плане 6-7-8-9. теперь вот хочу полетать с настоящим радиообменом, да и диспетчерскому делу обучится, если есть ребята с Иркутска и Новосибирска, то можно и по аське поговорить.
Прошу отнестись с уважением к данному посту.
Приобрел MSFX + разгон — что мне нужно делать дальше чтоб попасть в он-лайн полеты? лет мне не очень много, так что не пинайте, почитал апрельский полет в питере, так вот мой одногодка там всем понравился, тем, что играет, вот и я тоже хочу этому научится, выложите что мне требуется сделать для этого!!! коротко но ясно.
летал на х-плане 6-7-8-9. теперь вот хочу полетать с настоящим радиообменом, да и диспетчерскому делу обучится, если есть ребята с Иркутска и Новосибирска, то можно и по аське поговорить.
Прошу отнестись с уважением к данному посту.
Сообщение отредактировано ___Yura: 14 Июль 2009 — 13:32
Причина редактирования: 4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах.
___Yura (14 July 2009 — 17:29):
Для начала, определитесь, в какой сети Вы хотите летать, в VATSIM или IVAO.
Для каждой сети есть мануалы для начинающих, как в ВАТСИМе, так и в ИВАО.
Если что-то будет не понятно — вопросы следует задавать в соответствующих темах.
Также прошу Вас ознакомиться с правилами форума.
Сеть ВАТСИМ
Мануалы непонятны, иначе бы не писал, если сможете мне все расказать тет-а-тет буду рад, чтоб не засорять форум
Blak (14 July 2009 — 12:48):
Мануалы непонятны, иначе бы не писал, если сможете мне все расказать тет-а-тет буду рад, чтоб не засорять форум
Хотел как лучше.
Настоятельно рекомендую Вам еще раз перечитать мануалы по сети Ватсим, указанные выше, и так же раздел указанный Valdis’ом.
Там есть ВСЯ информация, чтобы без особой посторонней помощи подключиться к ВАТСИМ.
Для того, чтобы Вам ничего не мешало вдумчиво прочитать информацию, а ее много там, поверьте, — 3 дня R/O (Вы можете ТОЛЬКО читать форум).
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.11 вопросы, ранее обсуждавшиеся на форуме;
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
5.2 Пользователь обязан:
5.2.1 не нарушать настоящие Правила форума.
Для начала, определитесь, в какой сети Вы хотите летать, в VATSIM или IVAO.
Для каждой сети есть мануалы для начинающих, как в ВАТСИМе, так и в ИВАО.
Если что-то будет не понятно — вопросы следует задавать в соответствующих темах.
Также прошу Вас ознакомиться с правилами форума.