Всем доброго времени суток. Прошу Вас помоч мне разобратся со следующей проблемой. Подключаюсь к сети с помощью клиента FSinn.
Не вижу других игроков. После подключения дефолтный трафик пропадает, слышу диспетчера, на радаре вижу всех, а вот в игре нету никого. Самим симом подсоединяюсь к localhost (127.0.0.1). Всё проходит нормлаьно. Сам FSInn показывает что подключение есть. Но вот других игроков в самой игре не видно. Пустой аэропорт. Как буд-то бы я нахожусь в паралельном мире, всё происходит, я это слышу, сам какбы «участвую во всём», но все какието невидимки.
Не вижу других игроков. После подключения дефолтный трафик пропадает, слышу диспетчера, на радаре вижу всех, а вот в игре нету никого. Самим симом подсоединяюсь к localhost (127.0.0.1). Всё проходит нормлаьно. Сам FSInn показывает что подключение есть. Но вот других игроков в самой игре не видно. Пустой аэропорт. Как буд-то бы я нахожусь в паралельном мире, всё происходит, я это слышу, сам какбы «участвую во всём», но все какието невидимки.
lmn82 (30 June 2009 — 06:48):
А какая у вас стоит операционная система и антивирус?
fly-max (01 July 2009 — 11:40):
Спасибо, помогло.
lmn82 (01 July 2009 — 17:20):
фигасе расклады!!!
fly-max (01 July 2009 — 04:40):
А если его просто выгружать перед запуском сима? Поможет? Или все таки удалить нужно?
да и вообще… тяжелый зверь… чем он вам так нравиться… не пойму ))))
Также стоит NOD32 никаких проблем с трафиком. Пропишите папки с симом и fsinn в исключения.
to lmn82
А вообще есть ветка Vatsim, там отдельный топик по Fsinn и много постов по вашей проблеме.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано JIyHTuK: 23 Август 2009 — 23:39
lera66 (15 July 2009 — 20:09):
Вышла новая версия IVAE 16.08.2009 её поставь и будет всё ок!