Не вижу моделей других игроков онлайн. Помогите.

Всем доброго времени суток. Прошу Вас помоч мне разобратся со следующей проблемой. Подключаюсь к сети с помощью клиента FSinn.
Не вижу других игроков. После подключения дефолтный трафик пропадает, слышу диспетчера, на радаре вижу всех, а вот в игре нету никого. Самим симом подсоединяюсь к localhost (127.0.0.1). Всё проходит нормлаьно. Сам FSInn показывает что подключение есть. Но вот других игроков в самой игре не видно. Пустой аэропорт. Как буд-то бы я нахожусь в паралельном мире, всё происходит, я это слышу, сам какбы «участвую во всём», но все какието невидимки.

Ответов: 14

lmn82 (30 June 2009 — 06:48):

Всем доброго времени суток. Прошу Вас помоч мне разобратся со следующей проблемой. Подключаюсь к сети с помощью клиента FSinn.
Не вижу других игроков. После подключения дефолтный трафик пропадает, слышу диспетчера, на радаре вижу всех, а вот в игре нету никого. Самим симом подсоединяюсь к localhost (127.0.0.1). Всё проходит нормлаьно. Сам FSInn показывает что подключение есть. Но вот других игроков в самой игре не видно. Пустой аэропорт. Как буд-то бы я нахожусь в паралельном мире, всё происходит, я это слышу, сам какбы «участвую во всём», но все какието невидимки.

А какая у вас стоит операционная система и антивирус?

Windows Vista 64, Kaspersky Internet Security 8

каспера удали…

fly-max (01 July 2009 — 11:40):

каспера удали…

Спасибо, помогло.

lmn82 (01 July 2009 — 17:20):

Спасибо, помогло.

фигасе расклады!!!

fly-max (01 July 2009 — 04:40):

каспера удали…

А если его просто выгружать перед запуском сима? Поможет? Или все таки удалить нужно?

вроде тут писали что только грохнуть…
да и вообще… тяжелый зверь… чем он вам так нравиться… не пойму ))))

Ага,а у меня стоит нод 32 и тоже ни кого нет в порту 🙁 Это что же получается, мне тоже надо антивирус грохать???? :buy2:

у меня лично нод стоит… проблем нету

Не пробовали в сапорт писать Касперскому?

to lera66
Также стоит NOD32 никаких проблем с трафиком. Пропишите папки с симом и fsinn в исключения.

to lmn82
А вообще есть ветка Vatsim, там отдельный топик по Fsinn и много постов по вашей проблеме.

люди,человеки!!!! Вот такая штука у меня выскакивает при запуске ivae Может у кого было??? Как лечить???

вот тут не забыли нажать?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано JIyHTuK: 23 Август 2009 — 23:39

lera66 (15 July 2009 — 20:09):

люди,человеки!!!! Вот такая штука у меня выскакивает при запуске ivae Может у кого было??? Как лечить???

Вышла новая версия IVAE 16.08.2009 её поставь и будет всё ок!