Помогите с онлайн с ФСИНН в 10-ке

Подскажите, что это.. куда бы ни встал вот такое (в порту со мной был один человек)

Прикрепленное изображение

Ответов: 12

Иван98 (24.05.2009 18:24):

Отключи трафик

Траффик этот — Morten’s AI Traffic v1.0 ?

Я отключил трафф в симе, но меня таже ерунда. Только на меня залазят дефолтные самолеты. :ranting2: Чего делать ума не приложу.

Сообщение отредактировано PAVE: 24 Май 2009 — 21:11

Отключи трафик

Иван98 (24.05.2009 22:28):

Это дефолтный трафик,вроде

А ну, да. На скрине, да. Но у себя я даже БГЛку с деф. траффиком удалил, а тоже самое.

Это дефолтный трафик,вроде

Все разобрался :dance4:

При установке Фсина 1.3 поставить галочку в первом меню напротив Forse reset the Fsinn Airkraft Database at the first start.

Сообщение отредактировано PAVE: 24 Май 2009 — 22:15

Молодец :good:

PAVE (24.05.2009 21:11):

При установке Фсина 1.3 поставить галочку в первом меню напротив Forse reset the Fsinn Airkraft Database at the first start.

Спасибо большое! Вы мне очень помогли!

B_BOY_MIG (29.05.2009 04:06):

PAVE (24.05.2009 21:11):

Спасибо большое! Вы мне очень помогли!

Очень рад! Хоть чем-то… :rolleyes:

Keeper-Vanek (14 August 2009 — 18:09):

А уменя Это проблема не решилась!!! Помгите!!! Переустанавливал, прехагружая комп… ниче не меняется

Ну если не решилась, то можно попробовать следующее:
1) Снести нафег фсинн 1.6 и копайлот 1.2 если установленны эти версии, и поменять их на 1.7 и 1.3 соответственно. Если уже стоят 1.7 и 1.3 и проблема всё равно присутствует, то…
2) Поставить галку вот тут: скрин прилагается ( чесно стыренный у El`Andre отсюдова: http://www.avsim.su/…/page__st__1240 )
3) Если и это не помогло, то в фсинн «advanced», далее «Pla», правая кнопка мыши шшёлк на стрелочке рядом с тем самолетом(чтобы стрелочка превратилась в красный крестег)

Всё. Все известные народу способы. И всё это я вам переписал отсюда: http://www.avsim.su/…ic/26296-fsinn/
Я понимаю, что читать все 64 страницы лень до ужаса, но всё это обсуждалось на последних страницах.
Лично мне на 100 процентов помог способ под номером одын.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 14 Август 2009 — 23:08

А уменя Это проблема не решилась!!! Помгите!!! Переустанавливал, прехагружая комп… ниче не меняется

Спасибо!!

Бывала такая же проблема. Благо редко случается.