Можно с кем нибуть полетать? =)

Дарофсем. Вобщем такая необычная просьба))) Хочу пролететься с кем нибуть 2ым пилотом, посмотреть на навигацию, на радиообмен, заход на аэропорт. Самолёт, ну думаю A321….
При себе имеется:
1. желание))))))) :joystick:
2. FSX (без всего, обычный)
3. TeamSpeak
4. Инет
Ктонибуть может?

Сообщение отредактировано CJ_01071: 04 May 2009 — 14:33

Ответов: 19

Без проблем я лечу, вы ведёте радиообмен )) 🙂 :rolleyes:

Ну если с ботом увд, то я справлюсь с радиообменом, маршрут для начала предлагаю USSS-USCC.
Нужно договориться когда и во сколько по москве.
А, и куда подключаться мну =)

Может кто нибуть ещё?

А можно третьим пилотом? 🙂 так как я просто «чайник» и хотелось бы просто поприсутствовать при работе асов.

CJ_01071 (4.05.2009 13:31):

Дарофсем. Вобщем такая необычная просьба))) Хочу пролететься с кем нибуть 2ым пилотом, посмотреть на навигацию, на радиообмен, заход на аэропорт. Самолёт, ну думаю A321….
При себе имеется:
3. TeamSpeak
4. Инет
Ктонибуть может?

Можно попробовать в онлайне.

andrew.zaitsev (5.05.2009 22:30):

А можно третьим пилотом? 🙂 так как я просто «чайник» и хотелось бы просто поприсутствовать при работе асов.

Будешь штурманом, схемы нам рассчитывать в реальном времени.

Я смогу полетать только через недельку, две ..Извиняйте за зря написанное предложение ))

Сообщение отредактировано Valentine: 06 May 2009 — 01:35

Googol (6.05.2009 04:12):

CJ_01071 (4.05.2009 13:31):

При себе имеется:
3. TeamSpeak
4. Инет
Ктонибуть может?

Можно попробовать в онлайне.

Может в воскресенье? в 12 по москве?

Я может быть и побыл штурманом, но для меня это примерно то же самое, что и расчет маршрута пешеходного движения из Far Away в Far Far Away. Вот бы просто посидеть и послушать? Было просто замечательно.

Я бы с удовольствием, но маленькое огорчение — день рождения. Увы не получится. Вот если бы в следующее?

У меня вот цель полетать с кем нибуть, чтобы посмотреть как на посадку заходят, ну не могу я разобраться и всё)))
В заданиях диспетчер говорит и курс и векторы, кароче ведёт по нормальному, в свободном же полёте ничего этого нет…..

Я могу в FSX, но без микрофона и не на дефолтном A321, а на 737 wilco или airbus’e вилки(мб даже на 321)

Заходите если что на http://www.russianskyteam.ru/ Сразу научитесь летать в он-лайне. Найдете еще с кем полетать.

jondo (7.05.2009 00:47):

Заходите если что на http://www.russianskyteam.ru/ Сразу научитесь летать в он-лайне. Найдете еще с кем полетать.

я там зареган кстати и проги все есть для подключения к их сети

CJ_01071 (7.05.2009 11:20):

jondo (7.05.2009 00:47):

я там зареган кстати и проги все есть для подключения к их сети

Чего же тогда с ними не летаешь?
Кстати, у тебя устанавливается клиент с дополнительной прогой?
Просто у меня нет. В чем проблема не подскажешь? :clapping:

CJ_01071 (4.05.2009 12:31):

При себе имеется:
3. TeamSpeak
4. Инет
Ктонибуть может?

Я смогу полетать, но к сожалению не знаю когда! Мнооооого дел :unsure:

Я могу , ася 192598933

Объясните, пожалуйста, как это сделать, через какие проги. Хочу взять второго пилота… :rolleyes:

Vitos (11.06.2009 15:13):

Объясните, пожалуйста, как это сделать, через какие проги. Хочу взять второго пилота… :rolleyes:

Виталь ты что? хочешь на пополам делить часы?))))