Полёты экипажем Fs 2004

ИТАК, можно ли реализовать полёт экипажем в FS 2004 кроме как приобретать FSnet????

Ответов: 12

Конечно можно! Ставите два кресла рядом, сначала один с мышкой, второй с джойстиком, затем наоборот, «управление отдал — управление принял».

GeK397 (24.04.2009 11:17):

с юмором у вас всё впорядке,и как я понял уже сделать экипаж дистанционно невозможно

Вроде нет!

с юмором у вас всё впорядке,и как я понял уже сделать экипаж дистанционно невозможно

Если я не ошибаюсь MADDOG MD-80 позволяет летать дистанционно экипажем. Наберите в поиске здесь или в ветке «зарубежный авиапром» комбинацию «MD-80». Опять же, если не ошибаюсь, товарищ с ником «Петрович» совершал подобный полёт экипажем. Попробуйте расспросить его.

позволяет летать не сам MD-80,разумеется.Кроме как через FSnet в девятке летать не получится.Сама прога безплатная.и при первом коонекте даётся два часа использования сервака на шару.к сожалению работает только с дэфолтными моделями.Про МД-80 говорить не буду,не пробовал.Вопщем,с приятелем попробовали и забросили.Инет требует хорошей с4корости,и трафика жрёт не милосердно.
Самый разумный выход,это пивко у когонить дома.как выше уже было замачено.

Подскажите пожалуйста. Если я заплачу 6 баксов за лицензию сайта http://www.gates.to/, то сколько времени я смогу летать экипажем???

сколько влезет. только вот опыт показвл, что ничего толкового из этого не получится… у нас, при огромных скоростях (оба коннекта по 2 мегабита) все равно рассинхрон был + эта жаба не на всех крафтах работает… Короче не стоит деньги тратить. Лучше купите Фоккер100 или МД80, где эта фишка реализована более нормально. У нас ребята на фоккере часто парами летают, вроде не жаловались..

А фирмы крафтов не подскажешь?

Knaze (20 Октябрь 2009 — 12:37):

у нас, при огромных скоростях (оба коннекта по 2 мегабита)

Да, воистину огромная скорость :sarcastic:
А не измеряли скорость P2P соединения?

smart32 (21 Октябрь 2009 — 10:53):

Да, воистину огромная скорость :sarcastic:
А не измеряли скорость P2P соединения?

А на вилке А320 пойдет прога?

Knaze (21 Октябрь 2009 — 09:19):

МД не помню чей… тут на форуме есть тема про полеті єкипажем на МД80.

Maddog2006, maddog2008
Вот тема про полеты на нем в Vatsim.

МД не помню чей… тут на форуме есть тема про полеті єкипажем на МД80.
Про Фоккер тут написано — http://forum.avpu.or…p?showtopic=567