Набор инструкторов в летную школу «ASTREYA» — Полеты Online: Общие вопросы

Всем доброго времени суток!

Представляем вашему вниманию виртуальную летную школу ГА “ASTREYA”!

Мы проводим обучение полетам экипажем в сетях ИВАО и ВАТСИМ, обеспечивая нашим курсантам теоретическую подготовку в виде лекций, семинаров, зачетов и экзаменов, а также практических полетов с инструкторами. Обучение выстраивается на основе действующих документов ИКАО, ФАВТ, УВАУ ГА и авиакомпаний.

Наша миссия:

Мы позволяем нашим курсантам стать полноправными участниками виртуального неба, почувствовать себя реальным участником воздушного движения не выходя из дома за счет получения реальных знаний, соответствующих реальным авиационным требованиям, а также обучая максимальное количество людей полноценным полетам в международных сетях.

Основная задача:

1. Научить курсантов пилотированию ВС в соответствии с программой «пилот гражданских авиалиний», предоставляя поддержку, погружая курсантов в атмосферу, способствуя поиску друзей и единомышленников.

Практическое обучение строится в симуляторах X-Plane и FSX следующим образом:

1 курс – это полеты на одномоторном Diamond — DA40, изучение общей теории и РЛЭ DA40, курсантам предоставляется возможность почувствовать самолет.

2 курс – это углубленное изучение теоретической составляющей в авиации, занятия, лекции, семинары, зачеты, экзамены. Полеты осуществляются на двухмоторном ЛА — Beechcraft B1900D, полеты IFR(ППП) по маршруту с возвращением в аэропорт вылета. В FSX полеты производятся на Diamond — DA42.

3 курс – Курсанты 3 курса выполняют тренировочные рейсы коммерческой авиации. Перелеты из пункта А в пункт Б и обратно, отработка возможных внештатных ситуаций.

В данный момент у нас открыты вакансии на инструкторов ВС:

— Пилот-инструктор Diamond — DA40 (X-Plane и FSX)

Пилот-инструктор Diamond — DA42 (FSX)

Пилот-инструктор Beechcraft B1900D (X-Plane)

Для полетах на данных ВС утверждены КУЛПы (курсы учебно-летной подготовки), полеты производятся в соответствии с зафиксированными в них упражнениями.

Если у Вас есть возможность и желание присоединиться к нашей команде профессионалов, почувствовать себя наставником, КВСом способным передать опыт – присоединяйтесь к нам ;)

Модели самолетов инструкторам предоставляются бесплатно.

Наша  группа в контакте или пишите в ЛС.

8707231c003c.jpg

74de76b05232.png

354ac1287db2.jpg

771fb4b32a4e.jpg

451cdc0ae348.jpg

08203a30c831.jpg

Сообщение отредактировано SergioSantiago: 27 January 2016 — 20:06

Ответов: 51

80 безработных выпускников блуга в июне месяце готовы инструкторить на DA40/42 с реальными допусками :D

80 безработных выпускников блуга в июне месяце готовы инструкторить на DA40/42 с реальными допусками :D

некоторые все-таки устроились, было 90 человек :D

Сообщение отредактировано Дмитрий11: 27 January 2016 — 22:20

к черту лирику! чо по зп? дадите полтос-буду сидеть по 12 часов в этом вашем онлайне

к черту лирику! чо по зп? дадите полтос-буду сидеть по 12 часов в этом вашем онлайне

140 рублей час? годится B)

Сообщение отредактировано Дмитрий11: 27 January 2016 — 22:29

141 и согласен скипнуть премию

Ладно, кроме шуток. Могу взять на себя 3-й курс и катать маршруты и давать вредные советы из реальных полетов

За 140 рублей в час. 

Серьезно. 

Я к Flightlevel’у первый на летную практику!!!:)

Я к Flightlevel’у первый на летную практику!!! :)

я бью студентов сборниками, предупреждаю сразу. Чуваки с АКТ не дадут соврать

я бью студентов сборниками, предупреждаю сразу. Чуваки с АКТ не дадут соврать

Ок! Жена будет стоять рядом и по Вашей команде лупить меня телефонным справочником!

До чего дошел прогресс!

Всем доброго времени суток!

Модели самолетов инструкторам предоставляются бесплатно.

Значит ли это, что вы нелегально распространяете платный контент или у вас есть договоренность с разработчиками?

Значит ли это, что вы нелегально распространяете платный контент или у вас есть договоренность с разработчиками?

Нет, не значит. У нас приобретено достаточное количество самолетов, в составе 5 шт.

Нет, не значит. У нас приобретено достаточное количество самолетов, в составе 5 шт.

Тогда прощения просим =).

Flightlevel, хотелось бы с вами слетать как нибудь экипажем))) 

Школа виртуальная а ливрея «Комиавиатранса» :hmm1: :acute:

Она доработана, за основу взята КомиАвиаТранса.

аэропорт базирования Сыктывкар, отсюда и Комиавиатранс)))

аэропорт базирования Сыктывкар, отсюда и Комиавиатранс)))

Рейсы в Воркуту будут? Я на Тиман мусорный пакет скину. С детства этот район не люблю.

Flightlevel, хотелось бы с вами слетать как нибудь экипажем))) 

Через кассу. 

Рейсы в Воркуту будут? Я на Тиман мусорный пакет скину. С детства этот район не люблю.

Нормальный, холодный район))) будут и туда рейсы)))

мне там в детстве по щщам прилетело. низачто.

мне там в детстве по щщам прилетело. низачто.

В Воркуте «низачто» не бывает :D

)))

Студентов то когда принимаете? 

Студентов то когда принимаете? 

Следующий набор с 1 марта, на данный момент группа первого курса уже сформирована.

Безработные выпускники ККЛУГА 2016 года присоединяются в моём лице.

Безработные выпускники ККЛУГА 2016 года присоединяются в моём лице.

Значит пора B1900 на L410 менять :)

Значит пора B1900 на L410 менять :)

Да, осталось только модель адекватную для X-plane найти:)

Да, осталось только модель адекватную для X-plane найти :)

есть какая-то, к ней бы кокпит :rolleyes: хотя я ее не проверял, может не только кокпит нужен :D может лучше заново запилить всю модель :D

Если нужен будет контроль, для тренировки ФРО Красноярск-Контроль с радостью поможет. Если интересно, время думаю согласуем. B)

Ну так что там с набором инструкторов? Когда начнут засылать покупателей за инструкторскими душонками и нервишками? Когда трудовые договора составлять будут таааа?

Сообщение отредактировано Flightlevel: 28 January 2016 — 22:51

Когда трудовые договора составлять будут таааа?

еще карту влэк и по :D далее в лс!)

Если нужен будет контроль, для тренировки ФРО Красноярск-Контроль с радостью поможет. Если интересно, время думаю согласуем. B)

Мы можем это обговорить в личке?

еще карту влэк и по :D далее в лс!)

У меня их целых две: FAA и ИКАО  B)

интересно!!!

У меня их целых две: FAA и ИКАО  B)

Это все круто. ЭФ ЭЙ ЭЙ инструмент ретинг , сипиЭл  и прочее куита…За бабло конечно. :)

А бесплатно слабо?

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 28 January 2016 — 23:44

А бесплатно слабо?

Да.

интересно!!!

присоединяйтесь ! :rolleyes:

Да.

Вот… Для начало стоит подумать. Если жизнь рассматривать то дело идет так — Человек пришел с улицы,прежде чем предложить ему условия нужно показать себя.

За меня говорят дела мои. На трубах их полно.

З.Ы. Странно слышать от еврея слово «бесплатно»

Ребят, если вы объявляете об открытии школы, то у вас как минимум уже должны быть инструктора. Далее, учебные материалы есть — это хорошо. Но что в итоге получит курсант после окончания курса? Должно быть что-то, какая-то отметка где-то. Например, присвоенный рейтинг сети ВАТСИМ Р1, Р2 и т.д. Это будет? Но для этого вам необходимо пройти сертификацию и получить статус школы в сети ВАТСИМ. Это для вас будет не сложно, я надеюсь.

Я бы предложил так:

— после первого курса курсант получает рейтинг Р1;

— второй курс — Р2;

— третий курс — Р3 или Р4.

Правда, думаю, программа обучения должна быть изменена. Она должна учитывать требования ВАТСИМ.

Иначе какой смысл проходить у вас обучение, если это нигде не будет учтено?

Спасибо.

Как пример — http://ato.soyuz.aero

Сообщение отредактировано pilot_an12: 29 January 2016 — 10:40

Ребят, если вы объявляете об открытии школы, то у вас как минимум уже должны быть инструктора. Далее, учебные материалы есть — это хорошо. Но что в итоге получит курсант после окончания курса? Должно быть что-то, какая-то отметка где-то. Например, присвоенный рейтинг сети ВАТСИМ Р1, Р2 и т.д. Это будет? Но для этого вам необходимо пройти сертификацию и получить статус школы в сети ВАТСИМ. Это для вас будет не сложно, я надеюсь.

Я бы предложил так:

— второй курс — Р2;

Правда, думаю, программа обучения должна быть изменена. Она должна учитывать требования ВАТСИМ.

Спасибо.

Мы не об открытии объявляем, а о том что сейчас увеличился поток курсантов. И требуются дополнительные инструктора. Основой состав инструкторов уже есть.

Для нас рейтинги сетей не являются эталоном, т.к. не редко замечали нарушения элементарных правил выполнения полетов в данных сетях.

Критерием оценки наших курсантов являются действующие документы АК и выполнение требований ФАП. На это и направлена наша программа обучения. 

Смылс в получении реальных знаний, а не рейтингов (значков формальных).

Сообщение отредактировано SergioSantiago: 29 January 2016 — 10:49

Как в старые добрые времена, Сань? Поддерживаю!

Я бы предложил так:

— второй курс — Р2;

Спасибо.

Немного дополню, программа обучения летной школы приближена к реальному обучению в училищах ГА РФ, что-то менять в сторону какой-либо виртуальной сети не считаем целесообразным. Многие из наших курсантов в дальнейшем поступают в реальные училища ГА и там рейтинги IVAO/VATSIM никому не нужны, а реальные знания будут очень кстати.

Надеюсь мы ответили на ваши вопросы.

P.S Нашей школе чуть больше года и мы не объявляем об открытии :rolleyes:

Работа инструктора довольно нелегка. На голом энтузиазме желающих работать будет мало.

Работа инструктора довольно нелегка. На голом энтузиазме желающих работать будет мало.

есть такой момент, согласен, но мотивацию каждый находит сам для себя, если у инструктора(потенциального) есть предложения по совместному сотрудничеству(назовем это «свои условия контракта» :) ), то мы конечно рассмотрим

и всё же… Поконкретней и по подробней где можно узнать о процессе обучения, времени, даты и прочего, касающегося школы. Кому можно задать вопросы?

и всё же… Поконкретней и по подробней где можно узнать о процессе обучения, времени, даты и прочего, касающегося школы. Кому можно задать вопросы?

Выходите к нам на связь, ответим подробно.

Наши контакты в ВК. 1 и 2.

Наша группа в ВК. 

Сервер TeamSpeak (пароль astreya) = 213.57.58.189.

Либо в ЛС.

В ближайшее время создадим ветку на форуме, где будет основная информация.

Выходите к нам на связь, ответим подробно.

Наши контакты в ВК. 1 и 2.

Наша группа в ВК. 

Сервер TeamSpeak (пароль astreya) = 213.57.58.189.

Либо в ЛС.

В ближайшее время создадим ветку на форуме, где будет основная информация.

В соцсетях не сижу. Поэтому благодарю за альтернативные каналы связи. В ближайшее время выйду на связь. Тема мне интересна!

Сообщение отредактировано medved76: 06 February 2016 — 22:27

В соцсетях не сижу. Поэтому благодарю за альтернативные каналы связи. В ближайшее время выйду на связь. Тема мне интересна!

Принято, будем ждать.

Набирается группа на обучение в Виртуальную летную школу гражданской авиации «ASTREYA» по квалификации «виртуальный пилот FSX/X-PLANE», начало  обучения 1 марта.
-Вы получите высокие знания.
-Профессиональную подготовку.
-Бесценный опыт выполнения полетов экипажем.
-50 часов налета вторым пилотом на двухмоторном Beechcraft 1900D (выпускной тип ВС)
Группа ВК: https://vk.com/vfs_astreya
Приемная комиссия (https://vk.com/topic-79929626_31052156)
Вопросы можно задать в тимспике3(адрес: vfs-astreya.ru)

Успейте заполнить заявку до 29 февраля!

Закрыто по просьбе ТС.