Всем доброго времени суток!
Представляем вашему вниманию виртуальную летную школу ГА “ASTREYA”!
Мы проводим обучение полетам экипажем в сетях ИВАО и ВАТСИМ, обеспечивая нашим курсантам теоретическую подготовку в виде лекций, семинаров, зачетов и экзаменов, а также практических полетов с инструкторами. Обучение выстраивается на основе действующих документов ИКАО, ФАВТ, УВАУ ГА и авиакомпаний.
Наша миссия:
Мы позволяем нашим курсантам стать полноправными участниками виртуального неба, почувствовать себя реальным участником воздушного движения не выходя из дома за счет получения реальных знаний, соответствующих реальным авиационным требованиям, а также обучая максимальное количество людей полноценным полетам в международных сетях.
Основная задача:
1. Научить курсантов пилотированию ВС в соответствии с программой «пилот гражданских авиалиний», предоставляя поддержку, погружая курсантов в атмосферу, способствуя поиску друзей и единомышленников.
Практическое обучение строится в симуляторах X-Plane и FSX следующим образом:
1 курс – это полеты на одномоторном Diamond — DA40, изучение общей теории и РЛЭ DA40, курсантам предоставляется возможность почувствовать самолет.
2 курс – это углубленное изучение теоретической составляющей в авиации, занятия, лекции, семинары, зачеты, экзамены. Полеты осуществляются на двухмоторном ЛА — Beechcraft B1900D, полеты IFR(ППП) по маршруту с возвращением в аэропорт вылета. В FSX полеты производятся на Diamond — DA42.
3 курс – Курсанты 3 курса выполняют тренировочные рейсы коммерческой авиации. Перелеты из пункта А в пункт Б и обратно, отработка возможных внештатных ситуаций.
В данный момент у нас открыты вакансии на инструкторов ВС:
— Пилот-инструктор Diamond — DA40 (X-Plane и FSX)
— Пилот-инструктор Diamond — DA42 (FSX)
— Пилот-инструктор Beechcraft B1900D (X-Plane)
Для полетах на данных ВС утверждены КУЛПы (курсы учебно-летной подготовки), полеты производятся в соответствии с зафиксированными в них упражнениями.
Если у Вас есть возможность и желание присоединиться к нашей команде профессионалов, почувствовать себя наставником, КВСом способным передать опыт – присоединяйтесь к нам 
Модели самолетов инструкторам предоставляются бесплатно.

Сообщение отредактировано SergioSantiago: 27 January 2016 — 20:06
80 безработных выпускников блуга в июне месяце готовы инструкторить на DA40/42 с реальными допусками
некоторые все-таки устроились, было 90 человек
Сообщение отредактировано Дмитрий11: 27 January 2016 — 22:20
к черту лирику! чо по зп? дадите полтос-буду сидеть по 12 часов в этом вашем онлайне
140 рублей час? годится
Сообщение отредактировано Дмитрий11: 27 January 2016 — 22:29
141 и согласен скипнуть премию
Ладно, кроме шуток. Могу взять на себя 3-й курс и катать маршруты
и давать вредные советы из реальных полетовЗа 140 рублей в час.
Серьезно.
я бью студентов сборниками, предупреждаю сразу. Чуваки с АКТ не дадут соврать
Ок! Жена будет стоять рядом и по Вашей команде лупить меня телефонным справочником!
До чего дошел прогресс!
Значит ли это, что вы нелегально распространяете платный контент или у вас есть договоренность с разработчиками?
Нет, не значит. У нас приобретено достаточное количество самолетов, в составе 5 шт.
Тогда прощения просим =).
Flightlevel, хотелось бы с вами слетать как нибудь экипажем)))
Школа виртуальная а ливрея «Комиавиатранса»

Она доработана, за основу взята КомиАвиаТранса.
аэропорт базирования Сыктывкар, отсюда и Комиавиатранс)))
Рейсы в Воркуту будут? Я на Тиман мусорный пакет скину. С детства этот район не люблю.
Через кассу.
Нормальный, холодный район))) будут и туда рейсы)))
мне там в детстве по щщам прилетело. низачто.
В Воркуте «низачто» не бывает
)))
Студентов то когда принимаете?
Следующий набор с 1 марта, на данный момент группа первого курса уже сформирована.
Безработные выпускники ККЛУГА 2016 года присоединяются в моём лице.
Значит пора B1900 на L410 менять
Да, осталось только модель адекватную для X-plane найти
есть какая-то, к ней бы кокпит
хотя я ее не проверял, может не только кокпит нужен
может лучше заново запилить всю модель 
Если нужен будет контроль, для тренировки ФРО Красноярск-Контроль с радостью поможет. Если интересно, время думаю согласуем.
Ну так что там с набором инструкторов? Когда начнут засылать покупателей за инструкторскими душонками и нервишками? Когда трудовые договора составлять будут таааа?
Сообщение отредактировано Flightlevel: 28 January 2016 — 22:51
еще карту влэк и по
далее в лс!)
Мы можем это обговорить в личке?
У меня их целых две: FAA и ИКАО
интересно!!!
Это все круто. ЭФ ЭЙ ЭЙ инструмент ретинг , сипиЭл и прочее куита…За бабло конечно.
А бесплатно слабо?
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 28 January 2016 — 23:44
Да.
присоединяйтесь !
Вот… Для начало стоит подумать. Если жизнь рассматривать то дело идет так — Человек пришел с улицы,прежде чем предложить ему условия нужно показать себя.
З.Ы. Странно слышать от еврея слово «бесплатно»
Ребят, если вы объявляете об открытии школы, то у вас как минимум уже должны быть инструктора. Далее, учебные материалы есть — это хорошо. Но что в итоге получит курсант после окончания курса? Должно быть что-то, какая-то отметка где-то. Например, присвоенный рейтинг сети ВАТСИМ Р1, Р2 и т.д. Это будет? Но для этого вам необходимо пройти сертификацию и получить статус школы в сети ВАТСИМ. Это для вас будет не сложно, я надеюсь.
Я бы предложил так:
— после первого курса курсант получает рейтинг Р1;
— второй курс — Р2;
— третий курс — Р3 или Р4.
Правда, думаю, программа обучения должна быть изменена. Она должна учитывать требования ВАТСИМ.
Иначе какой смысл проходить у вас обучение, если это нигде не будет учтено?
Спасибо.
Как пример — http://ato.soyuz.aero
Сообщение отредактировано pilot_an12: 29 January 2016 — 10:40
Мы не об открытии объявляем, а о том что сейчас увеличился поток курсантов. И требуются дополнительные инструктора. Основой состав инструкторов уже есть.
Для нас рейтинги сетей не являются эталоном, т.к. не редко замечали нарушения элементарных правил выполнения полетов в данных сетях.
Критерием оценки наших курсантов являются действующие документы АК и выполнение требований ФАП. На это и направлена наша программа обучения.
Смылс в получении реальных знаний, а не рейтингов (значков формальных).
Сообщение отредактировано SergioSantiago: 29 January 2016 — 10:49
Как в старые добрые времена, Сань? Поддерживаю!
Немного дополню, программа обучения летной школы приближена к реальному обучению в училищах ГА РФ, что-то менять в сторону какой-либо виртуальной сети не считаем целесообразным. Многие из наших курсантов в дальнейшем поступают в реальные училища ГА и там рейтинги IVAO/VATSIM никому не нужны, а реальные знания будут очень кстати.
Надеюсь мы ответили на ваши вопросы.
P.S Нашей школе чуть больше года и мы не объявляем об открытии
есть такой момент, согласен, но мотивацию каждый находит сам для себя, если у инструктора(потенциального) есть предложения по совместному сотрудничеству(назовем это «свои условия контракта»
), то мы конечно рассмотрим
и всё же… Поконкретней и по подробней где можно узнать о процессе обучения, времени, даты и прочего, касающегося школы. Кому можно задать вопросы?
Выходите к нам на связь, ответим подробно.
Наши контакты в ВК. 1 и 2.
Наша группа в ВК.
Сервер TeamSpeak (пароль astreya) = 213.57.58.189.
Либо в ЛС.
В ближайшее время создадим ветку на форуме, где будет основная информация.
В соцсетях не сижу. Поэтому благодарю за альтернативные каналы связи. В ближайшее время выйду на связь. Тема мне интересна!
Сообщение отредактировано medved76: 06 February 2016 — 22:27
Принято, будем ждать.
Набирается группа на обучение в Виртуальную летную школу гражданской авиации «ASTREYA» по квалификации «виртуальный пилот FSX/X-PLANE», начало обучения 1 марта.
-Вы получите высокие знания.
-Профессиональную подготовку.
-Бесценный опыт выполнения полетов экипажем.
-50 часов налета вторым пилотом на двухмоторном Beechcraft 1900D (выпускной тип ВС)
Группа ВК: https://vk.com/vfs_astreya
Приемная комиссия (https://vk.com/topic-79929626_31052156)
Вопросы можно задать в тимспике3(адрес: vfs-astreya.ru)
Успейте заполнить заявку до 29 февраля!
Закрыто по просьбе ТС.