Здравствуйте, форумчане!
Увлекаюсь MFSX еще со времен MFS9. Не скажу, что очень хорошо все знаю, все правильно делаю, но учусь и стараюсь узнавать.
Очень бы хотелось навязаться к кому нибудь в Москве в гости на несколько часиков и посмотреть, как проходит полет от самого начала и до самого конца в онлайне, дабы понять, а готов ли я к данному процессу.
Я спокойный, адекватный, мне 24г, если что)
Угощу пивком или безалкагольной вкусняшкой. Очень хочется посмотреть весь процесс.
А если у вас еще и кокпит собран — то вооще будет мне счастье)
Так можно и с проспиской сесть
…заходим в тску ищем какую нибудь авиакомпанию….они тебя и научат летать.
Ко мне можно как-нить. Кокпита нет, но есть штурвал.
А в С-Пб найдутся такие, кто тоже готов в реале показать весь процесс? Заодно и поотвечать на глупые вопросы новичка ))) С меня, соответственно, тоже пивко/вкусняшки к чаю. Лет мне 34, если что, спокоен, адекватен
Уж простите за оффтоп!
Вот только одно смущает. ТС с ноября не отписывается. Или еще в гостях сидит, или что-то случилось.
Да, когда можно вживую увидеть, как все происходит, с пояснениями и комментариями опытного человека — уровень понимания совсем другой. Да и интересно посмотреть в работе систему HOTAS, если таковая имеется, ощутить, насколько велика разница в управлении в сравнении с мышкой и клавиатурой — я пока летаю с их помощью. А если у такого человека еще и опыт реальных полетов и он может много чего рассказать не только касательно сима -то тогда как минимум одним счастливым человеком в этом мире станет больше
(наглость с моей стороны, конечно, но раз уж такая тема пошла) Но, понятное дело, рад буду любому опыту.
ТС увидел, разобрался и залип с головой — какие там форумы! )))
P.S. я человек понятливый, в гостях, если что, обещаю не засиживаться — так, на всякий случай
А можно просто один раз опытному человеку снять видео и подробным рассказом, и выложить на ютюб. Сразу убьете двух зайцев, и поможете тысячам новичков.
Неее, Ютюб не то. С ним не поговоришь, пивка с ним не раздавишь, вопросы не позадаешь 🙂
В точку!
Сообщение отредактировал G_led: 24 January 2015 — 22:18
Как соглашусь , так и нет
) , а вот дальше ролик не поможет
увы….
Основы можно показать путем ролика( проверено на наших пилотах
Так я про то и говорю, что интересна информация, которая в рамки основ уже не входит, и которую из уроков Рода и с Ютуба почерпнуть уже проблематично
Куда например? Есть в торговом комплексе каком-то, но там цены заряжены настолько, что отбивают желание, да и инструктора там, если не ошибаюсь, нет хорошего.
Топикстартер много потерял, была возможность понять ВСЕ, и со стороны пилота и со стороны диспа
Ээх, кто ж знал… )
Сообщение отредактировал kintar: 25 January 2015 — 05:23
На трубе и так полно этого хлама…