Недавно захотелось слетать в какое-нибудь местечко, где сейчас отвратительная погода: low visibly, thunderstorm и прочее.
А поскольку летаю я исключительно онлайн, пришлось лететь туда, где действительно сейчас плохая погода. Но это так, введение
.
В результате поисков, нашел интересный сайт:
http://www.badbadweather.com/
На нем можно найти наихудший метар на всей Земле на данный момент. Можно выбрать «параметр», по которому определяется «худшесть» метара: ветер, видимость, грозы, снег, высокая/низкая температура и т.д. Результаты поиска можно фильтровать по частям света (South Europe; East Asia и т.д.).
В общем, достаточно интересный сайт. Теперь всегда знаю, куда лететь в онлайне, если захочется непогоды. 
Касательно сегодняшней ситуации: Дананг VVDN. Вчера в тафе порывы до 85 узлов были, доставило много неиллюзорных моментов (правда, по нотаму а/п был из-за тайфуна).
Можно еще Ханой..
Спасибо! Как раз недавно думал найти подобный ресурс.
На Филиппины или Вьетнам слетайте, там сейчас погодка шепчет…
Сообщение отредактировал Slavick_od: 11 November 2013 — 00:54
В марте-апреле на Камчатку или Сахалин слетайте, там вам будут и порывы ветра до 35 мс, и low visiblity, и heavy snow… Вот это экстрим!
Ещё на НГ в Елизово можно, обычно в последние года в это время идёт снег с дождём и ветерком с порывами, хоть и не столь сильными, как во время весенних пург. Хотя может быть просто очень сильный ветер, без осадков. Но я точно помню, 6 декабря прошлого года часов в 8 утра у нас были гром и молния!
Сообщение отредактировал VP-BRG: 11 November 2013 — 04:40