Не нашел, куда задать вопрос, потому простите за новую тему. Решил тут попробовать вступить в ВАК. Так как нахожусь на стадии изучения английского, то для практического смысла написал запрос в иностранную компанию «Austrian Virtuals», на удивление быстро получил там регистрацию без всяких экзаменов, хотя про них на сайте было написано. Получил свой ID и доступ к бронированию рейсов. И всё вроде бы здорово, бронируй рейс и лети свой первый ВАК полет, но вот беда, пока у меня статус стажера я могу лететь только на 2-ух типах самолетов, на которых я никогда не летал. А летаю я и стараюсь совершенствоваться на B737-NGX. Вопросов у меня собственно два:
1. Во всех ли компаниях такая петрушка, т. е. есть ли компании куда можно прийти и летать на том типе ВС, который тебе по душе?
2. Зачем так делают, ведь чтобы нормально изучить крафт нужен не один месяц, и зачем людей обязывать изучать те крафты которые им не интересны, думаю это отпугивает многих от работы в таких компаниях)
Поделитесь, пожалуйста, соображениями если у кого они есть. Заранее спасибо!
http://www.avsim.su/…h-aviakompaniy/
Если вы вступили в ВАК, то подписали определенные правила этой организации, а как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому или вы их выполняете, или ищите другую ВАК с более мягкими правилами.
Grigg747, спасибо за интересную ссылочку!
Slavick, я так и понял) Но правила то дурацкие, потому как осваивать плохо реализованные модели по сравнению с NGX нет никакого желания)
А вот у меня возник еще такой вопросик, почитав ссылочку Grigg. Вот менеджмент компаний пишет, что типа у нас есть такие то самолеты, собираемся покупать такие то, из лизинга возвращаются такие то. А где они их покупают, продают и. т. д, откуда берут виртуальные деньги. Что, существует целая сеть виртуальных компаний, которая координирует деятельность ВАК, или это просто каждая компания придумывает эти ограничения для себя? Может компания просто взять и записать себе в парк любые ВС и дать возможность пилотам летать на чем хочешь и куда хочешь?
авиакомпании зарабатывают вирт. деньги. когда создаешь свою вак, у тебя есть сколько то денег, но их конечно мало что бы приобрети полноценный флот, по этому проще взять самолет в аренду и на нем летать зарабатывая деньги, можно перевозить просто грузы, а можно пассажиров. а по поводу сети виртуальных компаний, это такие как fsairlines и vafs(точно не помню), я в первой
, ну как то так.
П.С компания может купить любые самолеты
http://va-uralairlines.ru/
А кто выступает банком этих ВАК, т. е. кто дает определяет начальный капитал и платит деньги? И можно ли создать компанию независимо от этих структур. Т. е. создать ее сказать что у нее безграничный лимит денег и бортов, вступайте пилотами и летайте на чем хочешь и куда хочешь, или так нельзя? Я просто хочу понять систем создания ВАК обязательно централизованная и имеет свои правила, или это по желанию, т. е. можно создавать ВАК в какой-то структуре, а можно просто как хочешь и придумывать себе самому и деньги и флот и законы и доходы и. т. д.?
в этих структурах есть клиент, с помощью которого на сайт отправляются данные о том сколько миль пролетел, сколько заняло времени на полет, и расход топлива, и из этого рассчитывается прибыль компании, зарплата пилота в каждой вак своя, а так же показана вертикальная скорость при посадке, в фс аирлинес, при создании компании, дается стартовый капитал на развитие
Я разобрался чутка уже, спасибо Вам большое! А подскажите, пожалуйста, как быть если во время рейса произошел вылет системы, зачтут ли это за ошибку, последуют ли санкции, где будет считаться при этом борт и. т. д.? И еще вопросик, я зарегился в fsairlines, вроде прочитал что это стоит немного реальных денег, я установил клиент, взял борт в лизинг, назначил маршрут, вообщем готов к первому рейсу в своей АК на лизинговом B738, но с меня пока никто ни за что денег не просил) так платно это или нет и когда и как платить?
Сообщение отредактировано terman75: 27 April 2013 — 16:45
Еще несколько вопросиков относительно полетов в ВАК:
1. Нужно обязательно летать онлайн, или можно летать и оффлайн тоже?
2. При оценке полета учитывается как-нибудь качество общения с ATC в процессе полета?
3. Если случится краш борта (ну или серьезная авария), то умирает ли пилот и умирает ли борт?
если произошёл вылет, тогда рейс надо будет начинать заново, это не ошибка, платить придется потом когда закончится платиновый период, и тогда вам придется платить за платиновый аккаунт. что бы иметь возможность бронировать рейсы и производить другие действия с вак.
1. летать можно и онлайн, о оффлайн
2. нет, не учитывается
3. пилот останется жив. а вот самолет придется ремонтировать за свои деньги(виртуальные), если вы посмотрите информацию самолета. там увидите его состояние в процентах, мы ремонтируем самолеты когда его состояние меньше 98-97%
Вот это точно. А мы у себя в ВАУ решили полностью отказаться от экономической составляющей и прочих виртуальных денег. И компанию разделили на две части: в одной летают только самолеты летающие в реальных компаниях по реальному расписанию (и это ответ на вопрос топикстартера почему приходится учить другие типы: NG на всех желающих не хватает), а в подразделении Челлендж Аеро свобода пилота почти ничем не ограничена (вплоть до того, что он может иметь «собственный» самолет, на котором выполнять полеты будет только он сам).
Посмотрел тут рейсы самолета, который я купил, там были посадки с вертикалкой 800 ft/min это 4 м/с и никаких штрафов… Что же тогда считать за краш?
У них там эти борты не по реал расписанию летают, поэтому зачем этот гемор нужен не понятно, вот если бы его не было я бы уже на них летал, а так врятли начну изучать fokker ил dash, хотя бы потому что модели очень так себе… Просто вопрос в проработке модели… Хочется ведь ближе к реалу саму модель, ну а этот fokker очень далек от PMDG NGX… А у Вас всё в ВАК грамотно, а какая у вас ВАК?
Сделал свой первый полет в своей ВАК, полет прошел успешно, полностью в сети ВАТСИМ с полным контролем EDDM-LOWW! Заработал первые денежки и себе и компании! Получил массу удовольствия! Спасибо огромно всем, кто мне здесь помогает разбираться в освоении жизни виртуального пилот с ВАК!!! Вот только касаемо fsairlines с множителем не совсем понятно… Откуда он берется и как его правильно использовать (устанавливать)? Сейчас он у меня доход АК на 1000 умножил, неплохо получилось)))…
краш в клиенте происходит если в настройках сима включены повреждения и если крафт разбился в симе, а если эта функция отключена и соответственно крафт в симе разбился, тогда будут штрафы, но при усовии если в клиенте данные отправили на сайт, а если при краше клиент просто закрыли, тогда ни чего не будет, но придется выполнять еще один рейс
множитель берется из количества выполненных рейсов, чем их больше тем множитель меньше, примерно так))) (только я не знаю, за сутки или за все время), в общем не партесь по поводу множителя)))
Если в симе включить повреждения, то первый же борт попавший на твою же стоянку даст сразу краш, а это как-то не гуд. Странно, что при посадке с вертикалкой -800 ft/min никаких нареканий нет))) Там в настройках этот множитель я могу менять сам, естественно чем он больше тем я больше зарабатываю с рейса, но какой в этом смысл, не совсем понятно.
единственное что портится при такой посадке, сам самолет(т.е. самолет постепенно приходит в негодность и его надо будет ремонтировать), а штрафов за это нету, это особенности клиента, штрафы только за превышение скорости по перрону(больше 20уз), за фары ( при взлете и при посадке), за стояночный тормоз, ну и там еще есть несколько вещей за которые могут дать штраф, а по поводу множетеля сам толком не разобрался, но мне кажется он влияет на репутацию компании
Т. е. чем множитель выше тем репутация меньше, такая логика… Ща поразбираюсь с этим на их сайте… Но 2700 часов налета это очень круто!!!!! А с английским у вас всё хорошо? У меня пока ниже среднего
но я им много занимаюсь… А Вас в симе повреждения я думаю всё-таки выключены? Хотя возможность умереть или убить самолет внесли бы определенный драйв в процесс!)) Нужно им посоветовать такие доработки!
наверно, с английским пока средне, но у нас на сервере проходят тренировки, по этому надеюсь скоро будет хорошо))), да всиме отключены повреждения, потому что в некоторых сценариях, есть баги и самолет разбивается врезается в невидимое препятствие, а из за такого не охота повторять рейс, но есть альтернатива, использовать фс пассенджер, с ним полеты вообще классные, там есть и пожары двигателя и попадание птиц, и приходится идти на ближайший аэропорт)))
С пассенджером я летал. Но он насколько я понимаю не онлайновский и с FSX PMDG он очень не дружит. А так там действительно больше параметров за которыми следит виртуальное управление!) А, кстати, есть ВАК, где отслеживаются и наказываются такие параметры как качество работы с АТС, выполнение процедур, обязательность полетов онлайн, четкость выполнения схем и. т. д., т. е. более широкий спектр чем в fsairlines, например, в Austrian Virtual меня попросили поставить некий XAcars, тоже клиент, который шлет инфу о полете в компанию, но я пока так и не разобрался что он шлет, и что они оценивают и за что наказывают, я так понимаю что у них ВАК к fsairlines отношения не имеет. И еще вопросик, а за переходы пилота из компании в компанию взымаются какие-нибудь штрафы, т. е., например, вот Вы можете летать за свою компанию, а один рейсик сделать за мою, или это ведет за собой сложности с менеджментом компании?
Сообщение отредактировано terman75: 28 April 2013 — 18:13
про онлай да и вобще про полет я не скажу, т.к. я не знаю таких программ которые могли бы такое проследить, по поводу XAcars, это система букинга, такаяже как и фсаирлинес, только другой клиент и он не связан с фсаирлинес, по поводу перехода я не знаю, но могу уточнить если надо)))
Просто, если это не ведет за собой проблем, то хотел попросить слетать в моей компании пару рейсиков, готов взять тот тип ВС который нужно и открыть полет тоже куда и откуда душа пожелает, о бонусе договоримся!))) Я вот слетал третий рейс, теперь обратно из Питера в Вену, заработал уже на новый самолет
, вот только не пойму чем он будет лучше старого, не знаете? Кстати, если не против, то может перейдем на «ты»?
Вот, про множитель нарыл, может кому пригодится. Пока общий капитал компании (стоимость самолетов + деньги) маленький, то максимально возможный множитель 1000 и чем выше капитал компании тем он меньше, вот табличка.
This is how the maximum possible multiplier is calculated:
я могу создать другой аккаунт, , помогу с развитием твоей компании))), просто что бы перейти одному человеку из одной компании в другую, надо увольняться.
в принципе это логично, чем больше денег, тем множитель меньше
Спасибо огромное за намерение помочь а развитии!!! Очень здорово, наша авиакомпания всегда рада таким опытным партнерам
!!!
Про множитель — да, согласен, вполне логично сделали.
Самое интересное, что и в реальной жизни мне всегда попадались люди, более опытные, которые были готовы помогать в развитии!
Хорошо, что есть такие люди!!!