FSX проблема с сетевой игрой. Не работает GameSpy. — Полеты Online: Общие вопросы

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Ближе к делу.
Решил вчера сыграть в mfsx, полетать по интернету. Через gamespy. Но, увы, не получилось. Ввожу логин, пароль, нажимаю «подключиться». На экран ничего не выходит. Получается, просто нету ответа.
До этого играл, все было хорошо.
Что сделать, чтобы устранить эту проблему?
P.s: Переустанавливал уже ОС, да и переустанавливал саму игру. Проблема осталась.
Прикрепленный файл
 img.JPG   114.27К
  56 Количество загрузок:

Ответов: 59

К стати у меня такая же проблема началась вчера…даже игру периустановил,а осталось все так же….может на самом сервере FSX проблемы с сетью?

И у меня тоже самое((( Так что это не в игре дело. На сервере что то отрубили наверно. Всё …налетались (((((((

да не говорите…ну будем ждать :music:
Да чё та мне кажется уже и не дождёмся)) :shok:
Да, ребят. Хреновы дела. Будем надеяться что заработает в ближайшее время

ну к новому году заработает …. :russian_ru:
А кто нить знает может можно связатся с ними и спросить в чём дело?

At around 17:00 GMT on the 6th of December, the company which hosts Flight Simulator X Multiplayer sessions is down. We are currently unsure if this is the end of GameSpy, or if the service is just down for a few hours for maintenance. Multiplayer users won’t be able to log in, and will just receive the message of ‘Click to sign in.’ which is situated in the far bottom left hand corner.

We don’t currently believe that GameSpy will fix this because the company was deactivated (according to Wikipedia) on the 26th November this year. This may mean they don’t control their services anymore. However I do believe someone will be able to provide better Multiplayer hosting because of the gap in the market. If this happens Microsoft will need to be involved in creating something such as a service pack.

http://www.hamham500…py-is-down.html

http://www.hamham500…py-is-down.html

Большое спасибо. Тему можно закрывать.

Переустанавливал уже ОС, да и переустанавливал саму игру. Проблема осталась.

Что за привычка в самых острых ситуациях сносить систему? Ну мелочь же, мелочь. Я понимаю, что могут быть другие причины (например, давно собирался), но когда в сознание впитывается эта самая формула «при всех неожиданностях сносить Винду — может само-собой пофиксится», это неправильно. Если логически подумать, никакая цепь процессов не может на компьютере создать столь примитивную ошибку, как «нерабочий мультиплеер fsx» или еще проще — например, когда в симе самолеты «полубетоне». Если человек неопытный, то да, тогда это его единственная надежда, но когда вы уже более-менее освоились, то должны понимать, что корень проблем — в самом сервере или в самих файлах игры, т.е. не делать поспешных выводов. И никогда не слушайте «советчиков», можно хотя бы предварительно спросить о проблеме в интернете. В противном случае, на установку дров и удаленных ранее программ может уйти несколько дней!

Сори за оффтоп, накипело.

А в коллапс GameSpy трудно даже поверить, как-никак, 16 лет непрерывной работы.

Сообщение отредактировано Nebes787: 08 December 2012 — 20:09

Да действительно трудно поверить. Печально конечно, это было место где можно было полетать в достаточно свободной обстановке…

Да действительно трудно поверить. Печально конечно, это было место где можно было полетать в достаточно свободной обстановке…

Помнится, году еще в 2008-м играл, некоторые из знакомых оттуда до сих изредка попадаются на Авсиме.

Ах, эти посадки B737 в глуши Британской Колумбии (CAR3), полеты по России на дефолтном 747 — никогда такое не забыть. :sarcastic:

Сообщение отредактировано Nebes787: 08 December 2012 — 20:22

Что за привычка в самых острых ситуациях сносить систему? Ну мелочь же, мелочь. Я понимаю, что могут быть другие причины (например, давно собирался), но когда в сознание впитывается эта самая формула «при всех неожиданностях сносить Винду — может само-собой пофиксится», это неправильно. Если логически подумать, никакая цепь процессов не может на компьютере создать столь примитивную ошибку, как «нерабочий мультиплеер fsx» или еще проще — например, когда в симе самолеты «полубетоне». Если человек неопытный, то да, тогда это его единственная надежда, но когда вы уже более-менее освоились, то должны понимать, что корень проблем — в самом сервере или в самих файлах игры, т.е. не делать поспешных выводов. И никогда не слушайте «советчиков», можно хотя бы предварительно спросить о проблеме в интернете. В противном случае, на установку дров и удаленных ранее программ может уйти несколько дней!

Сори за оффтоп, накипело.

Давно собирался, ибо система подвисала и иногда проскакивал «экран смерти». Но, никак руки не доходили. А так, перед тем, как зайти в FSX, установил Ил-2, там то установился и какой-то клиент game-spy. Поиграв в ил-2 понял, что это не тот уровень, удалил его, и зашел в FSX. И после этого перестало коннектить к сетевой игре. Удалил клиент gamespy, который установился вместе с Ил-2, проблема осталась. Переустановил сам FSX клиент, все-равно проблема осталась. Только после этого пришел к выводу переустанавливать ОС.

Сообщение отредактировано xeid226: 08 December 2012 — 20:48

Да очень жаль ёлки палки. Много друзей там было :shok:
Приветствую!!!
Если тема еще не закрыта подскажите
не могу зарегестрироваться в сетевой игре (создать учетную запись)
вылетает окно (сервер сейчас не доступен попробуйте позже)
может я что то делаю не так?

Дак закрылся GameSpy. Всё больше не сможем мы играть по сети. По этому и зарегистрироватся ты не сможеш.

Всем из Gamespy срочно перейти в IVAO.

да делишки фиговы…будем надеяться,что заплатят долги и все заработает …весь мир сидит на FSX :preved: :new_russian:
В локальной сети FSX работает сервер AK^AEROFLOT :music:
Для экономии времени посетителей форума предлагаю модератору раздела переименовать тему в «Изя всё» «Gamespy закрыт навсегда» (MS прекратил поддержку).

Как я понял из этого сообщения: http://www.fsxbeyond…y.com/news.html в августе 2012 Gamespy был куплен конторой Glu Mobile, последние, видимо, захотели стрясти с мелкомягких немного бабла (ну, там на поддержку сервера, канал и т.п.). Microsoft их жестко послал мотивируя тем, что: «Мы не поддерживаем продукты, которые не продаём».*

После чего Глу мобайл просто задаунил сервер. Теперь на публичных телефонах фирмы пока работает только автоответчик (там хостились еще какие-то сетевые игрушки).

Легальные пользователи могут развлечься чтением лицензии на купленный продукт… (и пробовать найти там хоть что-нибудь на тему обязанностей производителя, сроки поддержки и проч.)

Альтернатива: прямой коннект по IP, FSHOST, частные FSD серверы, а также совершенно новая FSX сеть (свой собственный multiplayer протокол) http://fscloud.net но она пока в стадии Альфа.

*) хотя на икс-боксе пока еще продаётся за 30 зеленых.

ЗЫ
Ух, сейчас в ватсимы и прочие «разрешите-доложите» сети ахтунгов набежит )

А как подключится то? IP адрес какой?

его надо знать (тот, кто поднял сессию должен его сообщить каким-либо образом: веб, почта, скайп, тимспик и т.п.).

это собственно то, чем раньше занимался Геймспай, больше он ничего не делал (ну, еще поддержка списка «друзей», баны). соединения между участниками сессии (в т.ч. голос) обеспечиваются непосредственно самим симом.

попробуйте, например, ближайший к нам (немецкий) работающий сервер (http://fsxtools.de): 83.243.84.15

внимание! голос по радио разрешен только на частоте, отличной от контролера УВД (там обычно это робот на 118.75). у них есть свой ТС, им можно пользоваться. если вы создадите свою ВА (на их сервере), тогда у вас будет своя постоянная комната, иначе временный канал.

Сообщение отредактировано yoyo: 10 December 2012 — 19:15

жаль очень удевлен был но что не делается всё к лучшему

А кто нить знает может можно связатся с ними и спросить в чём дело?

Glu Russia — Moscow

19 Leninskaya Sloboda
Moscow, Russian Federation, 115280
Tel/Fax +7 495 642 09 03

info.emea@glu.com

Майкрософт

Ул. Крылатская, д. 17, стр. 1, Бизнес парк «Крылатские Холмы»
121614 , Москва, Россия

+7-495-916-7171; 8-800-200-8001
c 8:00 до 20:00 по будним дням
с 10:00 до 19:00 в субботу

http://support.micro….com/contactus/

да я через IP пробовал чё то нуль. Не хочет подключатся. А (http://fsxtools.de): 83.243.84.15 это который HippyHappy Germany был вроде?

у меня все работает. специально только что проверил. да, это Хиппи-Хеппи, он как был, так и сейчас есть — 30 человек в сессии.

вся инфа постоянно работающих серваках будет добавляться сюда: http://fsxbeyondgame…ectconnect.html

все сессии под управлением fsopen (в том числе временные) здесь: http://www.fsopen.co.uk/info/sessions/

83.243.84.15 HippyHappy подключайтесь на этот сервер Германии…и можно совершать полеты с Шереметьево …народу много :)
Теперь поключается я просто разгон забыл установить. Скачал Euro Truck Simulator 2 буду теперь на фуре гонять)) раз такое дело :weirdsmiley:
Помогите пожалуйста, может быть, я что-то не так понял, но у меня не хочет подключаться, да и к другим, перечисленным в списке выше, тоже.
А причём тут Разгон АЛИГАТОР33
Если необходим Разгон. то у меня некоторый проблемы с ним:
Не пропускает установку, так как не совпадают языки, а хотя FSX лицензионный и русский, также как и Разгон, но покупал я их отдельно и в совсем разные времена).
НО БЫВАЛО, что установка запускалась, но примерно на 25% загрузки установка глючит и не может установить дальше.Это на фаёле …race чёто-там.
Может быть, что моя видеокарта(GeForce 520(540)) не тянет его? С Ув. Артём.

Помогите пожалуйста, может быть, я что-то не так понял, но у меня не хочет подключаться, да и к другим, перечисленным в списке выше, тоже.

А причём тут Разгон

нужен либо Service Pack 2, либо т.н. «Разгон», в который этот СП уже входит.

фуры в контролируемых портах (то есть там, где вся толпа) там не приветствуются.

да все так же работает только в локальной сети…:)
Видео карта тут точно не причём потомучто у меня GeForce 250 и всё работает. И что значит не совпадают языки???? Ты же говориш что FSX лицензионный и русский, также как и Разгон. А без Разгона не подключишся наверно.

Видео карта тут точно не причём потомучто у меня GeForce 250 и всё работает. И что значит не совпадают языки???? Ты же говориш что FSX лицензионный и русский, также как и Разгон. А без Разгона не подключишся наверно.

Вот и я не понимаю!Оба русские,оба лицензионные…Но хочу напомнить, что несколько раз установка начиналась и с языками вопросов не было.Но я заметил, после очередных переустановок названия наград стали на английском и помоему из-за этого установка и не запускалась.А сейчас, после парочки очередный переустановок FSX эти награды опять на русском я зыке.

Я хочу поступить так: Куплю сразу два диска FSX Gold Edition. А раз FSX Deluxe и Разгон вместе изданные, то и языки уж точно совпадут!
Думаю так я избавлюсь от своих проблем.

А можете вы, если вам не трудно скинуть список серверов FSX или ссылку на них, где для подключении не нужно ни Разгона, ни СП1 ни СП2?
Буду очень благодарен)

Так от сервера это не зависит. Разгон нужен в любом случае или СП2. Купи Gold Edition там всё есть у станови и не мучайся.

Да, да.Так и поступлю!
А ещё очень хочется REX установить поверх сима.

Ну дак и установи, в чём проблема)))). Я ставил Больше тормозов появилось чем красоты(((

ООО)Нашёл СП2!Ултановил!.Тока разницы не вижу)Я ток зашёл посмотреть, не взлетая.
Ну вообще, я планирую так:первым делом купить Голд Едитион, всё по устанавливать.А уже потом на Разгон установить РЕКС.А там гляди, чрез год, может быть что-то решат с Мультиплеером.
Я вот только одно не дапонял.
К этому Германскому серверу можно подключиться только с Разгона или же можно обойтись одним СП2?

Да СП2 в принципе хватит. А Разгон это просто дополнение в него уже входит СП2 он добавляет много новых миссий и новые самолёты вот и всё. В GOLD EDITION входит три диска два с игрой и третий Разгон.

Я нашёл СП2 в каком-то форуме АВСИМа.Когда я его установил я не нашёл новых самолётов и миссий, помоему только несколько новых папок в корне сима, да и то может обознался.А хотя установка выглядела как у разгона.И действительно, СП2 стоит, можно только его удалить.Тогда где все Разгоновское?
ГосподиЁ!Как меня замучали эти неполадки…

P. S. Я попробовал подключиться снова (с СП2), но опять безрезультатно.

Сообщение отредактировано РусскийЗаводила: 14 December 2012 — 23:07

Оба на!Подключаюсь!Просто надо было подождать ешё 3 сек! :preved: :sarcastic:
В твоём сообщении (в первом посту), yoyo, вы имели в виду, что MFSX разрабатывает свой НоВыЙ мультиплеер или что-то в этом роде.
Если я что-то не так понял, просветите чайника :bye:

В твоём сообщении (в первом посту), yoyo, вы имели в виду, что MFSX разрабатывает свой НоВыЙ мультиплеер или что-то в этом роде.

процитируйте эту часть моего сообщение, пожалуйста.

Альтернатива: прямой коннект по IP, FSHOST, частные FSD серверы, а также совершенно новая FSX сеть (свой собственный multiplayer протокол) http://fscloud.netно она пока в стадии Альфа.
Я про это.

Сообщение отредактировано РусскийЗаводила: 16 December 2012 — 15:07

ну, так там же по ссылке, которую я привёл, всё написано! это еще одна сеть со своим собственным клиентом. такая же как, например, ватсим, ивао, инват и др.

Здравствуйте. У меня Microsoft Flight Simulator X. Всё время играл в онлайн и если не считать некоторые збои, то всё ок. Но последний раз при попытки зайти в гейм спай (логин, пароль — правильные) никакой реакции. Я так понял он не чувствует инет, хотя он есть (все програмы требующие инет работают). Подскажите пожалуйста.
P.S. Если я не туда обратился — скажите куда писать.

РусскийЗаводила
В этой теме обсуждается только сетевая игра в FSX. По остальным вопросам есть соответствующие темы на форуме. Весь оффтоп я потёр, а Вам устное предупреждение.

Здравствуйте. Жаль. я так понял гейм спай тю-тю. НЕ слышали замена будет или так и будем играть по локалу?

Здравствуйте. У меня Microsoft Flight Simulator X. Всё время играл в онлайн и если не считать некоторые збои, то всё ок. Но последний раз при попытки зайти в гейм спай (логин, пароль — правильные) никакой реакции. Я так понял он не чувствует инет, хотя он есть (все програмы требующие инет работают). Подскажите пожалуйста.
P.S. Если я не туда обратился — скажите куда писать.

Gamespy закрыт навсегда
вся инфа постоянно работающих серваках http://fsxbeyondgame…ectconnect.html

Здравствуйте!

Замены не будет, альтернативу см. выше по ветке.

Функционал multiplayer (и shared cockpit) никуда не исчез, просто теперь Вам надо знать адрес (а не название) сервера, на котором запущена сессия. Если Вы хотите поднять свою собственную сессию, то, соответственно, необходимо опубликовать адрес сервера, на котором она запущена.

Есть приблуды, которые этот процесс упрощают (см. FSHOST).

Чёрез пару лет может SP3 выйдет или что-нибудь решат с мультиплеером.
Ниужели они там так разосрались, что всё — конец! :weirdsmiley:

А не ещё каких-нибудь 24/7 серверов, где н малый онлайн?

РусскийЗаводила
В этой теме обсуждается только сетевая игра в FSX. По остальным вопросам есть соответствующие темы на форуме. Весь оффтоп я потёр, а Вам устное предупреждение.

Спасибо, учту!

Хлопци, подскажите. Я пошарудел по сайтам и нашёл где то 15 серверов по IP, но я так понял что они зарубежные. Кто знает есть ли наши или просто русскоговорящие сервера (супер если там есть и голосовой чат). Зарание спасибо.

Хлопци, подскажите. Я пошарудел по сайтам и нашёл где то 15 серверов по IP, но я так понял что они зарубежные. Кто знает есть ли наши или просто русскоговорящие сервера (супер если там есть и голосовой чат). Зарание спасибо.

А ваши с высоки онлайном?

http://fsxbeyondgame…ectconnect.html — сайт. Там 20 серверов и их IP

Ага, спс!
Русскоязычных серверов думаю, что нет.А зачем тебе русский?Вот например на Ниппи Хеппи 45 игроков всегда!

http://fsxbeyondgame…ectconnect.html — сайт. Там 20 серверов и их IP

это все, конечно, здорово, но был бы отдельный русский сервер, и чтобы его кто — нибудь «держал». Я против сервера 83.243.84.15 и др. ничего не имею, но все равно, обстановка не та.

Сообщение отредактировано allion863: 21 December 2012 — 16:54

А есть какие-нибудь сервера 24/7 для FS2004?Просто хочется купить эту версию.

это все, конечно, здорово, но был бы отдельный русский сервер, и чтобы его кто — нибудь «держал». Я против сервера 83.243.84.15 и др. ничего не имею, но все равно, обстановка не та.

Как я тебя понимаю!!!!

А есть какие-нибудь сервера 24/7 для FS2004?Просто хочется купить эту версию.

да, есть: http://www.chocolate….com/fshostspy/

да, есть: http://www.chocolate….com/fshostspy/

Я уже пробовал скачать его, но пустата и всё, вместо серверов!
Что не так?

Сообщение отредактировано РусскийЗаводила: 21 December 2012 — 18:07