Винда:
7 Домашня базовая 64, Домашняя расширенная 64, Максимальная 64.
Звуковухи:
Creative X-Fi Fatality, Extreme Gamer, Extreme Gamer Fatality Pro, Asus DX
Дрова
Креатив: SBXF_PCDRV_XPVT_LB_2_18_0015 и SBXF_PCDRV_LB_2_18_0015
Асус: свежие с сайта
Проблема:
Что в штатном прослушивальщике винды, что в teamspeak 3 задержка с микрофона т.е. говорить невозможно. В звуковых устройствах разумеется снимал галку с «прослушивать с данного устройства», но проблемы это не решает, да и как оно может решить, если нужно допустим слышать себя? Короче, в инете по части советов полный бред (другого не попадалось) и только 1 правда: проблема тотальная в 7 винде. В ХР, Маке, Линухе ничего подобного нет.
Как же все говорят в онлайне, летая в 7 винде?
Сообщение отредактировал RA-85512: 29 February 2012 — 17:22
Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 February 2012 — 17:44
Штатные звуковухи — ужОс. Я летаю в ушах и без нормальной звуковухи даже не сяду за комп. Вы полагаете, что отключение его в БИОСе может повлиять на ситуацию? Сейчас попробую отрубить его, даже джампером еще перемкну для надежности.
Так народ на сайтах про караоке и прочие музыканты стонут просто. Я то думал, что это только у нас мелкомягких в хвост и в гриву, а вы посмотрите тему, где я ссыль дал, умора
иностранцы то и дело орут, эй, микрософт, вы где? При чем тема с 2010 года. Даже есть чувак, который писал, что он летает в Х симе и не может нормально общаться.
Отключил. Возможно на каких-нибудь матерях интегровый звук и оказывает влияние будучи включенным, но не в этом случае. ASIO тоже ставил, это было до того, как я сюда написал.
Сообщение отредактировал RA-85512: 29 February 2012 — 18:25
Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 February 2012 — 20:37
ЗЫ. Сеть ВАТСИМ как таковая меня не интересует. Мне нужно общение при полетах без задержек в своей локалке и все. Вкусовые пристрастия я тут не обсуждаю.
Сообщение отредактировал RA-85512: 29 February 2012 — 21:40
http://otvety.google…4d84c6fe7&pli=1
Да, да. А еще трастмастер хороший джой
У меня просто 4 бракованных матери, с 4 бракованными звуковухами, с 4 бракованными гарнитурами, с 4 бракованными виндами.
ЗЫ. И кстати, я тоже могу делать звук с микрофона в 7 без запаздывания, но как только включаешь тимспик или в свойствах «прослушивать с данного устройства» сразу появляется задержка.
Сообщение отредактировал RA-85512: 29 February 2012 — 21:50
Траст отличный джой, просто провод у него короткий
А по поводу вашей проблемы, что сказать, никогда не мучался ничем подобным, впрочем, и тимспиком я не пользуюсь, может в этом дело?
Исключено по ряду объективных причин.
А чем пользуетесь? Дело в винде 7, на ХР это же железо работает без проблем.
Не знаю, чем я пользуюсь
ФСИНН настроил и полетел
Слышимость 5, задержки 0. Два разных компа…. может у вас инет тормозной? 
Не инет у меня, а локалка. Я ж объясняю, что у меня свой маленький ватсим, 2 диспетчерских места и 5 пилотских, но вот проблема с голосом. Я же в режиме теста все проверяю, готовлю к полетам. Здесь прикреплена вверху тема с неким софтом для локалок, но там у человека табу: не отвечать на вопросы по установке и просьбы о помощи, поэтому у меня табу не использовать тот софт. А вот как еще можно организовать общение, я пока не разобрался.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 February 2012 — 22:36
Благодарю, я уже 3 сутки обозреваю говорилки. Пока тимспик — лучшая. Проблема с дилеем в 7 международная, а не отдельно моя. Я ведь вверху дал ссыль на сайт микрософта. Вы только вообразите: 2 года народ толдычит, что проблема как на встроенных звуковухах, так и на дискретных, что в РС, что в буках и максимум, что услышали в ответ, что попробуйте установить дрова из под ХР, если в ней все работало. Там людей просто разрывает от злости. Просмотрите хотя бы 10 страниц.