Голос с задержкой — Полеты Online

Скажу сразу, что не стал бы писать после того, как увидел, что микрософт просто положило на эту проблему в течение 28 страниц, но тот факт, что люди все-таки летают в сети и общаются друг с другом не дает покоя.

Винда:
7 Домашня базовая 64, Домашняя расширенная 64, Максимальная 64.

Звуковухи:
Creative X-Fi Fatality, Extreme Gamer, Extreme Gamer Fatality Pro, Asus DX

Дрова
Креатив: SBXF_PCDRV_XPVT_LB_2_18_0015 и SBXF_PCDRV_LB_2_18_0015

Асус: свежие с сайта

Проблема:
Что в штатном прослушивальщике винды, что в teamspeak 3 задержка с микрофона т.е. говорить невозможно. В звуковых устройствах разумеется снимал галку с «прослушивать с данного устройства», но проблемы это не решает, да и как оно может решить, если нужно допустим слышать себя? Короче, в инете по части советов полный бред (другого не попадалось) и только 1 правда: проблема тотальная в 7 винде. В ХР, Маке, Линухе ничего подобного нет.

Как же все говорят в онлайне, летая в 7 винде?

Сообщение отредактировал RA-85512: 29 February 2012 — 17:22

Ответов: 18

Используя штатные звуковухи идущие в комплекте с материнкой. На материнке в биосе отключен встроенный звук?

Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 February 2012 — 17:44

У меня тоже самое происходило на Винде 7 . В топике по 7 ке задавал вопрос, так никто и не ответил. Переставил СИМ на ХР СП2 х64.

Используя штатные звуковухи идущие в комплекте с материнкой. На материнке в биосе отключен встроенный звук?

Штатные звуковухи — ужОс. Я летаю в ушах и без нормальной звуковухи даже не сяду за комп. Вы полагаете, что отключение его в БИОСе может повлиять на ситуацию? Сейчас попробую отрубить его, даже джампером еще перемкну для надежности.

У меня тоже самое происходило на Винде 7 . В топике по 7 ке задавал вопрос, так никто и не ответил. Переставил СИМ на ХР СП2 х64.

Так народ на сайтах про караоке и прочие музыканты стонут просто. Я то думал, что это только у нас мелкомягких в хвост и в гриву, а вы посмотрите тему, где я ссыль дал, умора :sarcastic: иностранцы то и дело орут, эй, микрософт, вы где? При чем тема с 2010 года. Даже есть чувак, который писал, что он летает в Х симе и не может нормально общаться.

2Slavick_od
Отключил. Возможно на каких-нибудь матерях интегровый звук и оказывает влияние будучи включенным, но не в этом случае. ASIO тоже ставил, это было до того, как я сюда написал.

Сообщение отредактировал RA-85512: 29 February 2012 — 18:25

Ну знаете ли на вкус и цвет, меня вполне устраивает звук тот что идет в комплекте с материнкой, вы с этим не согласны, тогда ждите пока напишут нормальный драйвер для ваших звуковых карт. Зачем для он-лайн полетов в сети ватсим вам нужна продвинутая звуковая карта, что в интегрированной карте вас не устраивает, голос будет звучать одинаково.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 February 2012 — 20:37

Знаете ли и интегрированное видео выполняет все нужные функции, но вы ведь используете дискретное видео. Меня не устраивает прежде всего слабое усиление, а про все остальное бессмысленно рассказывать, если вас устраивает интегровый звук. Только что проделал подключение к интегровому звуку, таже задержка, чип VIA, завтра попробую на Realtek. 99,9%, что будет тоже самое.
ЗЫ. Сеть ВАТСИМ как таковая меня не интересует. Мне нужно общение при полетах без задержек в своей локалке и все. Вкусовые пристрастия я тут не обсуждаю.

Сообщение отредактировал RA-85512: 29 February 2012 — 21:40

http://forum.cjclub….showtopic=47243
http://otvety.google…4d84c6fe7&pli=1
У меня ничего никогда не запаздывало на X-Fi. Но в итоге вывел голос на штатную звуковуху, чтобы не было посторонних звуков в гарнитуре. Более того, на втором компе стоит C-Media за 250 рублей (штатная сгорела), и на ней тоже почему-то никаких проблем по запаздыванию звука :) Винда 7, 64, ультимат.

http://forum.cjclub….showtopic=47243
http://otvety.google…4d84c6fe7&pli=1

ASIO тоже ставил, это было до того, как я сюда написал.

У меня ничего никогда не запаздывало на X-Fi. Но в итоге вывел голос на штатную звуковуху, чтобы не было посторонних звуков в гарнитуре. Более того, на втором компе стоит C-Media за 250 рублей (штатная сгорела), и на ней тоже почему-то никаких проблем по запаздыванию звука :) Винда 7, 64, ультимат.

Да, да. А еще трастмастер хороший джой :D У меня просто 4 бракованных матери, с 4 бракованными звуковухами, с 4 бракованными гарнитурами, с 4 бракованными виндами.
ЗЫ. И кстати, я тоже могу делать звук с микрофона в 7 без запаздывания, но как только включаешь тимспик или в свойствах «прослушивать с данного устройства» сразу появляется задержка.

Сообщение отредактировал RA-85512: 29 February 2012 — 21:50

Значит ищите вашу проблему в самой винде, насколько она лицензионная? Не может быть, что и внешняя звуковуха и интрегрированная давала одинаковый эффект. варианта 2, кривая винда или траблы с железом.

Да, да. А еще трастмастер хороший джой :D У меня просто 4 бракованных матери, с 4 бракованными звуковухами, с 4 бракованными гарнитурами, с 4 бракованными виндами.
ЗЫ. И кстати, я тоже могу делать звук с микрофона в 7 без запаздывания, но как только включаешь тимспик или в свойствах «прослушивать с данного устройства» сразу появляется задержка.

Траст отличный джой, просто провод у него короткий :)
А по поводу вашей проблемы, что сказать, никогда не мучался ничем подобным, впрочем, и тимспиком я не пользуюсь, может в этом дело?

варианта 2, кривая винда или траблы с железом.

Исключено по ряду объективных причин.

и тимспиком я не пользуюсь, может в этом дело?

А чем пользуетесь? Дело в винде 7, на ХР это же железо работает без проблем.

А чем пользуетесь? Дело в винде 7, на ХР это же железо работает без проблем.

Не знаю, чем я пользуюсь :) ФСИНН настроил и полетел :) Слышимость 5, задержки 0. Два разных компа…. может у вас инет тормозной? :(

Не знаю, чем я пользуюсь :) ФСИНН настроил и полетел :) Слышимость 5, задержки 0. Два разных компа…. может у вас инет тормозной? :(

Не инет у меня, а локалка. Я ж объясняю, что у меня свой маленький ватсим, 2 диспетчерских места и 5 пилотских, но вот проблема с голосом. Я же в режиме теста все проверяю, готовлю к полетам. Здесь прикреплена вверху тема с неким софтом для локалок, но там у человека табу: не отвечать на вопросы по установке и просьбы о помощи, поэтому у меня табу не использовать тот софт. А вот как еще можно организовать общение, я пока не разобрался.

Попробуйте что-то из этого софта: http://serverventrilo.ru/

Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 February 2012 — 22:36

Попробуйте что-то из этого софта: http://serverventrilo.ru/

Благодарю, я уже 3 сутки обозреваю говорилки. Пока тимспик — лучшая. Проблема с дилеем в 7 международная, а не отдельно моя. Я ведь вверху дал ссыль на сайт микрософта. Вы только вообразите: 2 года народ толдычит, что проблема как на встроенных звуковухах, так и на дискретных, что в РС, что в буках и максимум, что услышали в ответ, что попробуйте установить дрова из под ХР, если в ней все работало. Там людей просто разрывает от злости. Просмотрите хотя бы 10 страниц.

Просьба к модераторам прибить тему, вопрос решен.