Как быть диспетчером в FSX без аддонов? — Полеты Online: Общие вопросы
130117
25.09.2011 10:59
Доброго времени суток. Всем известно, что в стандартной версии игры нельзя быть диспетчером. Слышал что можно добавить какие то файлы в папку с игрой. Не подскажите какие?
Ответов: 9
RAID
25.09.2011 в 12:19
поставить acceleration pack
включить tower view
Сообщение отредактировано RAID: 25 September 2011 — 12:19
130117
25.09.2011 в 16:16
поставить acceleration pack
Не покатит. Комп старый. Видео карта MX200.
включить tower view
Как это сделать?
RAID
25.09.2011 в 16:28
если покатил сам ИКС, то покатит и акселерэйшн пак — там нет каких то мега изменений, способных существенно просадить фпс
Как это сделать?
в симе виды меняются — циклически: 2д, 3д, внешний вид, вид с башни — либо нажатием кнопки на клавиатуре,либо через меню ВИД
130117
25.09.2011 в 16:38
если покатил сам ИКС, то покатит и акселерэйшн пак — там нет каких то мега изменений, способных существенно просадить фпс
Было все проверено. Не пойдет. будет ошибка типа, Ваша видеокарта ниже такой то такой. FSX будет закрыт. Может кто нибудь скинет файл хотя бы самой вышки?
Samail
25.09.2011 в 17:19
Было все проверено. Не пойдет. будет ошибка типа, Ваша видеокарта ниже такой то такой. FSX будет закрыт. Может кто нибудь скинет файл хотя бы самой вышки?
Вы сами себе противоречите — название темы : Как быть диспетчером в FSX без аддонов
Без аддонов сказали как уже. А чтобы быть диспетчером например в Ватсиме или ИВАО, нужно скачать сторонний клиент и контролить. Клиент кушает очень мало (как браузер).
RAID
25.09.2011 в 20:16
включите вид с вышки в своей FSX версии без аддонов и посмотрите ЧТО вы видите на вышке? Щелкните на мониторчики в вышке — что произошло?
И еще — давайте определимся ГДЕ (в какой сети) вы хотите быть диспетчером?? Я специально не спрашивал — думал, может все таки вы сами сообщите нам чего же вы хотите. Но, Маестро меня «апириддил»
130117
26.09.2011 в 14:09
включите вид с вышки в своей FSX версии без аддонов и посмотрите ЧТО вы видите на вышке? Щелкните на мониторчики в вышке — что произошло?
И еще — давайте определимся ГДЕ (в какой сети) вы хотите быть диспетчером?? Я специально не спрашивал — думал, может все таки вы сами сообщите нам чего же вы хотите. Но, Маестро меня «апириддил»
При сетевой игре через GameSpy выбираю кем быть: диспетчером или пилотом. Выбрал Диспетчер. Далее появляется сообщение типа: отказ инициализации самолета. Диспетчер башни.
Если же загружаться как пилотом, и выбирать вид с башни, то вид с башни то включается, но не стекол не мониторов не чего нету.
P.S. Кому не жалко дайте ссылку на скачивание башни.
Сообщение отредактировано 130117: 26 September 2011 — 17:04
Vic
26.09.2011 в 14:29
забудте вы про GameSpy…
идите в ВАТСИМ/ИВАО
RAID
26.09.2011 в 20:13
такой не существует в природе. Башню отдельно скачать или дать нельзя.
включить tower view
Сообщение отредактировано RAID: 25 September 2011 — 12:19
Как это сделать?
в симе виды меняются — циклически: 2д, 3д, внешний вид, вид с башни — либо нажатием кнопки на клавиатуре,либо через меню ВИД
Было все проверено. Не пойдет. будет ошибка типа, Ваша видеокарта ниже такой то такой. FSX будет закрыт.
Может кто нибудь скинет файл хотя бы самой вышки?
Вы сами себе противоречите — название темы :
Как быть диспетчером в FSX без аддонов
Без аддонов сказали как уже. А чтобы быть диспетчером например в Ватсиме или ИВАО, нужно скачать сторонний клиент и контролить. Клиент кушает очень мало (как браузер).
При сетевой игре через GameSpy выбираю кем быть: диспетчером или пилотом. Выбрал Диспетчер. Далее появляется сообщение типа: отказ инициализации самолета. Диспетчер башни.
Если же загружаться как пилотом, и выбирать вид с башни, то вид с башни то включается, но не стекол не мониторов не чего нету.
Сообщение отредактировано 130117: 26 September 2011 — 17:04
идите в ВАТСИМ/ИВАО
такой не существует в природе.
Башню отдельно скачать или дать нельзя.