Новая сеть

Давно пользуюсь сайтом и форумом avsim, узнал много полезного и интересного, но зарегистрироваться решил только сейчас. Недавно узнал, что скоро будет запущена, а точнее уже запущена правда пока в тестовом режиме новая сеть для виртуальных полетов Aerostream называется. Главным отличием от подобных сетей (ИВАО, РСТ,ВАТСИМ) в данной сети создатели обещают переход на новый уровень симуляции виртуальных полетов, фирменной фишкой будет являться организация на запланированный рейс (это думаю самое то для любых ВАК), диспетчерского контроля в зоне вылета и прилета, а также в самих портах будет организованна работа наземных служб, Follow Me машинок, заправщиков, автобусов которые будут загружать и выгружать виртуальных пассажиров и прочая наземная техника, причем по задумке создателей этим будут управлять живые люди. Организаторы обещают что хамства не будет и новичков обижать тоже не будут, вот собственно и вся информация которая у меня есть, а хочется узнать побольше, возможно уже кто-то там летает, расскажите что там да как ? Создал подобную тему на сайте РСТ, но её удалили без объяснения причин, но думаю просто забоялись конкуренции … Вот рекламный ролик этой сети и это все, что я знаю, а хочется побольше…

Ответов: 19

SERgan_747 (24 January 2011 — 12:55) писал:

Круто! Только я не думаю что будет много желающих на автобусах покататься.

Ну, не знаю, может, я один такой, у которого бывает после полёта состояние «снова лететь влом, но сим не отпускает»…
Вот как раз его и использовать на автобусы и прочую не рождённую летать технику.
Только вот научиться бы где-нибудь ещё… И модельки нужны

1

Rifleman (24 January 2011 — 13:16) писал:

Насколько я понял из блогов о данной сети — это временно. В любом случае, информации пока мало.

Ну поглядим что из этого всего выйдет…

Эрих Хартман (24 January 2011 — 13:11) писал:

Сайт на ucoz-е… Изображение

В рекламном ролике вроде другой сайт указан, но он не работает пока…

sandeo (24 January 2011 — 14:02) писал:

В IVAO такое реально — там можно управлять автобусом и тд.

Ага, потренировался в IVAO на автобусах, и в Vatsim, НА FOLLOW-ME работать :sarcastic:
А по поводу сети не знаю, изобретение велосипеда в тысячный раз, точнее попытка изобретения

Пожалуйста, умещайте все свои мысли в 1 пост. Спасибо

Сообщение отредактировал Rifleman: 24 January 2011 — 14:36

Я так же слышал об этой сети. Пока она не откроется публично — говорить не о чем. Поживём увидим. Если хотя бы половина из заявленного будет соответствовать действительности — это будет весьма интересно. Пока это просто слова — не более.

bossound (24 January 2011 — 15:15) писал:

Интересно где сеть найдет сразу много диспетчеров опытных для покрытия контроля?

Посмеялся от души !!!. Очередной рекламный ход , Хорощая рекламная утка.

АэроСтрём новая супер улетная онлайн сеть.с Гыыыыыыыыыыыыыыы

А вот представьте что они уже есть?! Ну или даже найдет,то что? Над Вами смеяться будем? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А вот «АэроСтрём» — это видимо ваша сеть,которую Вы хотите создать :sarcastic: :sarcastic:

Сообщение отредактировал VitaliyPopov: 24 January 2011 — 15:33

bossound (24 January 2011 — 15:15) писал:

Интересно где сеть найдет сразу много диспетчеров опытных для покрытия контроля?

Давайте всё же дождёмся открытия, а потом будем судить. Глупо всё же говорить о том, чего ещё по сути нет.

Rifleman (24 January 2011 — 15:28) писал:

Давайте всё же дождёмся открытия, а потом будем судить. Глупо всё же говорить о том, чего ещё по сути нет.

В этом полностью согласен! Ведь работы ведутся достаточно тихо,без всяких реклам мега-обещаний со стороны разработчиков…Подождем открытия,а там уже будет видно……

SERgan_747, on 24 January 2011 — 12:55, said:

Круто! Только я не думаю что будет много желающих на автобусах покататься. А так задумка GOOD!
А что за поле регистрации в низу? http://aerostream.ucoz.org/

Это вообще сайт какой-то одноименной авиакомпании…

JAXRUS (24 January 2011 — 11:54) писал:

фирменной фишкой будет являться организация на запланированный рейс (это думаю самое то для любых ВАК), диспетчерского контроля в зоне вылета и прилета, а также в самих портах будет организованна работа наземных служб, Follow Me машинок, заправщиков, автобусов которые будут загружать и выгружать виртуальных пассажиров и прочая наземная техника, причем по задумке создателей этим будут управлять живые люди.

был такой старый анекдот- В Еврейскую АО пришла директива из Москвы : Создавайте колхозы!!! На второй день в Москве получили ответ: Колхозы созданы -присылайте колхозников!!!

Возникает вопрос: Где набрать столько диспетчеров, не говоря уже о траповозах? А может, и скорее всего, все будут летать только по одному маршруту — из пункта А в пункт Б. Если диспетчеры согласятся работать в таких условиях

Круто! Только я не думаю что будет много желающих на автобусах покататься. А так задумка GOOD!
А что за поле регистрации в низу? http://aerostream.ucoz.org/

Сообщение отредактировал Rifleman: 24 January 2011 — 12:59

Сайт на ucoz-е… Изображение
Насколько я понял из блогов о данной сети — это временно. В любом случае, информации пока мало.

а я зарегился) посмотрим, что получится

В IVAO такое реально — там можно управлять автобусом и тд.

Посмеялся от души !!!. Очередной рекламный ход , Хорощая рекламная утка.

АэроСтрём новая супер улетная онлайн сеть.с Гыыыыыыыыыыыыыыы

Сообщение отредактировал bossound: 24 January 2011 — 15:17

Это просто убило:

«Aerostream Airline. Seite ist unter construction.»

Вы просто флеш загрузили, на адрес то глядите…

Человек что-то не так написал? «В рекламном ролике вроде другой сайт указан, но он не работает пока…»

Сообщение отредактировал sandeo: 24 January 2011 — 15:19

И вообще кому что интересно по сети этой,дождитесь здесь разработчиков или выйдите с ними на связь через личку,узнайте все что вас интересует…А создателю темы скажу; то что Вы перечислили,будет реализовано — но все со временем,работы ведутся и очень даже масштабные:) Вроде уже скоро открытие:)
Сервер — уже запустили. Диспетчера — уже есть, причем большая часть из них это настоящие диспетчера, которые и ФРО могут научить, да и просто интересно поддерживать свой уровень. Сеть создана закрытой, да бы избежать наличия «неадекватов» (ахтунгов), которые могут загрузиться поперек полосы и т.п. Есть уже другие ВАК желающие летать в нашей сети. Так же сформирована своя команда из пилотов. Полностью укомплектовали отдел пилотов Airbus и Boeing. Сейчас почти тоже набран отдел пилотов летающих на Российских/Советских ВС (осталось 3 места).

Что касается рекламного хода. Мы никого насильно в свою сеть не тянем, если людям интересно летать среди серьезных диспетчеров и пилотов — они захотят летать с нами. А не так, что один диспетчер — чуть ли не на весь мир.

Заставка, которую многие из вас видели специально размещена на старой странице В/а, т.к новый сайт сейчас находится в стадии — отладки. И находится он будет не на бесплатном хостинге. А именно по тому адресу, что указан в флеш-анимации.

Хотите — приходите к нам и летайте с нами. Не хотите: хозяин — барин. Летайте там, где сочтете нужным.

Изображение

Сообщение отредактировал Tim-aero: 24 January 2011 — 15:45