Emirates Virtual Airlines

Наконец наша виртуальная авиакомпания Эмирейтс открыла свои двери для Вас,дорогие пилоты!
va-emirates.da.ru

Ответов: 19

xumka (11 January 2011 — 02:15) писал:

Арабского не знаю, расскажите, что там и как?

Первое впечатление — типичное аркадное УГ.

Сообщение отредактировал nik-dem: 11 January 2011 — 02:21

xumka (11 January 2011 — 02:15) писал:

з.ы. у всех так? :crazy:

Изображение

было у всех — стало нормально…обнови страницу!

nik-dem (11 January 2011 — 02:16) писал:

Первое впечатление — типичное аркадное УГ.

ЗЫ. Минус из-за баттхёрта, да?

По русски выражайся…тебя регатся и летать никто не заставляет ))

Valik93 (11 January 2011 — 02:20) писал:

По русски выражайся…

Кто бы говорил. Грамматические ошибки на сайте у себя исправьте. :)

з.ы. у всех так? :crazy:

Изображение

Настоящий Эмирейц в разработке, уже давно.
Это без обид, фуфлотень а-ля вот этих вот ребят, тоже что сравнить их с va-afl.su :) Ну домен Эмирейц с российским «ru» на конце ну эт ну :) Не знаю, удачи конечно, но ИМХО очередная ВА однодневка

Сообщение отредактировал Lenya69: 11 January 2011 — 02:53

Фуфло эти ваши авиалинии, ждём настоящую ВА Эмирейтс!

Сообщение отредактировал Lion King: 11 January 2011 — 02:42

На сайте модная кнопка РЕГЕСТРАЦИЯ вместо Регистрация. Блин парни не позорьтесь , для начала исправьте орфографические ошибки на сайте.

Spielberg (11 January 2011 — 10:59) писал:

А я ведь предлагал хороший сайт сделать, была бы солидно выглядящая ВА. :)

P.S. Я думал вы хотели солидную международную ВА. :) А на этом сайте не то что английского, русского-то языка почти нет.

Ну столько времени сколько протянул ты — из-за предоплаты (хотя сам говорил что без б можешь начать сегодня а предоплата пойдёт потом) нам успели предложить ещё два сайте
А за орфографию — извиняйте но это ИМХО не моё…я заказал,мне сделали — а всеми поправками,исправления и прочим геморроем занимается дизайнер и зам.директора!

Valik93 (11 January 2011 — 11:31) писал:

Ну столько времени сколько протянул ты — из-за предоплаты (хотя сам говорил что без б можешь начать сегодня а предоплата пойдёт потом) нам успели предложить ещё два сайте
А за орфографию — извиняйте но это ИМХО не моё…я заказал,мне сделали — а всеми поправками,исправления и прочим геморроем занимается дизайнер и зам.директора!

Не, договоренность была что после предоплаты я начну работу. :) Дойти до работающего банка или любого терминала киви дело несложное, поэтому тянул не я. :) Ну да ладно, мне то что. :)

Volo (11 January 2011 — 12:15) писал:

Регестрация или вот это, Ганг :sarcastic:
Вы че, реально думаете что это можно показывать? А дизайн… А движок? Какой там нафиг «Powered by my», это phpvms.net
И еще. Если ак узнаете что вы без их ведома логотип используете… Засудят

Разрешение на использование логотипа у нас на лапе…Спасибо брату — связи есть…так-что язычок попридержи…

Volo (11 January 2011 — 12:15) писал:

Вы че, реально думаете что это можно показывать? А дизайн… А движок? Какой там нафиг «Powered by my», это phpvms.net

Я дико извиняюсь, но может своё покажите? А то как бы интересно выходит
PS: Сабж не защищаю.

А я ведь предлагал хороший сайт сделать, была бы солидно выглядящая ВА. :)

P.S. Я думал вы хотели солидную международную ВА. :) А на этом сайте не то что английского, русского-то языка почти нет.

Сообщение отредактировал Spielberg: 11 January 2011 — 11:04

uTorrent (11 January 2011 — 14:00) писал:

Разрешение есть только у этих.
http://www.emirates-va.net/

Вобще они наверное что-то хорошее в конечном итоге сделают, ибо на моей памяти они дольше нашего АФЛ открываются

Надо им тоже помочь открыться :)

uTorrent (11 January 2011 — 14:00) писал:

Вобще они наверное что-то хорошее в конечном итоге сделают, ибо на моей памяти они дольше нашего АФЛ открываются

Ну теперь не только у них…они выполняют рейсы исключительно в режиме он-лайн.
А мы в сети рст и в оффлайн

Сообщение отредактировал Volo: 11 January 2011 — 12:40

Тут как бы большинство летают в ВАТСИМ/ИВАО, так что вы их не заинтересуете.

Цитата

Я дико извиняюсь, но может своё покажите? А то как бы интересно выходит

Я по началу делал ВА NordStar. Написал сайт, букинг (прям кабинет для экипажей), все классно и кликабельно, расписание, табло… схемы, сцены, ну прям… Но я не знаю как написать диспатч, с какой стороны в обще к нему подойти, к его написанию? На нем тупил почти месяц и желание делать что-то далее пропало. А без него я не хочу открывать ва. Диспатч это сегодняшний стандарт для современной ВА VATSIM’a.
А так да, я помню первый раз тоже от phpvms в восторге был.