Авиакомпания Aerostream начинает набор курсантов на подготовку на различные ВС и с последующим трудоустройством в авиакомпанию с присвоением звания второй пилот. Требования к курсантам-Амбициозность,Желание учиться,развиваться.
Программа обучения состоит из 4-х этапов:
1)Знакомство с устройством самолета,основными системами,полная подготовка с опытным инструктором.(теория и практика).
2)Разбор схем заходов,схем аэропортов,МЕТАР,и т.д. Теория и практика.
3)Обучение по ФРО, русский и английский,для пилотов базирующихся в Ганновере немецкий,русский,английский. Теория и практика.
4)Стажировка в качестве пилот второго класса(стажер).
Программа обучения состоит из 4-х этапов:
1)Знакомство с устройством самолета,основными системами,полная подготовка с опытным инструктором.(теория и практика).
2)Разбор схем заходов,схем аэропортов,МЕТАР,и т.д. Теория и практика.
3)Обучение по ФРО, русский и английский,для пилотов базирующихся в Ганновере немецкий,русский,английский. Теория и практика.
4)Стажировка в качестве пилот второго класса(стажер).
Далее зачисление в штат ВАК на должность Второго-пилота.
Компания предлагает дружный,сплоченный коллектив,культурные мероприятия,увлекательную программу обучения,карьерный рост,мотивационные программы,собственный сервер совместно с проектом Aerostream Network.
По всем вопросам в личку либо скайп Osipo-s Москва
С уважением,Директор по развитию Aerostream.
Сообщение отредактировал Ataman-Kazak1: 05 February 2011 — 23:35
Ataman-Kazak1 (27 December 2010 — 23:00) писал:
Только убедительная просьба к новичкам — если вы хотите действительно выучить ФРО. Зайдя на сервер — не надо кричать в эфире глупые фразы. Узнайте частоту диспетчеров, затем объявите диспетчеру, что вы зашли для обучения. Тогда к вам и другой подход будет и ошибки будут сразу корректироваться.
Сообщение отредактировал FlyStorm: 31 January 2011 — 20:38
FlyStorm (31 January 2011 — 12:04) писал:
По реальному ФРО принятому в воздушном пространстве РФ. (регистрация (ранзит), руление, старт, выход, центр и в обратной последовательности).
Tim-aero (05 February 2011 — 01:44) писал:
Но тогда вопрос — я прекрасно знаю русскую ФРО и не знаю англ. Хочу научиться английской. Я конекчусь, говорю — «Хочу англ»! а дальше что? Фраза «адресовано тем, кто не знает что такое ФРО» как то смущает.
Это не помидор 🙂 просто не понятно объяснена программа обучения, если она имеется.
Поясните, пожалуйста.
___Yura (05 February 2011 — 05:48) писал:
Это не помидор 🙂 просто не понятно объяснена программа обучения, если она имеется.
Поясните, пожалуйста.
Есть диспетчер, который у нас сидит на зоне Ростов-Контроля. Т.к. в жизни там сидит тоже. Раньше был постоянным диспетчером ВАТСИМ, сейчас с нами. Периодически (на сколько хватает мощности компьютера и интернет-канала) мы с ним проводим свободные тренировки в Game-Spy, для всех желающих. То, что вы хотите изучить английское ФРО — это только плюс, т.к. людей грамотно его знающе — мало (большинство, чуть ли не после проверки связи сразу руление запрашивает, в обход транзита/регистрации). Пишите в личку обменяемся контактами — будем учиться.
Сообщение отредактировал Ataman-Kazak1: 05 February 2011 — 23:36
greenglaz (05 February 2011 — 14:24) писал:
Зовут его Артем и что вам с этого?
aiRoNe (05 February 2011 — 15:03) писал:
Выбираете сетевую игру в симуляторе и вперед.
Сообщение отредактировал Tim-aero: 06 February 2011 — 02:57
Ataman-Kazak1 (26 December 2010 — 07:04) писал:
3)Обучение по ФРО, для пилотов базирующихся в Ганновере немецкий,
даже так.. уровень BZF I гарантируете?
Цитата
в обход чего??
Цитата
сэй уот?
А фамилия?
Ramirezzz_x (06 February 2011 — 05:21) писал:
гарантируется.
а что касается регистрации она на западе есть если что..
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ataman-Kazak1: 06 February 2011 — 08:24
Tim-aero (05 February 2011 — 01:44) писал:
Найдите, пожалуйста, в «Реальной ФРО», принятой в ВП РФ такие понятия как Диспетчерский Пункт Регистрации, Диспетчерский Пункт Выхода и Диспетчерский Пункт Центра.
А так же приведите пример из документов ИКАО, гласящий о регистрации в рамках английской ФРО.
Пока не найдете, браться за обучение кого-бы то ни было не рекомендую.
Ataman-Kazak1 (06 February 2011 — 08:22) писал:
ээмм…registraziya? )Не, серьезно, я не вкуриваю..Деливери что ли?
Ramirezzz_x (06 February 2011 — 12:57) писал:
Они регистрацию делают, без пересечения гос границы
Ataman-Kazak1 (06 February 2011 — 08:22) писал:
а что касается регистрации она на западе есть если что..
А AZF?