ВАК Владивосток Авиа в VATSIM

Через 8 месяцев откроется новая Виртуальная Авиакомпания «Владивосток Авиа». Компания будет совершать полеты в международной сети VATSIM. Авиакомпания Владивосток Авиа- один из лидеров авиаперевозок в Российской федерации, поэтому мы остановили свой выбор именно на ней.

С открытием ВА «Владивосток Авиа» 1 июня 2011 года, виртуальная авиация выйдет на концептуально новый уровень. Как и авиакомпания «Владивосток Авиа», наша виртуальная авиакомпания станет пионером во многом и впредь будет задавать новые стандарты виртуальных полетов.

Что же такое ВА «Владивосток Авиа»? Это результат годовой и 8 месяцев работы профессионалов как реальных полетов, так и виртуальных. ВА «Владивосток Авиа» — это серьезный подход к виртуальным полетам. В основе нашей философии лежит компетентность и внимание к мелочам. Эта ВА для тех, кто серьезно подходит к планированию, подготовке и производству полетов.

ВА «Владивосток Авиа» предложет своему летному составу инструментарий и методологию для грамотного осуществления полетов. Мы предложем детально проработанные метео, АНИ (аэронавигационная информация) и штурманское обеспечения являющиеся одними из важнейший компонентов нашей платформы для профессиональной предполетной подготовки

С Открытием ВА «Владивосток Авиа» будет проходить набор пилотов, на ВС:
— Аэробус 320
— Аэробус 330
— Туполев 154
— Туполев 204
— Яковлев 40

Если вы готовы присоединиться к нашей высококвалифицированной команде и помочь проекту обращайтись по адресам ниже

С уважением, Войтович Илья, Ген. Директор и оснаватель ВА «Владивосток Авиа»
тел- 89146563584
ICQ- 318137150
e-mail osso@vlavia.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 174-300x235.jpg

Сообщение отредактировал Vlk104: 12 Октябрь 2010 — 12:38

Ответов: 15

Vlk104 (12 Октябрь 2010 — 12:30) писал:

Через 8 месяцев откроется новая

Простите, а почему не через 7 или через 9 (гусары молчать)!

С открытием ВА «Владивосток Авиа» 1 июня 2010 года, виртуальная авиация выйдет на концептуально новый уровень.

Эта…либо вы чего-то приняли, либо врёт мой календарь.

Что же такое ВА «Владивосток Авиа»? Это результат годовой и 8 месяцев работы профессионалов как реальных полетов, так и виртуальных.

Ой! Годовой и 8 месяцев? Это 20 месяцев наверное. Не?

С Открытием ВА «Владивосток Авиа» будет проходить набор пилотов, на ВС:
— Аэробус 320
— Аэробус 330
— Туполев 154
— Туполев 204
— Яковлев 40

Где вы возьмёте нормально проработанный Ту-204 и А-330?

Rifleman (12 Октябрь 2010 — 12:37) писал:

Простите, а почему не через 7 или через 9 (гусары молчать)!

Эта…либо вы чего-то приняли, либо врёт мой календарь.

Ой! Годовой и 8 месяцев? Это 20 месяцев наверное. Не?

Где вы возьмёте нормально проработанный Ту-204 и А-330?

Потому что открытие проекта 1 июня 2011 года или ты разучился читать????

Насчет даты открытие я исправил это была опечатка

А какая разница 20 месяцев или 1 год и 8 месяцев??? Нет разницы

А тебя чем то модели от вилко не катят???

Volo (12 Октябрь 2010 — 12:46) писал:

Автор топика, еще раз. Даже текст не твой, зачем копировать?
Привожу отрывок из одного сайта:
«С открытием ВА «*№»*№ЫФД» 20 мая 2009 года, виртуальная авиация вышла на концептуально новый уровень. Как и авиакомпания «*№»*№ЫФД», наша виртуальная авиакомпания стала пионером во многом и впредь будет задавать новые стандарты виртуальных полетов.»
Ваш отрывок:
«С открытием ВА «Владивосток Авиа» 1 июня 2011 года, виртуальная авиация выйдет на концептуально новый уровень. Как и авиакомпания «Владивосток Авиа», наша виртуальная авиакомпания станет пионером во многом и впредь будет задавать новые стандарты виртуальных полетов.»

Ну потому что тот проект от куда ты брал это сообщение весь текст был написанн мною! И значет я его могу и взять себе!

Сообщение отредактировал Vlk104: 12 Октябрь 2010 — 12:50

Во первых, не ты, а вы. Я с вами на брудершат не пил.

Vlk104 (12 Октябрь 2010 — 12:43) писал:

Потому что открытие проекта 1 июня 2011 года или ты разучился читать????
Насчет даты открытие я исправил это была опечатка

Как было написано изначально, так и спросил.

А какая разница 20 месяцев или 1 год и 8 месяцев??? Нет разницы

Действительно! Вот у меня рабочая неделя 4 дня и пятница. Но принято говорить обычно полную дату.
И смысл было заявлять, что вы откроетесь? Сначала надо сделать, а потом рассказывать.

А тебя чем то модели от вилко не катят???

Ту-204 от Вилко? Не слышал.
А-330? А он по функционалу такой же как 320 Вилковский?

Rifleman (12 Октябрь 2010 — 12:50) писал:

Ту-204 от Вилко? Не слышал.
А-330? А он по функционалу такой же как 320 Вилковский?

Я про 204 ни чего не говорил!!

Volo (12 Октябрь 2010 — 12:40) писал:

Сам сайт у вас уже содержит детские ошибки в коде/кодировке. Следовательно, о каком новом уровне может идти речь?!
Удачи!

В кодировке все нормально!! Вот сайт http://www.vlavia.ru

Vlk104 (12 Октябрь 2010 — 12:52) писал:

Я про 204 ни чего не говорил!!

У вашей будущей ВА во флоте заявлен Ту-204. Мой вопрос был о том, где вы его возьмёте. Ведь более-менее полной модели нет.

Rifleman (12 Октябрь 2010 — 12:55) писал:

У вашей будущей ВА во флоте заявлен Ту-204. Мой вопрос был о том, где вы его возьмёте. Ведь более-менее полной модели нет.

насчет 204 мы думаем! У меня есть одна моделька 204 украинская вроде бы она работает!

Rifleman

«Во первых, не ты, а вы. Я с вами на брудершат не пил.»

:crazy:+1

Vlk104 (12 Октябрь 2010 — 12:57) писал:

Проект откроется без опазданий 1 июня 2011 года!!! И это окончательно!

Отлично! Ждём вас 1 июня 2011 года без опозданий.
А пока из заявленного вами ничего не представлено. О чём разговаривать? Правильно — не о чем.
Тема закрыта. Несогласные могут обжаловать моё решение в порядке установленном правилами форума.
Спасибо.

блин. откройтесь с начало, потом уж и объявление делайте.
текст — копи паст с одного сайта, мне кажется.
школота резвитцо?
Да, кстати. Видимо у вас четкий бизнес-план.
Сам сайт у вас уже содержит детские ошибки в коде/кодировке. Следовательно, о каком новом уровне может идти речь?!
Удачи!

Сообщение отредактировал Volo: 12 Октябрь 2010 — 12:42

Автор топика, еще раз. Даже текст не твой, зачем копировать?
Привожу отрывок из одного сайта:
«С открытием ВА «*№»*№ЫФД» 20 мая 2009 года, виртуальная авиация вышла на концептуально новый уровень. Как и авиакомпания «*№»*№ЫФД», наша виртуальная авиакомпания стала пионером во многом и впредь будет задавать новые стандарты виртуальных полетов.»
Ваш отрывок:
«С открытием ВА «Владивосток Авиа» 1 июня 2011 года, виртуальная авиация выйдет на концептуально новый уровень. Как и авиакомпания «Владивосток Авиа», наша виртуальная авиакомпания станет пионером во многом и впредь будет задавать новые стандарты виртуальных полетов.»

Моя есть плакать только от одного пафоса
Rifleman, А-330 по глючности превосходит А-320, а ТС надеется, что к 1 июня выйдет Ту-204 от Коновалова, ну-ну…

Проект откроется без опазданий 1 июня 2011 года!!! И это окончательно!

Есть такая поговорка:

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.