Project Buran

Доброго времени суток!
Необходимо собрать команду из разработчиков и дизайнеров для разработки модели атмосферного аналога «Бурана» под кодовым обозначением «БТС-002»
Всем,кто не равнодушен к проекту «Буран»,то прошу к нам.

http://www.buran.ru/images/gif/bts-02-5.gif

P.S Постараюсь связаться с создателями сайта buran.ru для получения более подробной информации о данном крафте.

Сообщение отредактировано RussianPilot: 30 Декабрь 2009 — 12:08

Ответов: 7

Maximus (30 December 2009 — 11:26):

Я покупал у них мультимедийную энциклопедию в свое время, там в числе прочего есть и 3Дмаксовая модель этого Бурана. Только она ОООООООЧЕНЬ тяжелая. Надо моделлера, чтобы ее оптимизировать. Сам хотел заняться, но так и не дошли руки.

Да абсолютно точно, там модель чисто для технических рендеров, тоесть смоделировано столько всего, сколько моделить просто смысла нет, симмер этого всеравно не увидет в визуалке. 

Я покупал у них мультимедийную энциклопедию в свое время, там в числе прочего есть и 3Дмаксовая модель этого Бурана. Только она ОООООООЧЕНЬ тяжелая. Надо моделлера, чтобы ее оптимизировать. Сам хотел заняться, но так и не дошли руки.

Maximus
Присоединяешься?

RussianPilot, если интересует модель — на днях поищу, выложу в библиотеку.

Я в принципе нашел почти всё,что нужно для начала.Мне просто нужна помощь.Я один наверное не потяну такой проект.Просто получается быстрее,если работать группой.Один рисует,другой тестирует,третий редактирует…
Артём и Maximus
Вы готовы присоединиться к проекту???

К сожалению я уже занят по голову. Тыц в подпись. И хватит мне надолго. 🙂 

Артём
Жалко…А ты не знаешь,кто может помочь с моделью?