Не устанавливается модель самолета А-50 от Rulexy. — Другие самолеты

Прошу помощи!

После стандартной установки модели самолета A50 от Rulexy в FS9, ЛА так и не появился в меню симулятора. В трафике также не работает. Долго пытался найти ошибку, но так мне это и не удалось.

Подскажите, что делать?

Ответов: 7

А Вы смотрели папку Aircraft — самолет там находится? Если его там нет — посмотрите в корневом каталоге симулятора, найдете там перетащите его в папку Aircraft

Для начала уточните, что за модель А-50 (ссылка, скрин)? У Алексея (Rulexy) их несколько версий было выпущено. 

А Вы смотрели папку Aircraft — самолет там находится? Если его там нет — посмотрите в корневом каталоге симулятора, найдете там перетащите его в папку Aircraft

Модель находится в папке Aircraft конечно.

Для начала уточните, что за модель А-50 (ссылка, скрин)? У Алексея (Rulexy) их несколько версий было выпущено. 

Модель вот эта http://unitedtraffic…-a50-base-model

Проблема в файлах Aircraft.cfg и Air, идущих с этой моделью. Посмотрите Вашу личку.

А нам тоже интересно. Это модель для трафика?

Да, эта модель для трафика. Не буду подробно объяснять как и что…, но прилагаемый к модели «оригинальный» файл динамики не работает с этой новой моделью Алексея Рубцова, поэтому модель нигде и не проявляется. А так называемые подобранные «рабочие» файлы CFG и AIR я не могу приложить к этому посту, так как просто не знаю, как это сделать (стыдно, но факт) :blush: . Но если кому очень нужно, то обращайтесь в личку, там решим.

Сообщение отредактировано Vikfis: 29 October 2013 — 21:02