Доброго времени суток.
Господа, а не подскажете, какая авионика стоит в реальном Бе-200? Дело в том, что скачал модельку, глянул, а там все иностранное. Конечно может на экспорт они именно в такой комплектации выпускаются, но у нас-то думаю со своими приборами летают. Я выяснил только, что у них не ФМС стоит, а ВСС-95. А что насчет остальных приборов? Я имею в виду PFD, MFD, EICAS…
Сам я приборы делать не умею, но некоторые приборы лежат ведь в файлохранилище, может имеет смысл попытаться прилепить их…
Нашел фото на airliners.net, но видно не особо:
Господа, а не подскажете, какая авионика стоит в реальном Бе-200? Дело в том, что скачал модельку, глянул, а там все иностранное. Конечно может на экспорт они именно в такой комплектации выпускаются, но у нас-то думаю со своими приборами летают. Я выяснил только, что у них не ФМС стоит, а ВСС-95. А что насчет остальных приборов? Я имею в виду PFD, MFD, EICAS…
Сам я приборы делать не умею, но некоторые приборы лежат ведь в файлохранилище, может имеет смысл попытаться прилепить их…
Нашел фото на airliners.net, но видно не особо:
И для сравнения, панель, которая идет с моделью:
Сообщение отредактировано Smuggler: 29 September 2012 — 18:14
Прикрепленные изображения
в комплекс входят. ВСС-95-1-В, КПРТС — 95-М-1, ПУР-95М,ПУИС-95М,ПРК 95-М-6, ПСИ95-М. АГБ-95.
Привет из НИИАО))))))))
Ну вот что ж так грустно совсем. А чем занимаются то ? Арбузами или Боингами?! Интересный красивый самолет. В принципе есть неплохая визуалка вполне летабельная но сделать бы к ней кабину.
Да ну, эта визуалка вообще ни в дугу. Но это не самое главное. Тут вон Ту-204 и Ил-96 еле собрали, а Бе-200 кто захочет заниматься?