Дорогие друзья, как вы наверно сами заметили мы немножко забуксовали с работой нашего радио, и поэтому решили обратится к вам за помощью!
Радио «АВСИМ» очень нуждается в вашей помощи, и производит набор в команду по следующим вакансиям:
Радио «АВСИМ» очень нуждается в вашей помощи, и производит набор в команду по следующим вакансиям:
Ведущие эфиров
Web дизайнеры
Звукорежисёры
Ведущие новостей
Создатели программ на авиационную тему
Создатели джинглов
Друзья давайте сделаем наше радио лучше и интереснее вместе !
С уважением, Андрей Яготин и Угаров Денис
Так же рассмотрим любые ваши варианты! 
Сообщение отредактировал Bakinez: 19 September 2009 — 13:40
whyayeman (19 October 2009 — 16:01) писал:
Владимир Пахомов (01 November 2009 — 03:56) писал:
Ребята, извините что долго не реагировал на сообщения, я скоро свяжусь с вами, вы пока подумайте над названием вашей передачи, о времени и дне недели для выхода в эфир, и о тематики вашей программы !
С уважением Угаров Денис
Вам ведущие новостей нужны? Хочу попробовать, но с системой организации онлайн эфира не знаком
Стэнли Подзабор (29 November 2009 — 22:32) писал:
Если вы только с этой целью хотите помогать, то я скажу, что всё это делается на общественных началах, а следовательно бесплатно.
SIMONoff (01 December 2009 — 17:24) писал:
Выкладывать….даже и не знаю что предложить вам….выкладывать нечего не нужно пока что….спасибо
На мой возраст не обращайте внимание. Я очень бережно и аккуратно отношусь ко всем делам.
Сообщение отредактировал VlaDOS: 03 December 2009 — 23:00
VlaDOS (03 December 2009 — 22:57) писал:
На мой возраст не обращайте внимание. Я очень бережно и аккуратно отношусь ко всем делам.
запись или прямой эфир?
VlaDOS (04 December 2009 — 13:28) писал:
Надо будет обсудить и послушать голос ваш, запишите пример трёх минутного выпуска новостей и покажите мне, послушаю )
nik-dem (05 December 2009 — 01:09) писал:
Оо, давай-давай
Traffic Warden (05 December 2009 — 03:09) писал:
Спасибо за поддержку, хотел бы попробовать.
Сообщение отредактировал nik-dem: 05 December 2009 — 03:18
nik-dem (05 December 2009 — 03:11) писал:
Ну…если есть желаение и возможность, почему бы и нет! Если есть возможность свяжитесь со мной в аське пожалуйста 379233, обсудим более детально.