Вакансии на радио АВСИМ — Avsim Radio

Дорогие друзья, как вы наверно сами заметили мы немножко забуксовали с работой нашего радио, и поэтому решили обратится к вам за помощью!
Радио «АВСИМ» очень нуждается в вашей помощи, и производит набор в команду по следующим вакансиям:

Ведущие эфиров
Web дизайнеры
Звукорежисёры
Ведущие новостей
Создатели программ на авиационную тему
Создатели джинглов

Друзья давайте сделаем наше радио лучше и интереснее вместе !

С уважением, Андрей Яготин и Угаров Денис

Так же рассмотрим любые ваши варианты! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Bakinez: 19 September 2009 — 13:40

Ответов: 19

Могу помочь, так как работаю на настоящем радио, хорошо знаком с системой организации грамотного эфира. Есть своя он-лайн станция. Если что пишите в ICQ: двестидвадцать стодвадцать семьсот один

Хочу быть ведущим с своей тематикой)нужны передачи?есть свободный окна?обращайтесь в личку)

whyayeman (19 October 2009 — 16:01) писал:

Могу помочь, так как работаю на настоящем радио, хорошо знаком с системой организации грамотного эфира. Есть своя он-лайн станция. Если что пишите в ICQ: двестидвадцать стодвадцать семьсот один

Владимир Пахомов (01 November 2009 — 03:56) писал:

Хочу быть ведущим с своей тематикой)нужны передачи?есть свободный окна?обращайтесь в личку)

Ребята, извините что долго не реагировал на сообщения, я скоро свяжусь с вами, вы пока подумайте над названием вашей передачи, о времени и дне недели для выхода в эфир, и о тематики вашей программы !

С уважением Угаров Денис

Здравствуйте!

Вам ведущие новостей нужны? Хочу попробовать, но с системой организации онлайн эфира не знаком  :)

Скажите, а какая будет зарплата? В каких пределах?

Стэнли Подзабор (29 November 2009 — 22:32) писал:

Скажите, а какая будет зарплата? В каких пределах?

Если вы только с этой целью хотите помогать, то я скажу, что всё это делается на общественных началах, а следовательно бесплатно.

Я могу на общественных началах чем-то помочь, зарабатываю нормально. С удовольствеем могу что нибуть скачивать и выкладывать (у меня безлемит) в виду отсутствия голоса и слуха больше наверное помочь нечем не могу. Если надо то мое мыло ostp71@mail.ru

SIMONoff (01 December 2009 — 17:24) писал:

Я могу на общественных началах чем-то помочь, зарабатываю нормально. С удовольствеем могу что нибуть скачивать и выкладывать (у меня безлемит) в виду отсутствия голоса и слуха больше наверное помочь нечем не могу. Если надо то мое мыло ostp71@mail.ru

Выкладывать….даже и не знаю что предложить вам….выкладывать нечего не нужно пока что….спасибо :sarcastic:

могу стать ведущим новостей гдето в 2000 мск времени.
На мой возраст не обращайте внимание. Я очень бережно и аккуратно отношусь ко всем делам.

Сообщение отредактировал VlaDOS: 03 December 2009 — 23:00

VlaDOS (03 December 2009 — 22:57) писал:

могу стать ведущим новостей гдето в 2000 мск времени.
На мой возраст не обращайте внимание. Я очень бережно и аккуратно отношусь ко всем делам.

запись или прямой эфир?

лучше думаю запись, а если есть время то и прямой эфир можно

VlaDOS (04 December 2009 — 13:28) писал:

лучше думаю запись, а если есть время то и прямой эфир можно

Надо будет обсудить и послушать голос ваш, запишите пример трёх минутного выпуска новостей и покажите мне, послушаю )

в какой программе записать можно?

nik-dem (05 December 2009 — 01:09) писал:

Хотел бы себя попробовать в роли ведущего эфира. :umnik2:

Оо, давай-давай  :umnik2:

Traffic Warden (05 December 2009 — 03:09) писал:

Оо, давай-давай  :umnik2:

Спасибо за поддержку, хотел бы попробовать. :umnik2:

Сообщение отредактировал nik-dem: 05 December 2009 — 03:18

Хотел бы себя попробовать в роли ведущего эфира. :D

nik-dem (05 December 2009 — 03:11) писал:

Спасибо за поддержку, хотел бы попробовать. :umnik2:

Ну…если есть желаение и возможность, почему бы и нет! Если есть возможность свяжитесь со мной в аське пожалуйста 379233, обсудим более детально.

А есть вакансия «ГОЛОВА» мог бы прибумывать там чтонибудь,ну вопшем сообажалавка работает(вот тока русский плохо знаю)(ну провозраст тут уже говарили)

у меня есть некоторые наработки по самолетовождению, могу поделиться или даже можно сделать передачу на радио с их использованием. если что ася 499514914 или в личку напишите.