Dj Denis Kuznecov — Progressive Session For Avsim Radio — Avsim Radio

2 мая, суббота с 20:00 до 23:00МСК
Progressive House Music в прямом эфире
3-х часовой сет от Дениса Кузнецова

Ждём Всех!

Ответов: 39

2 мая, суббота с 20:00 до 23:00МСК
Progressive House Music в прямом эфире
3-х часовой сет от Дениса Кузнецова

Ждём Всех!
ммм, вкусный эфир)))БУДУ!
ммм, вкусный эфир)))БУДУ!
Ну наконец-то хорошая музыка заглушит невнятную болтовню ведущего!
Денис,удачи тебе!
Обязательно послушаю!
Денис,удачи тебе!
Обязательно послушаю!
Любителям прогрессивного и мелодичного звучания должно понравиться :D

Изображение

Скачать первый-стартовый микс данной серии можно ТУТ!

Сообщение отредактировал evolved: 14 May 2009 — 15:31

Любителям прогрессивного и мелодичного звучания должно понравиться :D

Изображение

Скачать первый-стартовый микс данной серии можно ТУТ!

Сообщение отредактировал evolved: 14 May 2009 — 15:31

Простите за занудство, но по-моему, Кузнецов пишется так — Kuznetsov. На моей банковской карте так написано. :D
Простите за занудство, но по-моему, Кузнецов пишется так — Kuznetsov. На моей банковской карте так написано. :D
Я решил писать через «С», 9 лет назад особо не задумывался как пишется…
Я решил писать через «С», 9 лет назад особо не задумывался как пишется…

Денис,удачи тебе!
Обязательно послушаю!

Егорка, отойди :russian_ru:

Денис,удачи тебе!
Обязательно послушаю!

Егорка, отойди :russian_ru:

20 % аудитории любят и ценят его программы
80 % ненавидят его программы, но СЛУШАЮТ — потому что им интересно «а что он скажет дальше».

Спасибо, повышаешь радио авсим рейтинги. :russian_ru:

20 % аудитории любят и ценят его программы
80 % ненавидят его программы, но СЛУШАЮТ — потому что им интересно «а что он скажет дальше».

Спасибо, повышаешь радио авсим рейтинги. :russian_ru:

Интересно… А много слушателей электронной-интеллектуальной музыки у нас на форуме?
Интересно… А много слушателей электронной-интеллектуальной музыки у нас на форуме?

Простите за занудство, но по-моему, Кузнецов пишется так — Kuznetsov. На моей банковской карте так написано. :)

Кстати, я также узнал, как правильно пишется на буржуйском моя фамилия.

Простите за оффтоп.

Сообщение отредактировал Nikolay_Sukhikh: 01 May 2009 — 09:30

Простите за занудство, но по-моему, Кузнецов пишется так — Kuznetsov. На моей банковской карте так написано. :)

Кстати, я также узнал, как правильно пишется на буржуйском моя фамилия.

Простите за оффтоп.

Сообщение отредактировал Nikolay_Sukhikh: 01 May 2009 — 09:30

Я её вообще не переношу, если честно. Не понимаю смысла в ней никакого.

РУсский Рок, который почти умер, вот что музыка. Когда люди пишут музыку, слова, в которых есть смысл, сами играют и сами поют и еще не под фанеру. Это я называю талантом. Слушаю её с малых лет и до сих пор.

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, каждому своё, но коли такой вопрос…

РУсский Рок, который почти умер, вот что музыка. Когда люди пишут музыку, слова, в которых есть смысл, сами играют и сами поют и еще не под фанеру. Это я называю талантом. Слушаю её с малых лет и до сих пор.

А на мой взгляд нет плохих музыкальных стилей и направлении, ведь в каждом направлении поподаются композиции которые ухо ласкают и от которых блевать хочется, лично я не привязываю себя к конкретному стилю, слушаю всё от чего не тошнит, от классики до попсы :) и не стыжусь этого

А на мой взгляд нет плохих музыкальных стилей и направлении, ведь в каждом направлении поподаются композиции которые ухо ласкают и от которых блевать хочется, лично я не привязываю себя к конкретному стилю, слушаю всё от чего не тошнит, от классики до попсы :) и не стыжусь этого

Хотелось бы почитать мнения тех, кто слушал. Стоит ли продолжать делать такие эфиры пару раз в месяц?
Хотелось бы почитать мнения тех, кто слушал. Стоит ли продолжать делать такие эфиры пару раз в месяц?

«Не понимаю»-ключевое выражение.

Я наоборот-давно не переношу композиции,в которых есть слова.За очень редким исключением.
Поскольку текст песни всегда содержит какую-то эмоциональную оценку автора и отражает его мировозрение-а мне это не нравится.
Это как есть пищу,уже кем-то переваренную-причем не важно красивые там слова или нет-если в них есть хоть малейший смысл(в обычном понимании)-это уже не катит.

Сообщение отредактировал Bravo: 17 May 2009 — 16:39

Я наоборот-давно не переношу композиции,в которых есть слова.За очень редким исключением.
Поскольку текст песни всегда содержит какую-то эмоциональную оценку автора и отражает его мировозрение-а мне это не нравится.
Это как есть пищу,уже кем-то переваренную-причем не важно красивые там слова или нет-если в них есть хоть малейший смысл(в обычном понимании)-это уже не катит.

Сообщение отредактировал Bravo: 17 May 2009 — 16:39

Хорошо сказал !!!

Хорошо сказал !!!

А много слушателей электронной-интеллектуальной музыки у нас на форуме?

Интересна обозвали :good:
В звуковой ряд записаны ребусы с кроссвордами? :clapping:
Или после музыки IQ повышаеццо? :clapping:

А много слушателей электронной-интеллектуальной музыки у нас на форуме?

Интересна обозвали :good:
В звуковой ряд записаны ребусы с кроссвордами? :clapping:
Или после музыки IQ повышаеццо? :clapping:

А в интеллектуальном кино ребусы или IQ после просмотра повышается? Тоже самое и тут. В «наших» кругах есть такое понятие как умная музыка и тупая. Пример: заходишь в клуб, где всё грамотно сделано, красивая публика, люди ритмично танцуют, играет что нибудь из дипа или прогрессива — умная музыка. Пример другой: заходишь в клуб, сделано всё дёшево, воняет потом, на танцполе гопники под феном, играет гоп-электро — тупая музыка. Но что-бы всё это понимать, надо увлекаться электронной музыкой и посещать ночные клубы.

Сообщение отредактировал evolved: 25 May 2009 — 16:43

А в интеллектуальном кино ребусы или IQ после просмотра повышается? Тоже самое и тут. В «наших» кругах есть такое понятие как умная музыка и тупая. Пример: заходишь в клуб, где всё грамотно сделано, красивая публика, люди ритмично танцуют, играет что нибудь из дипа или прогрессива — умная музыка. Пример другой: заходишь в клуб, сделано всё дёшево, воняет потом, на танцполе гопники под феном, играет гоп-электро — тупая музыка. Но что-бы всё это понимать, надо увлекаться электронной музыкой и посещать ночные клубы.

Сообщение отредактировал evolved: 25 May 2009 — 16:43

Второй микс серии Progressive Session можно скачать ТУТ!

Через пару недель, вновь прямой эфир, 3-х часовой сет Progressive House Music. :sarcastic:

Сообщение отредактировал evolved: 01 June 2009 — 03:15

Второй микс серии Progressive Session можно скачать ТУТ!

Через пару недель, вновь прямой эфир, 3-х часовой сет Progressive House Music. :sarcastic:

Сообщение отредактировал evolved: 01 June 2009 — 03:15

Пока скачать у меня возможности нет, а можно треклист посмотреть?
что-то в стиле Svan Vath — Ricardo Villalobos — Marco Carola было бы круто послушать
Пока скачать у меня возможности нет, а можно треклист посмотреть?
что-то в стиле Svan Vath — Ricardo Villalobos — Marco Carola было бы круто послушать
Tracklist будет позже, микс в стиле Proff и Jaytech. :joystick:
Tracklist будет позже, микс в стиле Proff и Jaytech. :joystick: