Новости на радио Авсим — Avsim Radio

Добрый день! Возможно, Вы уже заметили, что новости ведет новый ведущий. Это я. :) Хотелось бы услышать замечания в свой адрес, предложения, советы. Заранее благодарю!

Ответов: 15

А когда можно новости послушать и где?
http://radio.avsim.su/ выходят каждый час. Ссылка так же есть в меню.
Вот, например через 5 минут будут:)

Сообщение отредактировал AzatXaker: 23 April 2011 — 12:38

Что с дикцией у ведущего?:)
Плохая она:angry: Тренироваться не на чем, вот и плохая… Но ниче, через пару месяцев ваще круто говорить буду :)

Сообщение отредактировал AzatXaker: 24 April 2011 — 17:38

Плохая она:) Тренироваться не на чем, вот и плохая… Но ниче, через пару месяцев ваще круто говорить буду :)

Есть замечательный подкаст тебе в помощь. http://sound.rpod.ru/ Не поленись, полистай, послушай.

Спасибо!
Слушайте, ну сколько можно «долбить» один и тот же выпуск «новостей»? Про этот несчастный Як-42, выкатившийся ещё в мае в Домодедово (уже наверняка известны причины — ну так озвучьте их), о тренажёре Боинга…
О Ту-134, упавшем в Петрозаводске Вам нечего сказать? На днях открылся авиасалон в Ле-Бурже, а скоро, в августе — у нас в подмосковном Жуковском МАКС. Идея ясна?..

Слушайте, ну сколько можно «долбить» один и тот же выпуск «новостей»? Про этот несчастный Як-42, выкатившийся ещё в мае в Домодедово (уже наверняка известны причины — ну так озвучьте их), о тренажёре Боинга…
О Ту-134, упавшем в Петрозаводске Вам нечего сказать? На днях открылся авиасалон в Ле-Бурже, а скоро, в августе — у нас в подмосковном Жуковском МАКС. Идея ясна?..

2Fazza,
Вы знаете, сколько времени занимает подготовить и записать один выпуск? Не меньше часа. В данный момент у меня просто физический не хватает времени на это. В ближайшем будущем возобновлю работу надо новостями. Да и по сути, их особо никто не слушает… Сколько человек максимум слушает радио? 15, не больше. И то, если какая то программа. Мне -1 час из-за 15 человек… Жалко. Авсим в день посещают десятки тысяч человек, и только 15 увидели ссылку «Радио». Это очень грустно…Изображение

Не знаю, куда писать, поэтому пишу тут.
Сегодня на радио примерно в 16:00 был очередной выпуск новостей, который «вставили» в середину песни (но дело не в этом). После новостей песню пустили с этого «оторванного» места, но после нее ОПЯТЬ стали проигрываться новости :shok: . При этом между 1ым и 2ым выпуском прошла максимум минута. :russian_ru:
А нужны ли Авсиму новости, тем более такие (Скоро декабрь, а в Москве еще облака разгоняют к дню города.)?
Позор! Новости полугодовалой давности!
И вправду, новости, которые повторяются каждый час по 2 раза (АХТУНГ: почти подряд!) уже полгода — это вынос мозга. Понимаю, что записывать новости долго, поэтому, не проще ли их вообще убрать?

И вправду, новости, которые повторяются каждый час по 2 раза (АХТУНГ: почти подряд!) уже полгода — это вынос мозга. Понимаю, что записывать новости долго, поэтому, не проще ли их вообще убрать?

Я вот тоже 3-ий день офигеваю от Кадаффи и разгона облаков над Москвой :)

Я даже не знаю, что надо написать ответственному за радио чтобы убрал это единственный новостной блок из ротации…. Во-первых, старый (Каддафи тысячу раз в гробу перевернулся), во-вторых, зачитан с явными косяками в произношении (туркиш, джамахИрия), в-третьих, нужно прочитать несколько раз блок, потом его записывать, чтобы не было запинок. Всё это подрывает отношение к радио, как к серьезному проекту… Да и чё мы тут распинаемся? Бот крутит музыку, а ответственные забили большой алюминевый куй на весь проект, хотя и слушатели есть, и люди (даже профессионалы), готовые помочь в развитии радио. Не справляетесь, — соберите команду человек 10-15 и пусть ребята работают! Это будет намного лучше и живее, чем бот-автодиджей!

2Fazza,
Вы знаете, сколько времени занимает подготовить и записать один выпуск? Не меньше часа. В данный момент у меня просто физический не хватает времени на это. В ближайшем будущем возобновлю работу надо новостями. Да и по сути, их особо никто не слушает… Сколько человек максимум слушает радио? 15, не больше. И то, если какая то программа. Мне -1 час из-за 15 человек… Жалко. Авсим в день посещают десятки тысяч человек, и только 15 увидели ссылку «Радио». Это очень грустно…Изображение

Чтобы увеличить численность слушателей, нужно помимо вкладки на основном сайте, форуме и других страничках сделать маленький плеер. Тогда посетители будут охотно на него кликать. И ваще проект надо развивать. Должна быть интерактивность как минимум, а для этого нужны живые диджеи, а не бот!