Добрый день! Возможно, Вы уже заметили, что новости ведет новый ведущий. Это я.
Хотелось бы услышать замечания в свой адрес, предложения, советы. Заранее благодарю!
Хотелось бы услышать замечания в свой адрес, предложения, советы. Заранее благодарю!
Вот, например через 5 минут будут
Сообщение отредактировал AzatXaker: 23 April 2011 — 12:38
Сообщение отредактировал AzatXaker: 24 April 2011 — 17:38
Есть замечательный подкаст тебе в помощь. http://sound.rpod.ru/ Не поленись, полистай, послушай.
О Ту-134, упавшем в Петрозаводске Вам нечего сказать? На днях открылся авиасалон в Ле-Бурже, а скоро, в августе — у нас в подмосковном Жуковском МАКС. Идея ясна?..
2Fazza,
Вы знаете, сколько времени занимает подготовить и записать один выпуск? Не меньше часа. В данный момент у меня просто физический не хватает времени на это. В ближайшем будущем возобновлю работу надо новостями. Да и по сути, их особо никто не слушает… Сколько человек максимум слушает радио? 15, не больше. И то, если какая то программа. Мне -1 час из-за 15 человек… Жалко. Авсим в день посещают десятки тысяч человек, и только 15 увидели ссылку «Радио». Это очень грустно…
Сегодня на радио примерно в 16:00 был очередной выпуск новостей, который «вставили» в середину песни (но дело не в этом). После новостей песню пустили с этого «оторванного» места, но после нее ОПЯТЬ стали проигрываться новости
Я вот тоже 3-ий день офигеваю от Кадаффи и разгона облаков над Москвой
Чтобы увеличить численность слушателей, нужно помимо вкладки на основном сайте, форуме и других страничках сделать маленький плеер. Тогда посетители будут охотно на него кликать. И ваще проект надо развивать. Должна быть интерактивность как минимум, а для этого нужны живые диджеи, а не бот!