Сколько сейчас стоит портативный радио-сканер авиационного диапазона?
Что еще можно интересного узнать на данный момент по данной теме в общем смысле, я долго был в отлучке 🙁 от Сим сообщество!
Вот с прайс листа www.radioma.ru варианты, это не слишком дорого?:
IC-A4 (Носимая радиостанция АМ 118-136 МГц, 3.7 Вт, 19 каналов памяти, дисплей, Ni-Cd аккумулятор 1050 мАч и зарядное устройство в комплекте. Одобрена РМРС в качестве конвенционной судовой радиостанции) — 425 $;
IC-A5. IC-A23 (Носимая радиостанция АМ 118-136 МГц, 5 Вт, 10×20 каналов памяти, 25 кГц, подсвечиваемые клавиатура и цифро-символьный дисплей,
Ni-Cd аккумулятор и зарядное устройство в комплекте. Встроенная VOR навигация (IC-A23)) — 420 $. 480 $;
IC-46. IC-A24 НОВИНКА! Носимая радиостанция TX: 118-136 МГц, RX: 108-136/161-163 МГц, 5 Вт, 10×20 каналов памяти, 25 кГц, увеличенные дисплей, динамик и клавиатура, герметичный корпус, прием погодных каналов. Ni-MH аккумулятор 1650 мАч и зарядное устройство в комплекте. Встроенная VOR навигация (IC-A24) — 450. 490 $
У меня такой. Очень доволен.
Антеннку потом сам приделаешь по-мощнее.
Раз есть интерес, то тебе лучше обращаться сюда
ЗЫ насчет крайнего радиообмена)) — понятие интересное. Он всегда одинаковый, в зависимости от внешних факторов есть небольшие изменения.
А вообще, подходы я давно уже не слушаю. Мне больше интересны военные, новые частоты и т.д.
А по подробнее про VORTEX VXA-150. где именно на в Митино можно приобрести? Если конечно не напрягаю, буду признателен за ответ!
нашел магазин где продают
VORTEX VXA-150 за 200 $ :wow1: , а вот и адресс:
Магазин «Профи»
г.Москва, м. Царицыно
Царицынский радиорынок, пав. № М1/1,
Тел: (095) 352-4901
Часы работы: с 10 до 18 часов.
может тоже комуто в пользу пойдёт, спасибо тебе АЛЕКСИС :rolleyes: за правильное направление, а то бы я на 400 баказоидов разорился :down1: !
Воть оно:
Attached File(s)
vevxa_150.jpg (11.35K)
Number of downloads: 4
Зачем станция то?
Да и ловить сканером интереснее… не только авиа 😉
AntM (10.08.2005 21:39) написал:
Зачем станция то?
Да и ловить сканером интереснее… не только авиа 😉
Во во, совершено правильно неприведи господь зашмёшь тангенту (или как она называется на такой штуке), ищё в пределах порта если чекисты вычеслят то бошку в раз отвинтят (есть яркий и живой пример правда с радиоудлинителями для телефона как они создавали накладку на нашу частоту не знаю но пендюлей получили все и кто покупал и кто продавал), так что с этим делом поакуратней.
На Митиском рынке стоят палатки, на которых написано «Радиостанции». Там спросите.
P.S. Модуляция АМ
Sergey (10.08.2005 20:55) написал:
Привет от Gusata)))