Недавно слушал обмен домодедово-вышка и внуково-подход на http://live.radioscanner.net/ и заметил, что не было ни одного запроса/разрешения на исполнительный, в связи с чем немного запутался. Перед вышкой же идет руление, верно? Но управление переходит к вышке с предварительного, а уже вышка дает разрешение на исполнительный и взлет. Или все-таки это работа диспа руления? Кто в курсе, разъясните, пожалуйста, какой дисп за что отвечает?
Сообщение отредактировано RedTEXHIK: 04 August 2016 — 22:33
В трансляции вы слышали скорее всего только одну полосу, на которую садились.
Как видите, частоты разные у двух полос.
UPD. Опередили
UPD UPD 119.45 в каких условиях используется? Это отдельная частота для торца 32R? Или что?
Сообщение отредактировано NUKE155: 04 August 2016 — 23:23
Исполнительный даёт позиция «Вышка»,как и разрешение на посадку.
Сообщение отредактировано Skripov_Nikita: 04 August 2016 — 23:02
Почему тогда вот в этой трансляции нет ни одного запроса/разрешения на исполнительный? Вылетающие рейсы появляются сразу с информацией, что они взлетели…
Заход на посадку дает «Круг».
Это ошибочное мнение!Он заводит!Но разрешение на посадку,а точнее Cleared to Land даёт вышка!И специально для вас это позиция Tower!
Сообщение отредактировано Skripov_Nikita: 04 August 2016 — 22:57
На записи как я понял подход, а не круг.
Молодец, «Заход на посадку» и «Разрешение на посадку» — это две разные вещи.
Или ты сам непонимаешь что пишешь?
в первом посте ошибся
Заводят корову в сарай.
http://www.radioscan…s/document1/#14
В трансляции просто объеденены подход внуково и вышка домодедово, как я писал в посте
Знаю что может, но уж точно не в а/п международного класса, которым является домодедово.
Скорее всего либо прослушали, либо вовсе в трансляции не было башни.
Сообщение отредактировано NUKE155: 04 August 2016 — 23:17
В ДМД все как положено, только там посадка и взлет обычно с разных полос, а частоты у двух вышек разные, вот отсюда у тебя и непонятки. Послушай ночью, там одна полоса работает.
Сообщение отредактировано ALZP: 04 August 2016 — 23:18
Я мониторил конкретный рейс, что прослушал маловероятно. То что не было вышки тоже сомневаюсь, т.к. было сказано занятие эшелона — это ведь работа вышки, верно?
Сообщение отредактировано RedTEXHIK: 05 August 2016 — 00:02
Не совсем понял про что вы. Занятие эшелона никак не работа вышки.
Либо вы прослушали, либо в трансляции не было вышки той полосы, с которой осуществлялся взлёт. Других вариантов быть не может.
Сообщение отредактировано NUKE155: 05 August 2016 — 00:07
Круг 127.*** и 124.*** ещё есть, посадка 118.*** и 119.*** в зависимости от полосы.
Сообщение отредактировано Faraon1: 05 August 2016 — 00:15
Все гораздо проще, дисп руления даёт маршрут руления и в конце фразы говорит «Перед магистральной М работайте со стартом 118.6» где перед М на неё переходят молча, вот и пропустил ты этот момент.
А занятие эшелона дает Круг. Это конкретно для ДМД.
Разрешение на занятие первоначального эшелона можеть дать как и руление,старт так и вышка.
Значит действительно была не вышка. Возможно описание трансляции не соответствовало действительности, может поменялись реальные частоты. А чья тогда это работа? Был доклад, с виду похожий на доклад об успешном взлете (начало не разобрал, дальше было что набираем 119, кажется), в ответ сказали занимать 120. Собственно все, что было с данным рейсам. По остальным не считая тех, кто явно был из подхода, в основном тоже были занятия высот.
P.S. Общий вопрос актуален — можете написать, какая позиция за что отвечает, порядок и моменты их смены (то что смена частоты по команде текущей позиции я знаю)?
Ну руления в трансляции не было, только вышка (как сказано в описании) А вот старт я видимо как раз и пропустил. Почему-то эта позиция проскользнула мимо меня)
Если прозвучала первая фраза про FL120 — это уже «Подход», а то что не расслышал было про схему выхода.
В схемах приведенных выше разные даты обновления. 1-я от 08.01.15, 2-я от 17.06.16 (более свежая), поэтому и разница.
Странно, ну значит действительно кривое описание трансляции)
А все же, где можно найти порядок смены позиций с так сказать областями ответственности?
Да всё нормально с описанием.
Повторяю третий раз. В трансляции на сайте одна башня (А их по факту две, я про частоту) и подход. Вы слышали одну башню(Которая на посадку) и подход.
По поводу порядка смены позиций
https://training.urrv.ru/docs/
Сообщение отредактировано NUKE155: 05 August 2016 — 01:37
А точнее вот этот документ
https://www.dropbox….odURRV.pdf?dl=0
Он есть где-то на сайте, но не нашёл. Отправляю со своего компа.
За документы огромное спасибо! А по поводу башни — подход в трансляции указан внувово, а рейс был из ДМД, из которого транслировалась только башня. Ладно, не суть, это все лирика. Документ именно то, что я искал! Тему можно закрывать.
вам одно говорят вы о другом, для тех кто в бронепоезде и туго доходит, вам сказали что в ДМД на вышке ДВЕ частоты, одна полоса обычно работает на взлёт другая на посадку, в данной трансляции скорее всего только одна частота. и Причём тут Внуково Подход и Башня, две разные позиции.
Смысловой вопрос уже решен, а непонятки с трансляцией черт бы сними, но все же для сведения:
1. В радиосканере смешаные трансляции — в одной трансляции несколько частот. Конкретно в данном случае это вышка ДМД и подходы внуково и москва (для тех, кто в танке
: «Москва. Подход 1,6, Домодедово-вышка, Внуково-подход 1″)
2. В радиообмене БЫЛ упомянут данный борт, значит Вышка была на вылет, т.к. с подходами внуково и москвы ему болтать незачем.
Во Внуково и Домодедово как и в Шереметьево нет своего подхода, он общий «Москва подход».
Внуково- подход тоже есть, и даже два. ВДПП -1 и ВДПП-2. Но работают они только ниже нижнего эшелона в воздушном пространстве класса G
Это Резервная частота. Она и для вышки и для круга в качестве резерва.