Друзья, а нет ли у кого-нибудь радиообмена Домодедово? В любом виде — нарезка, поток, плэйлист на стрим-канал? Tower, taxi, aproach… ? Для фона такие вещи применяю в FSX через FSPassenger. Почему-то Домодедовский радиочарт хуже всего гуглится, а захват аудиопотока из доступных в интернете источников сделать как-то руки не дошли еще…
Это шутка что ли?
Что возмутило?
Вот в этом стрим-файлике присутствует UUDD-вышка, наверное можно как то записать и нарезать… Я мог бы вам сделать запись с UUDD, но к сожалению сам Москву принимаю плохо…
Прикрепленные файлы
38039_0.zip 295байт
2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал icecube80: 29 June 2015 — 12:43
А чем радиосканер не устраивает?
в бездонных недрах radioscanner.ru наверняка что-то найти можно..
Домодедово точно есть.
Спасибо! запись я тоже могу сделать, здесь вопрос не большой. Но на это нужно время, которого у меня пока недостаточно, потому и обратился с темой поиска уже записанного радиочарта.
Спасибо, попробую поискать, но если мне не изменяет память, я уже обращался к этому ресурсу с аналогичным вопросом и нашел только Москва-подход или другие а/п (Шарик, Внучка).
Диспетчеров вообще не слышно, нахожусь в 30 км от UUDD, антенна UB5 на 7 этаже, радиостанция tyt th 9800. Только борта принимаю. Не подскажете на какую антенну принимаете что бы и вышку слышать?
http://live.radiosca…t/audio/38039_0да приебудет тебе счастье
Привет! А это что сейчас в реале идет или запись я не понял! Простите чайника!
Да, в реале.