Помогите, пожалуйста, разобраться в УВДшной карте! — Авиационный радиообмен
dmitrij_UWGG
09.06.2015 14:15
Нашел эту карту, но понятия не имею, что там и к чему. Если кто разбирается в диспетчерском деле, то помогите, пожалуйста, мне разобраться.
Прикрепленные изображения
Ответов: 8
Nick_D
09.06.2015 в 14:29
А что нужно понять?
Линии — воздушные трассы.
Кружочки из точек — ОПРС.
Треугольники — ППМы.
Конкретней, Дмитрий, конкретней.
Сообщение отредактировано Nick_D: 09 June 2015 — 14:30
BoxeWr
09.06.2015 в 18:03
Что там разбирать то?
Порадовала «Чернуха»)))
Archangel-K
27.07.2015 в 10:33
Понятно, что специалисты прочитают такую карту «на раз». Господатоварищи, не забываем, что каждый «гуру» в начале пути был «новичком» и тоже требовал совета более опытных коллег.
BoxeWr
27.07.2015 в 14:09
Понятно, что специалисты прочитают такую карту «на раз». Господатоварищи, не забываем, что каждый «гуру» в начале пути был «новичком» и тоже требовал совета более опытных коллег.
То, что все мы были новичками никто не спорит. Но с того времени прошло относительно немало времени, и большинство вопросов разъяснили уйму раз.
Например «Как читать аэронавигационные карты», трудно зайти в поисковик и найти? Там эта тема полностью разжевана.
А в данном случае, правильно сказал «Nick_D», что нету никакой конкретики в вопросе
Экзот
27.07.2015 в 14:12
Нашел эту карту, но понятия не имею, что там и к чему. Если кто разбирается в диспетчерском деле, то помогите, пожалуйста, мне разобраться.
Это не карта, а схема.
Как сказали коллеги выше — конкретнее формулируйте вопросы. Наверняка, есть какой то затык прямо сейчас. С него и начинайте. Если хотите взлететь, то эта схема Вам бесполезна, нужна схема выхода. А у этой другая ф-ция.
vidal
27.07.2015 в 19:40
Я так понял нужна легенда к радионавигационным картам?
А что нужно понять?
Линии — воздушные трассы.
Кружочки из точек — ОПРС.
Треугольники — ППМы.
Конкретней, Дмитрий, конкретней.
Сообщение отредактировано Nick_D: 09 June 2015 — 14:30
Что там разбирать то?
Порадовала «Чернуха»)))
То, что все мы были новичками никто не спорит. Но с того времени прошло относительно немало времени, и большинство вопросов разъяснили уйму раз.
Например «Как читать аэронавигационные карты», трудно зайти в поисковик и найти? Там эта тема полностью разжевана.
А в данном случае, правильно сказал «Nick_D», что нету никакой конкретики в вопросе
Это не карта, а схема.
Как сказали коллеги выше — конкретнее формулируйте вопросы. Наверняка, есть какой то затык прямо сейчас. С него и начинайте. Если хотите взлететь, то эта схема Вам бесполезна, нужна схема выхода. А у этой другая ф-ция.
Я так понял нужна легенда к радионавигационным картам?
http://www.aerohelp….n04_cons_ru.pdf
Если че ту туториал по жопе
http://ww1.jeppesen….ary-legends.pdf
Большое спасибо за файлы. Думаю, они помогут получить ответы не только мне или автору вопроса.