Всех с наступившем!
Я хотел спросить у вас одну вещь. Я хочу из дома слушать разговоры пилотов и диспейчеров. Рация ловит у меня только Шереметьего и то плохо(
Кто знает какие радиостанции ( не знаю как правильно назвать) хорошие чтобы можно была слушать разговоры на дальних расстояниях.
Я хотел спросить у вас одну вещь. Я хочу из дома слушать разговоры пилотов и диспейчеров. Рация ловит у меня только Шереметьего и то плохо(
Кто знает какие радиостанции ( не знаю как правильно назвать) хорошие чтобы можно была слушать разговоры на дальних расстояниях.
Anton_G (01 January 2013 — 09:35) писал:
Спасибо конечно, но все таки хотелось бы купить маленькую радиостанцию которая ловила бы дальные растояния ( хотя бы слышать Шереметьево и Внуково)
без нее ваш сканер — кирпич.
kolyanumber1 (01 January 2013 — 15:05) писал:
есть профильные сайты — там профильные форумы. вот там спрашивать нужно.
kolyanumber1 (01 January 2013 — 15:05) писал:
Всё зависит от ваших фин возможностей. Диапазон цен на такие штуки от 4000 руб до 35000 руб.
Если только авиа слушать то советую Uniden BC95XLT или чуть поновее Uniden BC125AT.
GEOGRAFF (01 January 2013 — 22:03) писал:
Если только авиа слушать то советую Uniden BC95XLT или чуть поновее Uniden BC125AT.
GEOGRAFF (01 January 2013 — 22:03) писал:
Спасибо