Организуем трансляцию UHWW? — Авиационный радиообмен

В настоящее время самое интересное в зоне UHWW  вещается на частоте 126.000, на ней работает старт и круг. Есть возможность организовать трансляцию на LiveATC. Что для этого нужно?
1. Симмер, проживающий недалеко от Кневичей
2. Постоянно включенный симмерский интернет
3. Сканнер (могу отдать свой неплохой YAESU в аренду занедорого — 1 коп в год, за искл моих собственных вылетов в командировки и отпуска)

Итого, нам не хватает симмера, недалеко проживающего от Кневичей с постоянно включенным инетом (хотя бы с 07 до 22 местного)

P.S.: Coming soon UHWW 1.1 scenery for MFS2004

Ответов: 12

А смысл? Траффик не тот…

Трафик бывает еще тот, я кады вылетал, дык борт подходил с посадкой дополнительно, а исчо что то неопознанное летало в районе порта с позывными с 04ХХХ, дык ему просто было сказано… типа летите куда хотите тока курс такой то не пересекайте

Я, конечно, только за. Нужен доброволец. И Интернет в районе Кневичей. :hmm1:
Ух, а я как раз только на след год запланировал покупку сканера. Хорошая идея ребят! 😉

Замечательная затея. У меня тоже сканер имеется, но к сожалению живу в таком районе, что слушать тут что-либо бесполезно — высокий уровень бытовых помех. Нужно искать кого-нибудь из Артёма или близлежайших районов :D
Хорошая идея!

А у меня есть идея идеи…

PegasVVO (14 December 2010 — 08:24) писал:

В настоящее время самое интересное в зоне UHWW  вещается на частоте 126.000, на ней работает старт и круг.

]Еще Владивосток-район последнее время тоже живенький) не аэропорт конечно,но над гордом очень часто летают.122.000 кажется частота)

DEN11 (26 September 2011 — 17:07) писал:

умерла тема?(((

Наверное, Артем — город летчиков, а не симмеров :sad: Раньше вроде шахтерский был..

Сообщение отредактировал zavxoz: 26 September 2011 — 17:32

zavxoz (26 September 2011 — 17:31) писал:

Наверное, Артем — город летчиков, а не симмеров :sad: Раньше вроде шахтерский был..

вариант: провести инет комунить из людей,живущих под глиссадой=) шутка кончно..обидно

умерла тема?(((

Доброволец, если объявишься, не забудь и про этот ресурс http://live.radioscanner.net/  :)