Всем привет! Скоро буду в Питере, скажите пожалуйстра, где у вас можно купить радиосканер? Спецмагазмны или рынки, где их можно приобрести есть?
Спасибо)
P.S цена до 4 т.р (желательно самый простой с авиадиапазоном)
Спасибо)P.S цена до 4 т.р (желательно самый простой с авиадиапазоном)
Инетересно узнать где ещё помимо radioscanner.ru можно приобрести
Но будет ли там аппарат с авиа диапазоном я не у верен.
И мне кажется что 4 тыр будет маловато за новый сканер. Я свой три года назад брал за 200 зеленых.
Проще всего взять через интернет магазин или с рук б/у.
Philipp (09 December 2010 — 17:52) писал:
http://www.ebay.com Вам в помощь
Продавал я такую год назад:-)
Сообщение отредактировал LennyPilot: 09 December 2010 — 22:26
atkinson (07 June 2012 — 19:57) писал:
По приёмной части, ничего изменить нельзя, да и не нужно. Разве что уровень шумодава можно поставить на уровень 1 (в меню 78-ой пункт). Купите себе нормальную антенну, что-то типа Diamond RH1230 или ANLI RD88 (на них нужен переходник SMA-BNC), ну или COMET SMA3, Nagoya NA-771 SMA-M (без переходника). Ну а если есть автомобиль или дома пользуетесь, то можно купить и автомобильную антенну на магнитном основании. Разница со штатной антенной будет просто небо и земля. Вообще, чем длиннее антенна, тем лучше.
atkinson (11 June 2012 — 12:15) писал:
Если окно в их сторону и нет больших препятствий в виде, каких-то строений, то скорее всего да.
atkinson (11 June 2012 — 12:15) писал:
Поменяйте антенну и будете сносно слышать подход и контроли, но только доклады с бортов. Диспов слышно скорее всего не будет.
Круг и АТИС наверное слышно не будет тоже, но на АТИСе слушать и так нечего. Про руление я молчу
atkinson (19 June 2012 — 19:38) писал:
Ответил в личку. Ещё будут вопросы, пишите мне.