Тренажер A320 в Хабаровске — Авиационные тренажеры

В Хабаровске открылся первый и пока единственный на Дальнем Востоке авиатренажер Airbus 320, пока на статичной платформе, на базе Препара, просто шикарно. 

Ответов: 12

Хмм, вертикалка почти 7000. Аэрософт? На ARDEL FL180 тоже очень сомнительно. Что-то ребятки совсем не подготовились к полёту. Ну и жаль, что статичная платформа. В остальном отличный аппарат :)

1 hour ago, PegasVVO said:

Хмм, вертикалка почти 7000. Аэрософт? На ARDEL FL180 тоже очень сомнительно. Что-то ребятки совсем не подготовились к полёту. Ну и жаль, что статичная платформа. В остальном отличный аппарат :)

Так и не надо было именно FL180.

18 минут назад, EVH пишет:

Так и не надо было именно FL180.

Так и я про то же. Да и TOD должен быть за этой точкой или примерно над ней. Очень похоже на кривой Асофт. 

3 часа назад, PegasVVO пишет:

Так и я про то же. Да и TOD должен быть за этой точкой или примерно над ней. Очень похоже на кривой Асофт. 

А что такое TOD и причём он здесь? 

fslabs ??

Там не написанно же что ардель на жестко 180, там написано 180 или выше тод может быть и за ней. )

25 минут назад, ANTA пишет:

Там не написанно же что ардель на жестко 180, там написано 180 или выше тод может быть и за ней. )

Не может.)

TOD был действительно за точкой ARDEL, просто увидев 18000+, мы начали снижение, чисто интуитивно….

21 час назад, ALZP пишет:

Не может.)

Если мне память не изменяет констрейн такого рода не влияет на idle segment, при условии что до этого не было констрейнов жестких или белоу и аэроплан не перешёл в геометрический сегмент, короч надо освежить фком)

7 часов назад, ANTA пишет:

короч надо освежить фком)

Для начала посмотреть как выглядит значок TOD на ND.)

1 час назад, ALZP пишет:

Для начала посмотреть как выглядит значок TOD на ND.)

Я прекрасно знаю как выглядит символ начала снижения на НД, наблюдаю его каждый раз на работе), если вдруг вы забыли вам напомню как выглядит топ оф десенд на НД B3154CFF-5358-45C8-ABF1-6FE673A81582.jpeg.cfe89d209fc0b666a617219afcbd1d07.jpeg 

зъы. если вы под TOD  подразумевали  Takeoff Distance,  и хотели наставить на путь истинный местных Симмеров что по философии арбюса начало снижения обзывается T/D, тогда пардоньте) за данный каламбур и мискомьюникейшн.)

Edited by ANTA

20 часов назад, ANTA пишет:

мискомьюникейшн

Так оно и есть)